|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ириш, бантик, бокс не могу дать ( папе машина нужна по работе, муж уговаривает на своей поехать, но я ппц как не хочу на нашей ехать ( а так вроде хочу ) еще спорим в Минск или в Калугу )) я сама толком не знаю куда хочу. Знаю, что нашей кнопке машине не хочу (( эх (( выпендриваюсь чОль ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Катя, с покупкой прогулки (точно подметила Ира, не трость), клёвая. Пиши потом как на улице себя поведет.
А в описании она трость идет? Трость с рожками ручками 2-мя и складывается в трость ))
Сегодня попользовала. Маневренность отличная, конечно чувствуется, что амортизации нет, но трясет - считай что не трясет. Алена даже под конец уснула в ней. И по асфальту идет хорошо и по парковым дорожкам. Только колеса надо смазать. И очень легкая. В общем получила от нее сегодня одно удовольствие. Корзина маловата и низкая. Ну это не критично. В общем пока довольна ею. На неделе в город собираюсь, еще там про тестируем.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
Всем привет.
Спасибо за поздравления.
Я тоже на ЛВ с 2007г. Что-то искала по ребенку и наткнулась на прекрасный форум. Но в помесячных топах не сидела.
-
Мега-элита
Так мож и звал, чтоб сократить. В декрете то нельзя вроде...
Ненене. Он сам в шоке и самого его сокращают
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Ненене. Он сам в шоке и самого его сокращают
странно. а в какой это сфере?
опять грядет ж...?
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Ириш, бантик, бокс не могу дать ( папе машина нужна по работе, муж уговаривает на своей поехать, но я ппц как не хочу на нашей ехать ( а так вроде хочу ) еще спорим в Минск или в Калугу )) я сама толком не знаю куда хочу. Знаю, что нашей кнопке машине не хочу (( эх (( выпендриваюсь чОль ))
Ничего. Серёга в прокат вроде нашёл [emoji12]
Я бы в Минск поехала 😉
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Таня, спасибо!
Вот тоже интересует информация по ТМ у прикорма.
Мне все вокруг говорят, что пюре только Гербер, только у них чистый состав без крахмала и муки. Мы кушаем их овощи цвет.капусту и брокколи. Стала замечать, что в день, когда едим брокколи вечером сильное срыгивание, которое я бы уже назвала вырвало. Вот начала пугаться, может быть такое, что у нее не усваиваются эти брокколи? Ни у кого подобного не было? Цвет.капуста идет отлично. Кабачек Гербер нигде не могу купить, попробовала Спеленок - мне не понравилось вообще, ни консистенция, ни вкус. Потом попробовали Фрутоняню. Вроде лучше но тоже мне не понравилось. На прошлой неделе уж наши позднопосаженные кабачки наконец-то появились. Сделала сама пюре, на мой вкус просто шикарно. Сама бы такое кушала. Доча ест лучше чем брокколи, но хуже цвет.капусты. Теперь кабачки буду делать сама.
Какая вообще есть инфо про ТМ? Что лучше не покупать, а что нужно?
Есть такой же фаворит в кашах с чистым составом? Про фрутоняню/тёму/агушу столько гадостей написано. Покупать страшно.
Есть ещё семпер кабачки-цукини. Сёма у меня только их ест.. А каши рекомендуют флёр альпин. В них нет пальмового масла вроде. Но вот чтото рисовая их каша Сёмке пока не очень нра... Но на вкус эти каши буээээ... Я стала сок туда выжимать из фруктов немножко. Вроде пошло!
Ой, ВСЕМ вечер!!!
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
странно. а в какой это сфере?
опять грядет ж...?
телеком...наши тоже все в шоке, испанцы наши учредители резко изменили свои взгляды.. возможно из-за закона Яровой.. а может просто что то поменялось
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Всем вечер добрый!
Я тут влезу!
Кто-нить уже арбуз пробовал в этом году? Хожу смотрю на них и слюни глотаю![emoji5]
Можно арбуз то при ГВ?
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rocket-Girl
Всем вечер добрый!
Я тут влезу!
Кто-нить уже арбуз пробовал в этом году? Хожу смотрю на них и слюни глотаю![emoji5]
Можно арбуз то при ГВ?
Татьяна. На ты [emoji12]
Не знаю можно или нельзя, но я уже много раз ела. Причем могу за раз пол арбуза слопать.
Сегодня вот первый раз малявке своей дала. Уж очень вкусный арбуз был, не могла устоять )))
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)