|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от DуDоня
Варюша и Катя милашки)
Света, держитесь там без соски! Тяжело конечно... У Маши куча дурных привычек на сон, не знаю как отучать буду((
Без машины жизнь нашу уже не представляю если честно. Плюсов конечно куча, но от поломок никто не застрахован. У нас что то этот год в финансовом плане отвратный, все что заработано за прошлый год утекает сквозь пальцы(((
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
спасибо! Ттт только соска ритуал на был((( с машинкой сочувствую!
-
Наш человек
Да, мы тоже сегодня рассуждали, насколько все понимает Илья. И характер стал проявлять больше. Обычно попросишь его - он помогает. Сегодня вот раздели его, дали его штаны ему в руки, говорим "отнеси на место в шкаф". Отнес - открыл дверцы, положил штаны на полку, где все штаны лежат, закрыл дверцы, вернулся. А вчера я пго попросила отнести на кухню полотенца выглаженные - так прямо мне заявил "нет", еще руку вперед выставил, мол, не обсуждается, отстань. Я еще раз повторила, он еще раз мне "нет" с рукой. Я еще раз - так он обиделся, вообще вышел из комнаты
-
Старожил
Виктору силы воли в отказе от соски!
Илюша такой милый мальчуган! Прям заяц улыбчивый, и не скажешь что капризничает )))
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Вероятность
Да, мы тоже сегодня рассуждали, насколько все понимает Илья. И характер стал проявлять больше. Обычно попросишь его - он помогает. Сегодня вот раздели его, дали его штаны ему в руки, говорим "отнеси на место в шкаф". Отнес - открыл дверцы, положил штаны на полку, где все штаны лежат, закрыл дверцы, вернулся. А вчера я пго попросила отнести на кухню полотенца выглаженные - так прямо мне заявил "нет", еще руку вперед выставил, мол, не обсуждается, отстань. Я еще раз повторила, он еще раз мне "нет" с рукой. Я еще раз - так он обиделся, вообще вышел из комнаты 
Да, уже маленькие личности со своими закидонами, характером и желаниями. Что у них творится в их маленьких головках))
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
спасибо! Ттт только соска ритуал на был((( с машинкой сочувствую!
Спасибо за сочувствие...
А он только на сон брал соску или просто так тоже мог?
-
Мега-элита
 Сообщение от DуDоня
Спасибо за сочувствие...
А он только на сон брал соску или просто так тоже мог?
на сон всегда, и иногда днем, если распереживается, вот сегодня утром губу разбил, пол дня с соской ходил, успокаивался... Но дочка у меня вообще соски не признавала, поэтому сейчас все впервые)
Девочки, а кто нибудь заядлых сосочников уже отучал у нас тут?
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
на сон всегда, и иногда днем, если распереживается, вот сегодня утром губу разбил, пол дня с соской ходил, успокаивался... Но дочка у меня вообще соски не признавала, поэтому сейчас все впервые)
Девочки, а кто нибудь заядлых сосочников уже отучал у нас тут?
Охх, бедолага(
Я, если честно, даже и забыла каково это с соской и в голове не укладывается, что Илья так соску и не взял. Маша была сосочницей. В 1,9 я просто достала у нее изо рта и выкинула в ведро, смелая такая, сейчас бы не решилась так сделать. А Маша даже и не просила потом ее.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Космонавт
 Сообщение от DуDоня
Я в печали... Малой кровью с машиной не обошлось (( придется менять компрессор... Это выльется нам в 50 + тыс....((( неожиданные расходы.
 Сообщение от Holly Kitty
Вот одна из причин почему мы не покупаем машину. За ипотеку гасишь-и никаких сюрпризов. Тачку покупаешь-или тотал или ремонт или страховка
Это зависит от того сколько машине лет. Большинство машин новые и со страховкой.
Передвижения не ограниченны.
Так что спорный вариант с машиной то.... Я себя без машины слабо представляю, очеь это удобно всетаки.
 Сообщение от lyonchik
Бывает в дьютиках ;-)
И в икеи малеькие бутылочки с вкусным вином
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
Какие они у нас уже большие 
Оля детеныши твои оба прекрасны 
Виктора нам давно не показывали, Свееееет
Ира, все забываю спросить) Вы еще на ГВ?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
Ира, все забываю спросить) Вы еще на ГВ?
Мы еще на гв. Вчера папа сказал прекращать это баловство. Дима совсем мамский, к папе на руки не идет. Орет что ему надо а маме. Если берет на руки папа где то в общественном месте - Лима начинает орать громко. И со слезами.
Ну вечером положили диму в кроватку, а он возмущается и плачет. Муж валяется на диване и не хочет с ним ни полежать ни на ручках походить. Стало понятно что и ночью он не встанет к нему. А у меня Ди сразу требует грудь. Ну в общем ничего мы не отменили
Вовочка, Мишенька и Димочка