Страница 946 из 1143 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, что значит нетинол в сквалане?... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, что значит нетинол в сквалане? Какой-то готовый продукт или сама смешиваешь?

Сейчас буду бабой Ягой ))))) Кожа плотная - это здорово. Блестящая - сомнительно
    Кто использует третиноин, стремится к молодой и плотной коже, насколько это возможно))))). А молодая кожа матовая
    Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки!!!

Ловите новые тренды на форму губ!
    Срочно бежим по своим косметологам с этой фоткой, будем неотразимы и прекрасны на НГ!
    Скрытый текст: губища 

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девушки!!! Ловите новые тренды на... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки!!!

Ловите новые тренды на форму губ!
    Срочно бежим по своим косметологам с этой фоткой, будем неотразимы и прекрасны на НГ!]
    Мы уже с подружками обсудили этот новый тренд от Емельяна Брауде. Называется "губы дьявола", "зонтик", "осьминог"
    Для меня - ужасно, хоть там и выставлены лучшие работы. Представляю, как смотрится, если не все идеально удалось....
    Но, на все найдется свой желающий
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
    У меня с детства головные лет с 13
    Сейчас это - головные боли напряжения, думала мигрени, но говорят сейчас это всё разделяют
    Ничего не сделать
    Остеопат, иглы, массажи -всё временная помощь
    На сейчас рекоменуют - коррекция образа жизни,
    исключить все, что ведёт к стрессовым ситуациям, умеренная физическая нагрузка, строгий режим дня,
    Терапия таблетками, мною не рассматривается, не хочу
    Учится слушать организм и жить с этим
    Врачу сказать, что терапия не помогла, искать другие схемы
    С широко заткнутыми ушами

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мы уже с подружками обсудили этот новый тренд от Емельяна Брауде. Называется "губы дьявола", "зонтик", "осьминог"
    Для меня - ужасно, хоть там и выставлены лучшие работы. Представляю, как смотрится, если не все идеально удалось....
    Но, на все найдется свой желающий
    Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).

Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"

6. ответ для ASi , на сообщение « У меня с детства головные лет с 13... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня с детства головные лет с 13
    Сейчас это - головные боли напряжения, думала мигрени, но говорят сейчас это всё разделяют
    Ничего не сделать
    Остеопат, иглы, массажи -всё временная помощь
    На сейчас рекоменуют - коррекция образа жизни,
    исключить все, что ведёт к стрессовым ситуациям, умеренная физическая нагрузка, строгий режим дня,
    Терапия таблетками, мною не рассматривается, не хочу
    Учится слушать организм и жить с этим
    Врачу сказать, что терапия не помогла, искать другие схемы
    Очень круто помогают дыхательные практики.
    Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Да, какие-то простые элементарные вещи)
    Дыхание, медитация, режим, питание
    Нужно что-то найти подходящие
    Терапию таблетками, категорически не хочу,
    пока переберешь и найдешь подходящее, желудок с печенью пойдешь лечить

8. ответ для ASi , на сообщение « Да, какие-то простые элементарные вещи)... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Да, какие-то простые элементарные вещи)
    Дыхание, медитация, режим, питание
    Нужно что-то найти подходящие
    Терапию таблетками, категорически не хочу,
    пока переберешь и найдешь подходящее, желудок с печенью пойдешь лечить
    спасибо девчонки, кто откликнулся
    по выделенному, мне кажется это когда сознательность придет (( как то туговато доходит, что сидение в телефоне, отсутствие физ нагрузки ни к чему хорошему не приведет ....
    таблетки только вчера приняли и лежала весь в день в лежку ...

Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
    Нене, как раз молодая здоровая гладкая кожа светится вот этим непередаваемым живым блеском (и мы не о жирном блеске!). Матовая без применения спец. средств и тусклая кожа - признак возраста. И матовые текстуры у пудр и тональных средств с возрастом лучше не применять, или хотя бы оживлять их локально "сияторами".
    Но сейчас в основном уже все тональные средства с "подсвечивающим" эффектом, с эффектом слегка влажной кожи и т.п.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).

Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"
    УЖАСНО. Фу. Руки бы поотрывать творцам сего...

Ресницы даааа.... Губ вот уже почти не встречаю, а с ресницами пока что беда... Медленно доходит до людей, что ЭТО носить на глазах - дурной тон.

Страница 946 из 1143 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »