|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Ну Вы опять как не из жизни. .
Да. Если верить моей первой жене, я с Марса.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
А у меня очередной этап тоже подачи документов в ФСС. Сотрудница на удалёнке уехала в другой регион. Там встала на учёт по БиР, сейчас прислала доки. Не возникает ли проблем с возмещением по больничному листу из другого региона РФ? Сотрудница проработала с 2010 года.
-
Практически кекс
 Сообщение от *светлаша*
что давно было - это не помеха? зы позвонили - выяснили в рамках года - возвращайте, если другой год - звонить в банк, выяснять дальнейшие действия.
Но теперь не понимаю, клиент ушел, карту уже не применили в терминале, администратор не хочет конфликта и хочет возврат по реквизитам, а я не понимаю нарушаю ли я что-то, отправляя по п/п на те же реквизиты возврат, а не по карте. Понимаю только, что при такой схеме точно никто не вернет комиссию, даже если в договоре обозначено возвращение. 
Вы же на карту возвращаете
 Сообщение от orange_lemon
Прилетело от налоговой не требование, а неформализованный документ без бланка.
ЦИТАТА:
"Межрайонная ИФНС № 23 по Санкт-Петербургу информирует, что в ходе проведенного анализа налоговых деклараций по налогу на прибыль, представленных за 9 месяцев 2018г. выявлены ошибки в исчислении налога. В связи с этим просим Вас пройти сверку по налогу на прибыль. В случае возникновения каких-либо вопросов просим обращаться по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская д.12 лит. А, каб.528, 529, либо позвонить по телефонам: 635-72-38, 635-72-39, 635-72-41 в рабочие дни с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45, обед с 12.00 до 12.45"
Что это за фигня такая может быть? На всех номерах, разумеется, левые автоответчики - про кассы, регистрацию и т.п.
Напишите по ЭДО, что просьба указать, какие именно ошибки выявлены. Скорее всего хотят просто лично видеть ГД
 Сообщение от Карита
Я вконец запуталась с имуществом 
Очередная новость от 1С: До 2019 года налог на имущество организации уплачивается за движимое и недвижимое имущество. С 01.01.2019 года налогом облагается только недвижимость (Федеральный закон № 302-ФЗ от 03.08.2018).
Что-то вообще мимо меня прошло. Реально?? А что с тем имуществом, которое поставили до 2019, не льготируемое и облагаемое?
Вообще конечно издеваются уже из всех сил.
С праздничком нас 
Катя, нет, только недвига будет облагаться. Зато сейчас нас проверят ((
 Сообщение от Danil
У Данила другая гражданская позиция!!!  И менталитет.
ну-ну)))
И у ГИБДД тоже. Дай им накладную на оборудование. которое везем в аренду. Какую накладную???
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Саша, он отвечает ВСЕМ своим имуществом!!! неважно, за сколько человек. Личным, кровным. любые другие формы собственности отвечают долей участия, не более. Про наемных вообще молчу.
Да? Прям таки последнее отберут?
 Сообщение от masha_hayd
уже все давно НЕ ТАК. И в ген диру и к учредителю можно подать иск намного более чем сумма участия и получить возмещение.
Маш, увы, на словах есть, на деле не работает. Даже запрет на продажу имущества и блокировку счета не могут сделать. надо доказать, что все могут растащить во время судилища
 Сообщение от orange_lemon
А у меня очередной этап тоже подачи документов в ФСС. Сотрудница на удалёнке уехала в другой регион. Там встала на учёт по БиР, сейчас прислала доки. Не возникает ли проблем с возмещением по больничному листу из другого региона РФ? Сотрудница проработала с 2010 года.
Кмк, нет. В ТД место прописано?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Премудрый пескарь
Да? Прям таки последнее отберут?
Маш, увы, на словах есть, на деле не работает. Даже запрет на продажу имущества и блокировку счета не могут сделать. надо доказать, что все могут растащить во время судилища
Кмк, нет. В ТД место прописано?
я тебя умаляю... если захотеть и сумма значительная - запросто... сталкивалась не с одним таким делом.
И запрет накладывают.
-
 Сообщение от Веденеева
Код 19 а не 01
Код ставим 19, банк требует реквизиты заполнить как при оплате налогов, ставим КБК ноль, отвергают
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, когда крайний срок ответа на требование, датированное 19.11.18, получено 20.11.2018?
-
Наш человек
И что вы обычно отвечаете на требование по НДС - код ошибки - запись об операции отсутствует у контрагента? (поставщика)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Катя, нет, только недвига будет облагаться. Зато сейчас нас проверят ((
Таня, поясни, пожалуйста. С 2019 только недвига - это понятно.
А вот я в 2018 сдуру поставила на учет сварочный аппарат. Обложила, подала расчет, заплатила. В 2019 платить, подавать?
И что проверят и почему?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от U2)
И что вы обычно отвечаете на требование по НДС - код ошибки - запись об операции отсутствует у контрагента? (поставщика)
если на руках документы есть - исправления не требуются через формализованный ответ
всем добрый день