|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
По С. Две новости. Первая - задавался вопросом, кладут ли малярную сетку при работах. Честно, сам ну очень сильно сомневался. На прошло неделе своими глазами увидел, что кладут. Во всяком случае, в двух домах, думаю и везде так. По стройке - экономия началась на всем. Дом, в котором у меня кв строится для родственника, задержка относительно проектного графика уже на полгода - хотя до нового года было ровно по графику, собственно по этому поводу и встречался. Завершение строительства как бы уже совсем скоро, месяцы - это по графику.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Анапу я тоже знаю хорошо, продвигаю myanapa.ru , там все новости в т.ч. мной подписаны. И так как продвигаю, свою хату я всегда смогу сдать по максимальной цене, Авиты мне не нужны. В топе по запросу "Анапа". С конца 15 г. делал простановки. Когда знакомые купили там землю под стройку, решил вписаться. Не переживаю, место очень ликвидное. Кудрово и Анапу на мамана, варианты житья-отдыха, Москву взял недалеко от топового вуза страны, если отпрыск захочет в нормальном вузе образование получить, пока сдается.
Если доллар подрастет, то есть еще локация, куда планирую выйти. Но это не квартира уже будет.
Что думаете о новостях в мире продвижения? http://www.fontanka.ru/2017/06/27/060/
-
Сообщение от Анка-автоматчица
Работать с каждым годом все сложнее. Даже если клиент видит результата по портфолио, очень тяжело убедить на работу. Отрасль у меня перенасыщена и нестабильна.
-
Элита
Сообщение от Ленин
В статье по ссылке об этом ни слова.
Сообщение от манерная сновка
тоже не поняла связи, хотя подборка опросов богатая (спасибо!)
По ссылке просто статистика, что такое бизнес в России в разрезе социологии.
А мой каммент - просто наблюдение из моей жизни. Малый бизнес в РФ - это боль, в подавляющем большинстве случаев.
-
Стою агрессивно по евродоллару и еврорублю. Посмотрим, что будет. На рынках сильный запах гари.
-
Подскажите, студию в Апарт-корпусе Я-Романтик, сроком сдачи в марте 2018 21 м за 1.6 мл. для сдачи в аренду или переуступки стоит(можно) брать?
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Куда мир катится-если даже Гугл нагуглебал всех...Я бы не читала по утрам советских газет
-
Хранитель
какое-то время назад процветала наружная, печатная и теле-реклама, наружка вообще была клевым бизнесом на пустом месте для тех, кто вовремя встрял в нее, а тв и до сих пор, вроде, крутится неплохо. Потом пришло время сети и расцвели сео. Но далее будет какой-нибудь поворот.
-
Ветеран