| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ладно, пойдем сами тестировать В нашем возрасте уже должно сметь свое суждение иметь
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Ладно, пойдем сами тестировать  В нашем возрасте уже должно сметь свое суждение иметь 
Ну расскажи потом
На самом деле все неплохо вполне. Впечатления будут положительные. Просто это не цирк в классическом понимании
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от Маруча
у меня любят мальчики.
Даня особенно.
Я от РК покупала всем детям в сад подарки.
Дарила такие альбомы мальчикам http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...retami-tukzar/
девочкам - на девчачью тему
- там трафареты, раскраски, наклейки. Даня сидел пару часов не отрываясь , причем на полу ))) Я говорю - сядь за стол... а он не может оторваться, чтобы пересесть - так на полу и занимался 
Девочки, я совсем тупая, наверное... не понимаю, этого нет в наличии или как можно заказать????
-
Элита
 Сообщение от Героиня Романа
Девочки, я совсем тупая, наверное... не понимаю, этого нет в наличии или как можно заказать????
Там огромная розовая кнопка "Купить" )))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Там огромная розовая кнопка "Купить" )))
Её только что не было)))))))))))))))))
-
Элита
Я зависла там))
Но то, что мне нравится - рядом нет большой розовой кнопки.. Только надпись "Уведомить о поступлении" (((
-
Оля, а что тебя там заинтересовало?
-
Девочки, у кого какое меню на Новый год?
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Оля, а что тебя там заинтересовало?
Раздел научные игры и эксперименты. Мы на НГ зайдем к друзьям, там девочка 10 лет, ей должно понравиться)
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у кого какое меню на Новый год?
Я уже несколько лет ничего не готовлю - заказываем кто что хочет и всё. Но мы не любители есть по ночам)