Страница 946 из 1425 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « Вот и я считаю что абсурд. А мама... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вот и я считаю что абсурд. А мама продолжает выносить мне мозг на эту тему. Типа приучила .. Бесит сильно
    Но я просто физически не в состоянии не спать и качать его всю ночь. Мало того что я днем гуляю в любую погоду чтобы он спал, так я еще и ночь должна не спать, не давать есть и строго ждать три часа. Бред
    Конечно, бред. У меня первых двух свекровь ночами на руках качала, чтобы пореже приносить мне на кормежку. Я даже и не знала. Если б знала, сколько бы нервов, здоровья мы бы сэкономили и дети бы спокойней были. Кормить ночью (при СС) настолько не напряжно.

Анфиса очень женственная, чем-то похожа на твою аватарку. Стилем, наверное.

Участник Аватар для Форсайтия

До меня только сейчас дошло, что сегодня понедельник.76,5 Настя, не слушай маму. Хорошо, когда ребенок ночью сыт и спит. Для малышей, тем более таких маленьких, 3 часа это очень много. Им же вес надо набирать. Я своей даю ночью сисю, и сплю дальше. Могу сказать, что я высыпаюсь. Мне грех жаловаться. Еще и утром сплю, вместе со Светой, когда старших провожу по заведениям. Часов до 11

Частый гость Аватар для Irija10

Какие лапушки у Катюшки! Я сегодня 51,8

Гость Аватар для Ma_Masha

Мне всегда интересно слушать, что мамы или свекрови еще что то советуют...
    Либо я такая категоричная либо родня моя не сильно хочет вмешиваться... Со свекровью мы 11 лет назад выяснили отношения по этому поводу. Мне советы в таком виде не нужны. А мама всегда на моей стороне, все что не делаю все правильно. И если еще к ней меньше обращаюсь, то это вообще самое правильное
    Грудничков кормить надо по желанию. И спать ночами спокойнее. Настя у тебя картина один в один как у меня была со старшим. Я тоже по пол дня проводила на улице, лишь бы не качать и только бы спал. Я тогда за три года здорово устала. С последующими детьми было все значительно легче.
    Сейчас поимев чудо приставную кровать, я вообще при счастье. Тетя Соня ест и откатывается в свою норку, ей там очень комфортно.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    С днем рождения дочку! Прикольный торт))))))
    У нас то же самое через месяц будет
    Спасибо)

Катя, поздравляю с днем рождения дочи ))

Если ребенок сам засыпает когда захочет - это одно. А когда с рождения он ни разу не уснул без груди или укачивания - по мне так лучше подстроиться. Мне тяжело слышать его плач, когда он хочет спать, но не может уснуть сам. С таким режимом как сейчас я по крайней мере точно знаю, что если прошло два часа - то он проголодался и устал. И уснет после кормления. А когда режим приходится нарушить - в итоге я пляшу с ним на руках, тк он и спать не хочет и играть не хочет. Ни лежать ни сидеть. Сплошное нытье.
    Спасибо)
    Знаю я как это, редко кому, наверное, удается по другому с первенцами) объяснение этому, как правило, маленькая жилплощадь плюс мама занимается ребенком одна = ребенку скучно во время бодрствования и масик умеет засыпать только в привычной тихой обстановке.
    Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Катя, +10000000! Поздравляю с Днем Рождения дочки! Ты потрясающе выглядишь, как будто ты их старшая сестра!
    У нас все то же самое... По поводу малышки. Она вообще днем предпочитает спать на кухне в разложенном стульчике, или в гостиной на диване, короче, там где вся тусовка. В тихой спальне в кроватке не спит вообще. Ну, я откровенно говоря, сама побаиваюсь, что ее оттуда Анфиса утащит. А когда она на глазах моих, все хорошо. В прошлую нашу встречу проснулась Света дома, покушала, покакала, вообщем, она даже не поняла, что мы где - то были. о вторник я не смогу, нет времени, все дети на мне..
    Весенняя Анфиса на утреннике. Пожалуйста, не цитируйте.
    Спасибо
    Эх если бы "сестра" похудела.....
    Анфиса супер!!!!! Взрослая такая)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть график, из-за которого я была вынуждена в пятницу ругаться с регистратурой и идти к врачу без записи. Потому что на узи сердца нужно записываться в пятницу в 16.00. В 16.10 по сути запись закрывается- все пришедшие записались и всем спасибо. Мой либо спит в это время, либо орет истошно. Ничего, врач отнеслась с пониманием, к счастью, и приняла нас без записи. К остальным врачам же всегда можно записаться раньше или позже.

Поздравляю! Очень неожиданное осознание, мне кажется. Вроде идет жизнь своим чередом, а потом раз и 14 лет пробежало...

Позвони ей и скажи, что можно отказаться тужиться Сегодня ДР у одного мальчика из нашего помесячника, чья мама отказалась рожать 8 марта и начали тужиться только после 12 ночи. В 00.11 родился, зато 9 марта. Третьи роды, правда, не первые

Очень нежная!

92.4 Вчерашний день чуть не свел меня с ума- младенчик мой заболел и выносил мне мозг весь день, так что к вечеру я поступилась желанием худеть. Ну ничего, младенчику уже намного лучше, сожрано всё еще вчера (немного и было, правда), так что не отступаю.
    Спасибо!
    Что правда можно не тужиться? Сам не вылезет?
    Что с Ванечкой было такое?
    Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Скоро замуж пойдет

А я бы и хотела поворковать , но совсем не получается, стараюсь кормить каждые 2,5-3 часа, пока сменишь подгуз, массажик, покормишь уже второй просыпается, пока им займешься снова первого надо кормить,какое то кормление нон-стоп, а ночью еще и муж не высыпается пытается помочь и ни в какую спасть не ложится, рядом бегает, то соску им даст, то на руках подержит, а с утра глаза в кучу и на работу. Педиатры сказали ночью делать перерыв с 12 до 6 утра, но как если они просыпаются и кушать требуют?

Всех с прошедшим 8 марта! Весны на душе!

Отчет 65 кг
    Спасибо!
    Кристина, только сил и терпения могу тебе пожелать. Тяжело, никто не обещал, что будет легко, но и радость у тебя даже не двойная, а больше!!!! Первые три месяца, наверное, самые тяжелые будут. Потом легче. Дело к лету идет)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

6. ответ для katoffei , на сообщение « Спасибо) Спасибо) Знаю я как это,... »

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Это абсурд, на мой взгляд. Чем трясти голодного ребенка на руках или совать ему соску, проще накормить и спать дальше всем... Я свою по первому писку кормлю, но она, в принципе через 3 часа просит...
    Да я сама три часа не могу без еды выдержать, как ребенок то может?))))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Держись! Скоро лето! Ты обязательно справишься! Муж у тебя большой молодец, что старается помочь!
    Дети растут, через 3 месяца обязательно станет легче! По крайней мере, животики кончатся! А что за массажики? Животика? Это обязательное? Нельзя не делать и спать?
    Еще могу посоветовать тебе сходить в раздел для мам двойняшек http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57 там наверняка знают, как оптимизировать процесс.

Ага, особенно с двумя детьми очень круто трясти их и не кормить. С одним еще ка-кто можно себе пляски позволить.
    Согласна с Сашей) а мужу скажи пусть спит ночью, вечерком пусть погуляет с ними пару часиков, а ты поспишь. Нет смысла просто так не спать за компанию, если реально помощь не нужна)
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с прошедшим 8 марта!
    Мы 2 дня были у бабушки, отмечали. Сегодня в трензале 59,2 (это в одежде и ненатощак, но все равно много, наверное, отекла). Про отчет напрочь забыла (у меня сегодня воскресенье, выходной ведь ), не почитала бы отчеты ваши и не вспомнила бы даже.

Катюша, с днем Рождения дочи! Ты так рано мамой стала, в 20 лет всего. Я вот в 20 лет была такая инфантильная, что хорошо, что только в 23 родила.
    Торт очень замечательный!

Про режим согласна, хотя я стараюсь все равно подстраивать под Рому в разумных пределах и по возможности. Т.е. я стараюсь, чтобы режим более-менее был, а не каждый день по-разному. Раньше получалось, а сейчас он Ромка начал режим менять и я не поняла еще, что теперь будет. А с первой дочей да-а-а-а, это было что-то, она спала так, что мы точно знали, какие половицы скрипят, а какие нет и ходили зигзагами и, не дай Бог, ошибешься, все... Мне до сих пор со старшей сложней всего. А вот дома я детей так и не научилась укладывать, даже когда никого нет и никто не мешает из старших. А когда все дома, можно и не мечтать даже. А я-то надеялась, что малыш, который с рождения спит при шуме, будет засыпать в любых условиях. То ли я такая неумелая, то ли дети у меня такие. Ромка на площадках от крика стал просыпаться и от шума, зато начал немного бодрствовать и на улице. Зато морозы уже позади, а сися при мне всегда.
    Спасибо, да мне 20 было) я живчиком была, да и осталась) мне все время горы надо сворачивать)
    А торт 5 кг (еще половина в холодильнике))) бяда(
    Вот и я считаю что абсурд. А мама продолжает выносить мне мозг на эту тему. Типа приучила .. Бесит сильно
    Но я просто физически не в состоянии не спать и качать его всю ночь. Мало того что я днем гуляю в любую погоду чтобы он спал, так я еще и ночь должна не спать, не давать есть и строго ждать три часа. Бред
    Ох уж эти мамы.... Моя мама не вмешивается, а свекровь уже "воспитали" к шестому внуку)
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Какие лапушки у Катюшки! Я сегодня 51,8
    Спасибочки)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Отчет 66,7 (вчера суши, сегодня все подряд) взвесилась только вечером.
    Торт доем - похудею)

Ой, девочки, какие детки то красиииииивые! Кать, ты, действительно, лет на 25 максимум, а то и 20 выглядишь. Такие вы все чудесные!

Я вчера ела селедку, поэтому 74,2. Наверное, пусть так и будет в таблице. Мне будет стыдно от прилетевшего килограмма. Вчера очень душевно по-семейному посидели. Сестренка всей семьей в гости приходила. Познакомили двоюродных сестричек. Сфотографировали их на память. Даже стол какой-то небольшой сварганили. Здорово было. А то на улице дождь шел и наши планы на прогулку провалились, а в итоге и дома здорово было.

Сегодня пытались посадить Веру на горшок. А то у нас синехии образовались и надо больше голопопить. Решили хоть одни трусишки сэкономить. Вера не поняла, зачем её так долго держат на этом странном агрегате. Короче, не знаю, есть ли толко от нашего голопопинья, т.к порой трусишки минут 5 сухие только. Вот и сижу рядом и жду. Купили аж 15 штук, чтобы хоть на пару дней хватило.

9. ответ для katoffei , на сообщение « Спасибо) Спасибо) Знаю я как это,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно слушать, что мамы или свекрови еще что то советуют...
    Либо я такая категоричная либо родня моя не сильно хочет вмешиваться... Со свекровью мы 11 лет назад выяснили отношения по этому поводу. Мне советы в таком виде не нужны. А мама всегда на моей стороне, все что не делаю все правильно. И если еще к ней меньше обращаюсь, то это вообще самое правильное
    Грудничков кормить надо по желанию. И спать ночами спокойнее. Настя у тебя картина один в один как у меня была со старшим. Я тоже по пол дня проводила на улице, лишь бы не качать и только бы спал. Я тогда за три года здорово устала. С последующими детьми было все значительно легче.
    Сейчас поимев чудо приставную кровать, я вообще при счастье. Тетя Соня ест и откатывается в свою норку, ей там очень комфортно.
    А мне может с мамой повезло просто, но с тех пор, как я доросла до мысли, что "мама была права", мне стало реально легче жить.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Спасибо)
    Знаю я как это, редко кому, наверное, удается по другому с первенцами) объяснение этому, как правило, маленькая жилплощадь плюс мама занимается ребенком одна = ребенку скучно во время бодрствования и масик умеет засыпать только в привычной тихой обстановке.

Спасибо
    Эх если бы "сестра" похудела.....
    Анфиса супер!!!!! Взрослая такая)

Спасибо!
    Что правда можно не тужиться? Сам не вылезет?
    Что с Ванечкой было такое?

Спасибо!
    Кристина, только сил и терпения могу тебе пожелать. Тяжело, никто не обещал, что будет легко, но и радость у тебя даже не двойная, а больше!!!! Первые три месяца, наверное, самые тяжелые будут. Потом легче. Дело к лету идет)
    У меня Лёнечка Ваня у Насти. Температурил мой друХ, до 39.8 было, грипп словил.

Ну вот девушка наша продыхивала потуги, потом ребенок уже сам полез, конечно, но ей удалось оттянуть время. Я даже ошиблась, 00.07 время родов.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Ой!!! Я не Взвесилась! Забыла напрочь.
    Сегодня было и шампанское и торт!
    Нам годик сегодня!!!
    Завтра не встречаемся, как я поняла.

Страница 946 из 1425 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »