|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Оля, что значит нетинол в сквалане? Какой-то готовый продукт или сама смешиваешь?
Сейчас буду бабой Ягой  ))))) Кожа плотная - это здорово. Блестящая - сомнительно 
Кто использует третиноин, стремится к молодой и плотной коже, насколько это возможно))))). А молодая кожа матовая 
Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Девушки!!!
Ловите новые тренды на форму губ!
Срочно бежим по своим косметологам с этой фоткой, будем неотразимы и прекрасны на НГ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Девушки!!!
Ловите новые тренды на форму губ!
Срочно бежим по своим косметологам с этой фоткой, будем неотразимы и прекрасны на НГ!]
Мы уже с подружками обсудили этот новый тренд от Емельяна Брауде. Называется "губы дьявола", "зонтик", "осьминог"
Для меня - ужасно, хоть там и выставлены лучшие работы. Представляю, как смотрится, если не все идеально удалось....
Но, на все найдется свой желающий
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
У меня с детства головные лет с 13
Сейчас это - головные боли напряжения, думала мигрени, но говорят сейчас это всё разделяют
Ничего не сделать
Остеопат, иглы, массажи -всё временная помощь
На сейчас рекоменуют - коррекция образа жизни,
исключить все, что ведёт к стрессовым ситуациям, умеренная физическая нагрузка, строгий режим дня,
Терапия таблетками, мною не рассматривается, не хочу
Учится слушать организм и жить с этим
Врачу сказать, что терапия не помогла, искать другие схемы
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Мы уже с подружками обсудили этот новый тренд от Емельяна Брауде. Называется "губы дьявола", "зонтик", "осьминог"
Для меня - ужасно, хоть там и выставлены лучшие работы. Представляю, как смотрится, если не все идеально удалось.... 
Но, на все найдется свой желающий 
Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).
Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"
-
 Сообщение от ASi
У меня с детства головные лет с 13
Сейчас это - головные боли напряжения, думала мигрени, но говорят сейчас это всё разделяют
Ничего не сделать
Остеопат, иглы, массажи -всё временная помощь
На сейчас рекоменуют - коррекция образа жизни,
исключить все, что ведёт к стрессовым ситуациям, умеренная физическая нагрузка, строгий режим дня,
Терапия таблетками, мною не рассматривается, не хочу
Учится слушать организм и жить с этим
Врачу сказать, что терапия не помогла, искать другие схемы
Очень круто помогают дыхательные практики.
Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.
-
Небожитель
Да, какие-то простые элементарные вещи)
Дыхание, медитация, режим, питание
Нужно что-то найти подходящие
Терапию таблетками, категорически не хочу,
пока переберешь и найдешь подходящее, желудок с печенью пойдешь лечить
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Да, какие-то простые элементарные вещи)
Дыхание, медитация, режим, питание
Нужно что-то найти подходящие
Терапию таблетками, категорически не хочу,
пока переберешь и найдешь подходящее, желудок с печенью пойдешь лечить
спасибо девчонки, кто откликнулся 
по выделенному, мне кажется это когда сознательность придет (( как то туговато доходит, что сидение в телефоне, отсутствие физ нагрузки ни к чему хорошему не приведет ....
таблетки только вчера приняли и лежала весь в день в лежку ...
-
Активный участник
 Сообщение от Иволга70
Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая  Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
Нене, как раз молодая здоровая гладкая кожа светится вот этим непередаваемым живым блеском (и мы не о жирном блеске!). Матовая без применения спец. средств и тусклая кожа - признак возраста. И матовые текстуры у пудр и тональных средств с возрастом лучше не применять, или хотя бы оживлять их локально "сияторами".
Но сейчас в основном уже все тональные средства с "подсвечивающим" эффектом, с эффектом слегка влажной кожи и т.п.
-
Активный участник
 Сообщение от ta.tusik
Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).
Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"
УЖАСНО. Фу. Руки бы поотрывать творцам сего...
Ресницы даааа.... Губ вот уже почти не встречаю, а с ресницами пока что беда... Медленно доходит до людей, что ЭТО носить на глазах - дурной тон.