Страница 946 из 1344 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Любаш, ты как? Держись солнце!!!!!! Тебе чего нужно? Может свозить/привезти? Правда я с кашляющем Ванькой.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки, в последнее время все чаще замечаю такую Картину: Мама идёт впереди метров на 10-15, а сзади дети/ребёнок на самокате /беговеле лет 3-4. Уточняю , на проезжей части двора, и даже уже заворачивает , а они не в зоне видимости на дороге . И главное особо мать не оборачивается . Это вообще нормально ? Или это бесстрашные ***( слов нет ).
    У меня в голове не укладывается , за последнюю неделю видела это уже 3 раза.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в Петергофе мальчик с бабушкой и мамой так в садик ехал и под машину попал. Я рядом иду, если идём по внутридворовому проезду, где машины ездят, пока до пешеходной зоны не доедем.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Муж с сыном уехали в раухфуса... Знакомый мальчик случайно дал нам палкой по лицу, щека рассечена, кровь не остановить, и глазу попало А вчера тот же мальчик дал ему палкой по голове, но мы решили сам виноват и не вмешались
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Операция на глаз(((((((
    @@@@@@@@чтоб хорошо всё прошло!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да проблема в том, что специально еще и сложно так попасть-то..... куча каких-то разрозненных мыслей в голове. Это всё очень страшно Одна вера в современные технологии. Уже очень много, что умеют лечить и делать. Как только тому мальчику-то голову не оторвать ненароком при встрече...
    Ага. У меня тоже такие мысли возникли про этого мальчика-"зайчика".

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да проблема в том, что специально еще и сложно так попасть-то..... куча каких-то разрозненных мыслей в голове. Это всё очень страшно Одна вера в современные технологии. Уже очень много, что умеют лечить и делать. Как только тому мальчику-то голову не оторвать ненароком при встрече...
    Да понятно, что он не метил в глаз...... но что это за игры-то такие палкой по голове? (((((

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Да понятно, что он не метил в... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да понятно, что он не метил в глаз...... но что это за игры-то такие палкой по голове? (((((
    Причем один раз могло быть случайно и это серьёзный повод задуматься, но второй раз палко по голове..... У меня в голове не укладывается.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Причем один раз могло быть случайно и это серьёзный повод задуматься, но второй раз палко по голове..... У меня в голове не укладывается.
    Вот именно!!!! Тоже в голове не укладывается.... всю ночь не могла уснуть.... в голове куча вопросов и нет ни малейшего ответа....(((

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Вот именно!!!! Тоже в голове не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Вот именно!!!! Тоже в голове не укладывается.... всю ночь не могла уснуть.... в голове куча вопросов и нет ни малейшего ответа....(((
    А какие ответы ты хочешь? Есть масса детей с диагнозами или просто неуравновешенных. У меня всегда в запасе есть история о том, как мальчик-садист душил девочку-истеричку. Оба со справками, между прочим, только их в лагере никто не предъявлял и про особенности детей не говорил. Вот сюрприз был для вожатых. Или просто дети, которые в 8-9-10 лет считают, что драться-это нормально. С детьми немного поработаешь и никаких вопросов. Честно, я совершенно четко могу себе представить эту ситуацию. Этот мальчик НЕ ДУМАЛ, он взял палку и ударил, это не было спланированным действием. Накануне же прокатило. Да и не первый раз прокатило, наверняка. Не с Любиным сыном, конечно, а наверняка он любит "играть" с палками.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба написала, что накануне подумали "сам виноват", так что может там не аовсе так однозначно.

Мальчиков, играющих палками, вижу регулярно. Ну и тут речь не о младенцах идет, что следить за ними неотступно.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вот если с диагнозом.... то, наверное, лучше следить(((((

Ну или я чего-то не понимаю в этой жизни....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ещё раз @@@@@@@@@@.

Всем доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ванька пришел такой "пытя" - пиццу показывает))))))
    Говорун стал))))

Страница 946 из 1344 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »