Страница 946 из 2167 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »
  1. ответ для lulochka , на сообщение « Дим, как-то это все не порядочно... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Дим, как-то это все не порядочно получается... ведь ты, а не кто иной, опять пытаешься начать травлю Наташи. Зачем????? Зачем переходить на личности??? Детский сад какой-то.. ей богу..
    Каждый из нас, итак, знает, что Наталья опытный менеджер, и мнения других людей о ней - просто не интересны
    Где же травля? Я написал о том, что есть такой расклад, а у человека полыхнуло. Ну что я могу с этим сделать? И да, за такие суммы сдают только чемпионы, данное явление не массовое. Просто нимагу понять причину пожара? А5 же, если maha утверждает, что на ее объекты куча броней по 18/сутки, ну пусть выложит. Всего делов.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Где же травля? Я написал о том, что есть такой расклад, а у человека полыхнуло. Ну что я могу с этим сделать? И да, за такие суммы сдают только чемпионы, данное явление не массовое. Просто нимагу понять причину пожара? А5 же, если maha утверждает, что на ее объекты куча броней по 18/сутки, ну пусть выложит. Всего делов.
    зачем??? Кому это надо????

Наш человек Аватар для Magar

о 18 тырах в сутки другой человек говорил
    Уточнил. 5 ночей, 90 тр. Скрин можно предоставить. Что ставишь против? Если такая неверующая?
    Маха обратное утверждает
    Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
    У меня всё.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Ой, ешкиматрешки!

Где я писала про свои брони по 18 тыщ?
    Посоветовала не говорить за других, не козырять их якобы мнением, и не приводить их в пример, тем более что сталкивать кого-либо лбами (особенно без их уведомления в этом) как-то не по-мужски, не по-человечески и ваще.
    Полыхнуло ровно тогда, когда ты начал советовать не чужим мне людям по чм и приводить в пример некий скрин, причем не свой а чужой, из серии ОБС.
    До этого не лезла, хотя тоже советы были, мягко говоря, не кошер.

Окучивать буратин - это твоя история, тем паче если буратины сами умоляют о советах, ога, как грится, сами дураки. В эту стезю не лезу, это твое поле, нивапрос.

Но прошу и на чужие поля не лезть с бредом из серии "слышал звон, не знаю где он" под соусом великого знания.

Нас за буратин-то не держи! Это бесит и вызывает желание полыхнуть. И это я еще не полыхала, так чутка спичка погорела, секунд 10.

У меня всё

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Привет! Кто-то может поделиться общими впечатлениями от гостей из Китая?

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Они все разные, как повезет...

Очень любят готовить .
    Зависит от того сколько гостей. Если пара, то волноваться не о чем.
    А вот если толпа, то суета сплошная.

Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Очень любят готовить .
    Зависит от того сколько гостей. Если пара, то волноваться не о чем.
    А вот если толпа, то суета сплошная.
    гостей двое. Язык общения указан, как китайский. У меня мж, поэтому не пойму, что они ко мне забурились. Пока не связывалась, не уточняла, будет м+ж, ж+ж или м+м. Только не ржать может с рабочим визитом или обменом опытом девочки или мальчики приехали.
    П.с. Видя китайских туристов, как они себя ведут, я напрягаюсь, конечно.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

у меня на гостей из Китая стойкая аллергия. передаю брони коллегам.
    одних только периодически заселяю, из Гонконга. в Питере в мед вузе отучились. по русски говорят..

гостей двое. Язык общения указан, как китайский. У меня мж, поэтому не пойму, что они ко мне забурились. Пока не связывалась, не уточняла, будет м+ж, ж+ж или м+м. Только не ржать может с рабочим визитом или обменом опытом девочки или мальчики приехали.
    П.с. Видя китайских туристов, как они себя ведут, я напрягаюсь, конечно.
    Не напрягайтесь, селите!! Два - это не шесть!! Всё ок, будет.

Страница 946 из 2167 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »