|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, в Кукольном театре сказки что выбрать - "Карлик Нос" или "Маленький Мук". Они на следующей неделе подряд идут. Аудитория восьмилетняя
-
Наш человек
Сообщение от Sesilia Lind
Подскажите, пожалуйста, в Кукольном театре сказки что выбрать - "Карлик Нос" или "Маленький Мук". Они на следующей неделе подряд идут. Аудитория восьмилетняя
Любой.
Моему 10-летнему (на тот момент было меньше) понравились оба.
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже на него смотрю. Кудашова люблю, Нирвану тоже Нужно как-то решиться
Сообщение от Cwetok
расскажите потом )
я тоже Нирвану люблю
я помню про вас))) отзыв написала здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...#post140734950
-
В перезагрузке
а мы вчера сходили на Эмиля из Леннеберги в Фонтанном доме. Все же не люблю я билеты со свободной рассадкой. В итоге всех усадили, конечно. Но муж мой сидел на ступеньках. Ему-то все равно, он дядя Степа. Но немного странно покупать билет и сидеть на полу.
Спектакль хороший. Но прямо к тем, что обязательно нужно посмотреть, отнести я его не могу. Мальчик Эмиль (не запомнила его имя, программок нет) играл отлично и это был его последнее выступление в данной роли. Конечно, он уже вырос и был выше всех взрослых актеров :-) Надеюсь ,что ему найдутся достойные роли.
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Были вчера в цирке на Фонтанке. Цирк воды,огня и света. Очень понравилось, всем рекомендую. Сидели на 14 ряду, выше наверно видно хуже, потому что мешают софиты.Животных мало, но мне это было не важно.
-
Мега-элита
Сообщение от Calipse
Были вчера в цирке на Фонтанке. Цирк воды,огня и света. Очень понравилось, всем рекомендую. Сидели на 14 ряду, выше наверно видно хуже, потому что мешают софиты.Животных мало, но мне это было не важно.
нас сегодня как раз пригласили присоединиться 9-го июля,вот не знаю будут ли еще билеты,завтра побегу узнавать
-
Активный участник
И мы были недавно в цирке на программе Цирк воды, огня и света. Понравились костюмы, красивые, яркие, очень понравился свет- оформление номеров светом, очень- очень понравилось, красиво, ярко, а вот сами номера и программа в целом для меня на троечку. Слабая программа.
-
Элита
А мне и программа понравилась, новогодняя для меня была менее интересна, хотя тоже понравилась. А с чем сравниваете? Где сильная программа?