| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Тебе как раз нужен второй, чтобы осознать, что сейчас курорт [emoji115]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Только будет поздно)))
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Ты вынуждаешь меня найти ее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Найдешь - поделись с ссылкой)
-
Активный участник
 Сообщение от urwin
Захотелось то ли бежать худеть, то ли пол мыть, то ли вышивать
🌷
И именно в такой последовательности
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Кирилл упал с дивана. Что-то во рту ращбил. Кровищи. Ужас. Причем. Я услышала уже плач и побежала. По ходу стоя сходил с него. Ужас. Но с грудью быстро успокоился и уснул. Проснется, посмотрю, что разбил.
А еще с утра у нас 37.8 и мистер гундос наш лучший друг 😭😭😭😭😭 бедненький мой мальчик. Мать идиотка досталась. Ну как я могла его одного оставить на диване?! Дегенератка.
Света, ты нормальная мать. я тоже так делала, оставляла его на диване, в итоге падал с него сынок, себея тоже ругала, теперь делаю проще, обкладываю диван со всех сторон одеялами и подушками по периметру. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет!!!
Что то в этом году меня совсем не радует осень. сначала дочка болела, потом сынок, теперь я слегла(((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Я зимние ботинки пока не надеваю пока, а так на площадках смотрю многие детки уже в Куоме бегают)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
 Сообщение от svetlanuk
Кирилл упал с дивана. Что-то во рту ращбил. Кровищи. Ужас. Причем. Я услышала уже плач и побежала. По ходу стоя сходил с него. Ужас. Но с грудью быстро успокоился и уснул. Проснется, посмотрю, что разбил.
А еще с утра у нас 37.8 и мистер гундос наш лучший друг 😭😭😭😭😭 бедненький мой мальчик. Мать идиотка досталась. Ну как я могла его одного оставить на диване?! Дегенератка.
Света, чтобы все обошлось @@@@@ не ругай себя, везде не успеть.
На улице хорошо, мы в осени, даже на ногах, еще и перчатки снимаем постоянно рррр
-
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Что то в этом году меня совсем не радует осень. сначала дочка болела, потом сынок, теперь я слегла(((
Выздоравливать @@@@
-
 Сообщение от arrow83
Я зимние ботинки пока не надеваю пока, а так на площадках смотрю многие детки уже в Куоме бегают)))
А я мерзлячка, я уже в зимних тонких сапогах бегаю, а ребёнок в осени и без носка 😆😆😆
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Будет знать теперь, как сбрасываться 😁
Так это уже второй раз. Первый опыт ничему не научил. Но тогда без травм обошлось.