|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Маша, клааассс!!!! У Андрюхи сегодня молочко классное будет!!!! Мама довольна на все 100
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Старожил
 Сообщение от lamppy
Маша, клааассс!!!! У Андрюхи сегодня молочко классное будет!!!! Мама довольна на все 100
Да , моя душенька спокойна, жду поездку в Финку теперь)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lakis
Я вообще поражаюсь твоим формам. Мне не так везет с фигурой, всю сознательную жизнь в ограничениях. И живот пока выпирает, не жир, а как будто именно мышцы не держат. И это в 29 лет аааааа[emoji33]
Аня Lakis
А знаешь какая я была в раннем детстве? Щеки по плечам, аж глаз не видно, реально бомба)
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Мосяпа я
Да , моя душенька спокойна, жду поездку в Финку теперь)))
А я уже тут душеньку отвела. Боровиков были дикие количества. За 2-3 часа мы вдвоём и дети набирали по 4 ведра боровиков. Имеется ввиду 4 ведра чищеных уже, мы их сразу на месте обрабатываем. Стёпа прекрасно в ВВ спал
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Drama queen
Девочки, А у ваших малышей протерлись волосики на голове?
У моих протиралось и сейчас есть лысинка.
После 6 мес. у старших постепенно зарастало волосиками, и это не от нехватки вит. Д лично у моих, т.к. сдавала с ними анализы на возможный ракит, все было ОК.
 Сообщение от Ksyundelb
Девочки, север собирается завтра в удельном парке, ориентировочно с 12.00. Присоединяйтесь!
Отличной встречи, ждем фото от вас )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
 Сообщение от ^Загадка^
А знаешь какая я была в раннем детстве? Щеки по плечам, аж глаз не видно, реально бомба)
Верю, тк детсво не показатель. Я тоже тюфяк была, а сестра тощая как палка. А после 18и мы с ней одинаковые стали.
Аня Lakis
-
Старожил
 Сообщение от Creamy caramel
Мама уже мне купила авент) не успела я сама выбрать)))
Только по телефону сказала что хочу купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая мама молодец. Так приятно
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Amelie_
Максиму было 3 месяца 16-го. 67 см, 6200г, +700г с учетом 15 сеансов лечебного массажа. Сказали хорошо)
Галя, вы тоже 16-го родились, да?)
С днем рождения Максимку! 3 месяца и 2 дня уже)
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Valenti L
У моих протиралось и сейчас есть лысинка.
После 6 мес. у старших постепенно зарастало волосиками, и это не от нехватки вит. Д лично у моих, т.к. сдавала с ними анализы на возможный ракит, все было ОК.
Отличной встречи, ждем фото от вас )
Подскажи, пожалуйста, что за анализ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Старожил
 Сообщение от ToryU
Девочки, может кому надо на Ескай скидки на пюрешки Гербер, подгузники Хагисс по львятами я уже взяла 7-18 - 68 шт 649 р, так как по маленьким у нас уже перебор всяких разных, но все равно закупаюсь впрок 
У меня еще полторы большие пачки мерисов С и почти целая большая муми. А попа уже еле влезает в них, хотя мы около 7кг. Не думала, что так быстро понадобится следующий размер
 Сообщение от Katya_Zi
Кстати, отдали 6-го числа доки на загранник Лёвы, сегодня проверила - уже готов 
Классно! Поздравляю с новым документом! А какой делали?
Мне сегодня ответ пришел о постановке в детсады. Подавала через инет. Тоже удобно. Правда, наш номер не указан
Я - Марина