| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Любаш, ты как? Держись солнце!!!!!! Тебе чего нужно? Может свозить/привезти? Правда я с кашляющем Ванькой.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Девочки, в последнее время все чаще замечаю такую Картину: Мама идёт впереди метров на 10-15, а сзади дети/ребёнок на самокате /беговеле лет 3-4. Уточняю , на проезжей части двора, и даже уже заворачивает , а они не в зоне видимости на дороге . И главное особо мать не оборачивается . Это вообще нормально ? Или это бесстрашные ***( слов нет ).
У меня в голове не укладывается , за последнюю неделю видела это уже 3 раза.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в Петергофе мальчик с бабушкой и мамой так в садик ехал и под машину попал. Я рядом иду, если идём по внутридворовому проезду, где машины ездят, пока до пешеходной зоны не доедем.
 Сообщение от Любашка
Муж с сыном уехали в раухфуса... Знакомый мальчик случайно дал нам палкой по лицу  , щека рассечена, кровь не остановить  , и глазу попало  А вчера тот же мальчик дал ему палкой по голове  , но мы решили сам виноват и не вмешались 
 Сообщение от Любашка
Операция на глаз  (((((((
@@@@@@@@чтоб хорошо всё прошло!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да проблема в том, что специально еще и сложно так попасть-то..... куча каких-то разрозненных мыслей в голове. Это всё очень страшно  Одна вера в современные технологии. Уже очень много, что умеют лечить и делать. Как только тому мальчику-то голову не оторвать ненароком при встрече...
Ага. У меня тоже такие мысли возникли про этого мальчика-"зайчика".
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да проблема в том, что специально еще и сложно так попасть-то..... куча каких-то разрозненных мыслей в голове. Это всё очень страшно  Одна вера в современные технологии. Уже очень много, что умеют лечить и делать. Как только тому мальчику-то голову не оторвать ненароком при встрече...
Да понятно, что он не метил в глаз...... но что это за игры-то такие палкой по голове? (((((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Да понятно, что он не метил в глаз...... но что это за игры-то такие палкой по голове?  (((((
Причем один раз могло быть случайно и это серьёзный повод задуматься, но второй раз палко по голове..... У меня в голове не укладывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Причем один раз могло быть случайно и это серьёзный повод задуматься, но второй раз палко по голове..... У меня в голове не укладывается.
Вот именно!!!! Тоже в голове не укладывается.... всю ночь не могла уснуть.... в голове куча вопросов и нет ни малейшего ответа.... (((
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Вот именно!!!! Тоже в голове не укладывается.... всю ночь не могла уснуть.... в голове куча вопросов и нет ни малейшего ответа....  (((
А какие ответы ты хочешь? Есть масса детей с диагнозами или просто неуравновешенных. У меня всегда в запасе есть история о том, как мальчик-садист душил девочку-истеричку. Оба со справками, между прочим, только их в лагере никто не предъявлял и про особенности детей не говорил. Вот сюрприз был для вожатых. Или просто дети, которые в 8-9-10 лет считают, что драться-это нормально. С детьми немного поработаешь и никаких вопросов. Честно, я совершенно четко могу себе представить эту ситуацию. Этот мальчик НЕ ДУМАЛ, он взял палку и ударил, это не было спланированным действием. Накануне же прокатило. Да и не первый раз прокатило, наверняка. Не с Любиным сыном, конечно, а наверняка он любит "играть" с палками.
-
Мега-элита
Люба написала, что накануне подумали "сам виноват", так что может там не аовсе так однозначно.
Мальчиков, играющих палками, вижу регулярно. Ну и тут речь не о младенцах идет, что следить за ними неотступно.
-
Наш человек
Вот если с диагнозом.... то, наверное, лучше следить (((((
Ну или я чего-то не понимаю в этой жизни....
-
Наш человек
Ещё раз @@@@@@@@@@.
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек