|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от emme
Не знаю, мне кажется везде люди.
Люди-то везде. Но и правила везде.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
 Сообщение от _Медея_
не удивлюсь, если передача Пушкиной и скандал вокруг нее еще до эфира - обоюдный пиар ход - обе дамы получают дивиденты от этой раскрутки
вот вот
-
Хранитель
а когда передача то будет ?
-
Наш человек
ох, да перестаньте. Пушкина думаете ее на чай с блинами звала? Не знала Волочкова, что ее поливают, что достала всех писькой и пьянками своими? Все она знала, просто не дали ей в этот раз агнцем прикинуться, разговаривали поди жестко, вот ее и порвало.
Нормально все сделали нтвшники. Пушкина вон в политику рвется, так мож она прикроет наськину "благотворительность"?
А волочкова привыкшая, ничего с ней не будет. Порыдает-побухает, отряхнется и дальше пойдет "вечное" сеять. Сколько ее уже опускали, с нее как в гуся вода)
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
а когда передача то будет ?
8 марта в 15 вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Какие честные игры в шоубизе??
И потом - а Настена - я такая вся внезапнаяпротиворечивая/44-го размеру/даю благотворительные концерты/ем один шпинат - и фотки пианых угаров, воТТки и писюндры наружу. А потом - ах я такая вся русскийбалет и меня никто не понимает...
вот и я про то в январе еще говорила - нажгла от души, а потом пошла плакать "я вся романтичная, а меня никто не понимает и только письки мои разглядывают".
-
Наш человек
она, кстати, протрезвела и фотку эту с частью своих соплей быстро удалила. Но заскринили уже) https://www.instagram.com/prizma_art/
-
Элита
Она и шпагат в сугробе уже удалила. Видать, шпагатила по пьяни.
-
Элита
Ей надо перед пьянкой фотик прятать в недоступное место.
-
с Марса
 Сообщение от Florida
Она и шпагат в сугробе уже удалила. Видать, шпагатила по пьяни.
неужели нас читает?