Страница 946 из 1099 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Ага, на рекламу »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

И я поздравляю чудесных девочек и маму Ксюшу с двухлетием, крепкого здоровья именинницам!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Света, какие вы молодцы! Еще и на дискотеку силы были! А спали то вы когда? А с детьми кто был пока вы на дискотеке отрывались?
    Присоеденяюсь к поздравлениям всех именников 3 июля с праздником!!!!
    Ну вот спала я с 2 до 6.30
    Мы брали с собой свекровь, в первом отеле у неё был отдельный номер со старшими, а с Димой ночами сидел муж в нашем номере. Во втором отеле у нас был общий семейный номер, поэтому вдвоём с мужем могли уйти после укладывания детей.
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Привет.
    Таня, я очень очень рада вашим хорошим новостям. Теперь пусть скорее ремиссия наступит и не возвращается болячка.
    Света, а в каком городе/отеле были?
    Мы в Испанию хотели, но цены просто жуть. Думаем теперь в Турцию.

Девочки, подскажите невролога хорошего для подросших детей. Что-то мне мой старший не нравится после больницы. Тики нервные появились, а вчера и сегодня вздрагивания какие-то странные.

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    Саша, были в Кемере. Первый отель наш рекомендую от души, Пиратс бич клаб. Просто суперский, детей там развлекают с утра до ночи. Пляж офигенный, песок и галька, еда обалденная, номера уютные в двухэтажных виллах. Хотим туда на следующий год вернуться. Второй отель Кристалл де люкс не рекомендую, он явно не для детей, анимация там слабая детская, пляж городской через дорогу, и куча пьяной молодёжи в отеле

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А вообще среди отдыхающих столько извращенцев Приезжают с женой и детьми, и ходят пялятся внаглую, подмигивают, тусуются рядом и пытаются потрогать все время Во втором отеле меня доставал немец, все время околачивался рядом с нами Я катаюсь с горок с Максом, и он рядом с сыном, я купаю в море Диму, и он рядом купает дочку, я плаваю в бассе, и он Типа случайно меня задевает рукой, на шоу вечернем в затылок сзади дышал и волосы мои теребил его спасало только то, что он оказался симпатичный А то бы сказала мужу, и он бы его побил

3. Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    И я поздравляю чудесных девочек и маму Ксюшу с двухлетием, крепкого здоровья именинницам!

Ну вот спала я с 2 до 6.30
    Мы брали с собой свекровь, в первом отеле у неё был отдельный номер со старшими, а с Димой ночами сидел муж в нашем номере. Во втором отеле у нас был общий семейный номер, поэтому вдвоём с мужем могли уйти после укладывания детей.

Саша, были в Кемере. Первый отель наш рекомендую от души, Пиратс бич клаб. Просто суперский, детей там развлекают с утра до ночи. Пляж офигенный, песок и галька, еда обалденная, номера уютные в двухэтажных виллах. Хотим туда на следующий год вернуться. Второй отель Кристалл де люкс не рекомендую, он явно не для детей, анимация там слабая детская, пляж городской через дорогу, и куча пьяной молодёжи в отеле
    А почему 2 отеля брали? Это вы так захотели? Или вам меняли?

Я Лена

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Поздравляю Ксюшиных клюкв и Ксюшу) пусть будут здоровы и такие же позитивные, как мама)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Поздравляю Ксюшиных клюкв и Ксюшу)... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ксюшу с 2-летием девчонок-клюковок! Еще Юля Сергеева, кажется, в этот же день родила, но она к нам не заходит давно.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А вообще среди отдыхающих столько извращенцев Приезжают с женой и детьми, и ходят пялятся внаглую, подмигивают, тусуются рядом и пытаются потрогать все время Во втором отеле меня доставал немец, все время околачивался рядом с нами Я катаюсь с горок с Максом, и он рядом с сыном, я купаю в море Диму, и он рядом купает дочку, я плаваю в бассе, и он Типа случайно меня задевает рукой, на шоу вечернем в затылок сзади дышал и волосы мои теребил его спасало только то, что он оказался симпатичный А то бы сказала мужу, и он бы его побил
    Света, с возвращением вас! Рада, что отдых у вас удался! Немецкий мужчина, конечно, весьма странный))видимо, так страсть обуяла, что уже пофиг на свою жену и твоего мужа
    Я - Аня!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Поздравляю Ксюшиных клюкв и Ксюшу)... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А почему 2 отеля брали? Это вы так захотели? Или вам меняли?
    Ну во первых, потому что торчать три недели даже в самом расчудесном отеле достанет, у нас уже был такой опыт в Сиде, нам не понравилось. Во вторых, муж хотел отель именно в самом Кемере, а первый отель был в деревне. В третьих, первый отель выбрала моя подруга, и я с ней за компанию присоединилась, а во второй отель уже мы позвали других наших друзей. Вообщем в следующем году я хотела бы поехать на три недели в три разных отеля

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ксюшу с 2-летием девчонок-клюковок! Еще Юля Сергеева, кажется, в этот же день родила, но она к нам не заходит давно.
    Света, с возвращением вас! Рада, что отдых у вас удался! Немецкий мужчина, конечно, весьма странный))видимо, так страсть обуяла, что уже пофиг на свою жену и твоего мужа
    Причем у него такая жена симпатичная стройная блондинка, и дети хорошенькие, но видимо потянуло на экзотику А в последний день он за мной бегал по всему холлу ночью, забегал за мной в лифт постоянно, видимо хотел попрощаться Но так как я ни английского ни немецкого не знаю, я от него драпала Вообщем теперь моя цель выучить английский, а то вечно позорюсь и не могу пообщаться с иностранцами без мужа.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Света хорошо отдохнули, молодцы!
    Про немца посмешила, представила переговоры через муда-посредника😂 учи английский!

Ксюшу с клюквами поздравляем! Расти в здоровье, умницами и маминой опорой!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Саша, старшенькому@@@
    Увы спецов кроме Юнчиca не вспомню
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, ура, мне сегодня позвонила заведующая из сада рядом с домом и сказала, что ждет нас!! С уведомлением на госуслугах какая-то ошибка вышла. Я так рада)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 946 из 1099 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »