|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте! Вот тут много пишут про Жвалевского. А он на какой возраст?
-
Наш человек
Судя по линеечке, вам уже пора. Ну, или ещё годик подождите.
-
Сообщение от КатяКостя
Судя по линеечке, вам уже пора. Ну, или ещё годик подождите.
Поняла, спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от Ulianchic
а я тут поймала себя на мысли, что Пуаро стал меньше нравиться, а больше мисс Марпл Старею что ли
Тоже лет с 12 Агату читала. Сейчас скачала себе собрание сочинений
А где скачали если не секрет?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Катетинка
Девушки, здравствуйте! Вот тут много пишут про Жвалевского. А он на какой возраст?
Дочери 10лет, прочитала Время всегда хорошее за 2дня.Просит продолжение, говорит, что осталась ощущение, что произведение не закончено.
-
Хранитель
Мы прям фанаты Холли Вебб, мне даже жаль, что не доедем за автографиом. Но вдруг кто-то рядом живет.
Творческая встреча с Холли Вебб
19 апреля 2018 в 19:00, «Буквоед», Балканская пл, 5, Литер О
Холли Вебб – английская писательница, ставшая известной сначала у себя на родине, а потом и по всему миру, как автор бестселлеров для детей и подростков. Популярность ей принесли замечательные книги о домашних любимцах – котятах и щенках, которые потеряли или ищут дом, и, в конце концов, находят его. Эти трогательные истории учат юных читателей доброму отношению к животным, ответственности и заботе. Сотни тысяч российских детей в возрасте 6-11 лет полюбили творчество писательницы и стали настоящими фанатами ее книг, собирающими домашнюю библиотеку от Холли Вебб. Книги Холли Вебб наполнены неподдельной искренностью, увлеченностью, легкостью повествования и ненавязчивым элементом воспитания важных человеческих качеств – ответственности, чуткости, трудолюбия, готовности прийти на помощь и бескорыстия. Именно этим они покоряют читателей по всему миру.
-
со звезды
А вот эти щенки и котята от Вебб это на какой возраст?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
А вот эти щенки и котята от Вебб это на какой возраст?
Моя с них начинала "расчитываться" 7-8 лет. Но и сейчас, в 10, может почитать, но она у меня всеядна и по несколько раз любит многое перечитывать: как 12+, так и 0+
Но я так понимаю, что если дети начинают читать раньше (некоторые же и в 5-6), то на этот возраст тоже хорошо.
-
со звезды
Спасибо. Купила про Мейзи, но на каникулы задали читать приличную литературу и моя пыхтит над былинами сейчас))
Вот думаю, может с щенято-котят надо было начать
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Спасибо. Купила про Мейзи, но на каникулы задали читать приличную литературу и моя пыхтит над былинами сейчас))
Вот думаю, может с щенято-котят надо было начать
мой тоже очень любит про Котят..уже 2 книжки прочитал)
а есть еще мальчики-любители?и что хорошоб мальчику 7 лет почитать?(1 класс)