| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо. Очень надеюсь, всё-таки, на адекватный подход к лечению, без этого врача сегодня не отпущу.
Да, это точно, что легче самой. Сегодня впервые в жизни видела остановку дыхания у своего ребенка. Никому не пожелаю
-
 Сообщение от Lju@na
Спасибо. Очень надеюсь, всё-таки, на адекватный подход к лечению, без этого врача сегодня не отпущу.
Да, это точно, что легче самой. Сегодня впервые в жизни видела остановку дыхания у своего ребенка. Никому не пожелаю 
Люба,а вы сообщаете сразу вашим ведущим врачам о ситуации (трансплантологам)? есть телефонная связь? Надеюсь кровь сразу взяли на всё ,максимально...
Селе поправляться быстрее
-
Мега-элита
Пока жду врача, а Селечка спит - хочу еще раз написать, какая же силища - форум! Вот, казалось бы, ну что такого - читаешь темы, пишешь, вроде бы не жизненноважное это дело, и не об эпохальных событиях мы же тут пишем, больше же так, казалось бы, мелочи... А вот на таких мелочах иногда все держится. Для меня сегодня просто спасением оказались посты Теплой Пельмешки, про Снежу и её приступы. Потому что когда вспоминаешь о том, что вот у малышки были синие губы и остановка дыхания, и вот она не в реанимации, а гуляет в осеннем лесу и ходит на развивашки - это очень сильно поддерживает, и придает уверенности в том, что мы выкарабкаемся. А Селя тоже эту уверенность ощущает, и успокаивается. А вот няне нашей самой впору было скорую вызывать( Так плохо ей стало, когда Селя у неё на руках синеть начала((((
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaMari
Люба,а вы сообщаете сразу вашим ведущим врачам о ситуации (трансплантологам)? есть телефонная связь? Надеюсь кровь сразу взяли на всё ,максимально...
Селе поправляться быстрее
Спасибо! Да, мы на связи с врачами. Кровь пока только из пальчика брали( Завтра буду просить сразу на всё.
-
 Сообщение от Lju@na
Спасибо! Да, мы на связи с врачами. Кровь пока только из пальчика брали( Завтра буду просить сразу на всё.
При высоком билирубини или низком калии (вроде там еще другие низкие электролиты) возможна остановка дыхания и судороги...видела такое при обезвоживание и низком калии дваа раза
-
Мега-элита
Кстати, тут обсуждалось как-то, как размещают детей по палатам, кладут ли мальчиков и девочек вместе. Так вот. Нас чуть было не положили в одну палату с 14-летним знойным красавцем. При том, что рядом палата была свободна! Так что только диагноз и предписание отдельной палаты нас спасли от такого соседства)
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaMari
При высоком билирубини или низком калии (вроде там еще другие низкие электролиты) возможна остановка дыхания и судороги...видела такое при обезвоживание и низком калии дваа раза
Низкий калий, натрий и глюкоза( Будем капать, ставят катетер сейчас.
-
Частый гость
Уважаемые!!!) В приемном покое больницы должны быть вывешены телефоны ответственного врача и горячей линии. Их можно использовать для придания ускорения! Проверяла, работает.
-
Мега-элита
Главного врача - да, был телефон. Горячей линии - нет. А больше всего висело предупреждений об ответственности за оскорбление медицинских работников. Как тонкий намёк: начнёшь возмущаться - попадёшь под статью Нет, врачи там на самом деле хорошие, внимательные и адекватные. Это с организацией в целом беда полнейшая(
Первую медицинскую помощь Селя получила 10 мин назад. Почти через 10 часов после приступа(
-
Наш человек
 Сообщение от Lju@na
Главного врача - да, был телефон. Горячей линии - нет. А больше всего висело предупреждений об ответственности за оскорбление медицинских работников. Как тонкий намёк: начнёшь возмущаться - попадёшь под статью Нет, врачи там на самом деле хорошие, внимательные и адекватные. Это с организацией в целом беда полнейшая(
Первую медицинскую помощь Селя получила 10 мин назад. Почти через 10 часов после приступа(
Ага, меня это тоже поразило и позабавило одновременно...
Как сегодня у зайки самочувствие?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.