|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мамочки детей, подростков, в очках. Подскажите где подешевле можно заказать очки (оправу) с селиконовыми заушниками или что то типо фирмы nano? Или цена только за оправу 5200р.это нормально? Это самое дешое что я нашла и то под заказ в выездной оптике.
-
Активный участник
 Сообщение от Swetl@n@
Мамочки детей, подростков, в очках. Подскажите где подешевле можно заказать очки (оправу) с селиконовыми заушниками или что то типо фирмы nano? Или цена только за оправу 5200р.это нормально? Это самое дешое что я нашла и то под заказ в выездной оптике.
А здесь в разделе закупок не смотрели? Недавно заказывала изготовление у Карины (ник Шамурла), бюджетно вышло.
-
Элита
 Сообщение от global_cat
А здесь в разделе закупок не смотрели? Недавно заказывала изготовление у Карины (ник Шамурла), бюджетно вышло.
+100
-
Ветеран
 Сообщение от global_cat
Не знаю, дайте ссылку, пжл. Сейчас надо срочно и заказали обычные, а вот к школе надо другие будет. Если тут нельзя то в личку.
нашла, спасибо.
-
Старожил
Бравекто- обработка от блох и клещей, таблетки для собак и капли для собак и для кошек.
Предлагаю по очень привлекательной цене (процентов на 40% ниже магазинной).
За подробностями пишите в личные сообщения.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Небожитель
Завтра буду на Киришской утром, кому забрать пишите в личку
-
Старожил
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
Соседи, может у кого-нибудь дети поступают на подготовительные в художку в этом году? Собрание было 18 мая в 13;00. Что надо принести на вступительные?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Пристраиваю летнюю и демисизонную обувь р37 мальчику http://forum.littleone.ru/showthread...#post165571387
-
Элита
Пожалуйста, напишите отзывы по учителю нач. школы №4 Крыловой Г.Н.
Хотели попасть в 1-ом классе к другому преподавателю, нахожусь в шоке...
-
Участник
Добрый вечер!В лицее 1 известно кто к какому учителю попал?