|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день!
У нас сегодня вернулся режим "зимы" . Не кидайтесь тапками . Весь март не могла выспаться. Не понимаю , как я работаю, когда не в декрете и живу Обычно режим был такой: в 6.10 утра подъем , потом завтрак, дочку в сад, час по пробкам до работы. В 7 вечера мы с ней были дома. Но правда, старшая сова-сова, я реально в прошлый декрет выспалась . В этот раз тихонечко думала, что будет также. Но вот пришла весна и все изменилось . Когда работала,,я хоть в выхи высыпалась, вернее мы все дрыхли. А теперь все дрыхнут, одна я с постоянным недосыпом . И вот сегодня, Лерочка проснулась : в 0.30, потом в 2.00, потом в 4.00, потом в 6.00 и в 9.00 , а я в итоге проснулась в 10.17 и таки я бодра. Я проснулась, а Лерочка лежит рядом и с пятками своими играет, ну вообще красота
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну тут надо по ребёнку смотреть
Алиса, например, ест 150 овощей ещё и мяско
А Феде 120 и мяса 30 за глаза
Я тоже считаю по ребенку
Тоня гр 100 съедает и все рот на замок. Мясо не любит [emoji85]
-
Элита
Всем добрый денечек! (А Т9 исправляет на денежку [emoji16])
У нас сегодня чудо-ночь, я выспалась! Первый раз за два месяца. Алёна соизволила поспать до 10-00 с перекусами в 4, 6 и 9. Всегда бы так.
 Ксения
-
Элита
Аня, какое поздравление! Спасибо! Безумно приятно!
Саша, спасибо! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я тоже считаю по ребенку
Тоня гр 100 съедает и все рот на замок. Мясо не любит [emoji85]
У тебя все дети мясо любят))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Классный плакат!
А главное как патриотично! Я прямо выпрямила спину сидя за компьютером, как этот карапуз)
Всем приветы!
Анечка с днем рождения! Всего всего тебе и побольше!!!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
У меня жрун еще тот. Заменено тоже 2 кормления. честно по граммам даже не считаю, но ест, все что положено.
Жду кефирчика и творожка в 8 месяцев.
Я продолжаю усиленно мамкать по вечерам, но пока только парень соглашается - говорит - "Да")
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Аня с Днем Рождения!
Какая сегодня погода чудесная,а моя красотка не хочет сидеть в коляске и не спится ребенку.Погуляли немного на детской площадке у мамыина ручках.
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
Добрый день!
У нас сегодня вернулся режим "зимы"  . Не кидайтесь тапками  . Весь март не могла выспаться. Не понимаю , как я работаю, когда не в декрете и живу  Обычно режим был такой: в 6.10 утра подъем  , потом завтрак, дочку в сад, час по пробкам до работы. В 7 вечера мы с ней были дома. Но правда, старшая сова-сова, я реально в прошлый декрет выспалась  . В этот раз тихонечко думала, что будет также. Но вот пришла весна и все изменилось  . Когда работала,,я хоть в выхи высыпалась, вернее мы все дрыхли. А теперь все дрыхнут, одна я с постоянным недосыпом  . И вот сегодня, Лерочка проснулась : в 0.30, потом в 2.00, потом в 4.00, потом в 6.00 и в 9.00 , а я в итоге проснулась в 10.17  и таки я бодра. Я проснулась, а Лерочка лежит рядом и с пятками своими играет, ну вообще красота 
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Всем добрый денечек! (А Т9 исправляет на денежку [emoji16])
У нас сегодня чудо-ночь, я выспалась! Первый раз за два месяца. Алёна соизволила поспать до 10-00 с перекусами в 4, 6 и 9. Всегда бы так.
какие молодцы сегодня детки дали мамочкам поспать
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
какие молодцы сегодня детки дали мамочкам поспать
Нормальное занятие))) моя то охотится за котом, то лезет на стеклянный стол, то сует в рот все провода,которые находит. Капец, маленький разбойник, а не девчонка, ни секунды покоя)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk