|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
До того как перестал есть,а это два дня ел Роял Канин для котят. Когда перестал есть, по совету заводчика приобрели recovery,ел через шприц,самостоятельно есть не хотел.
Вот сейчас поел сушку для котят, но это после натрия хлорида
-
с Луны
У меня Ерик ест мало совсем, зато Даника за двоих. С ума посходили)
-
Хранитель
Мои на даче жрут как не в себя и трясутся прям все. Может можно им пайку увеличить? У них сейчас 250 грамм порция на двоих.
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
У меня Ерик ест мало совсем, зато Даника за двоих. С ума посходили)
а вот у меня так же)) то едят то не едят то за троих то вообще не едят,прошлое лето так же было
 Сообщение от corsas
Мои на даче жрут как не в себя и трясутся прям все. Может можно им пайку увеличить? У них сейчас 250 грамм порция на двоих.
Конечно увеличь,они же на воздухе,пусть едят
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Что-то тихо в топике...
Покажу Инди. Фото не очень хорошего качества, но модель 
Так лапочки сложила.....
-
Давно я здесь
Да))) прирожденная модель!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Так лето,отпуска,дачи....
Я чуть позже сделаю фото малышни и покажу для оживления
Индюша так спит уютно))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от Шелдон*
Что-то тихо в топике...
Покажу Инди. Фото не очень хорошего качества, но модель 
Так лапочки сложила.....
Лапочка
-
Космонавт
А у нас беда с расчесами на шее( Ну что такое с ним(( От блох обработан снова, да и нет их у нас всё-таки, делала вчера мокрый тест - чисто. Корм этот давно ест, раньше все было хорошо и на этом корме...
-
со звезды
Простите,я вот забыла, он у вас кастрирован?
Я правда забыла последнее время голова совсем другим забита
Иногда такие расчесы идут на гормональном фоне у не кастрированных животных.