| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, на когда если не секрет? И почему в марте?
свадьба будет в другом городе и хотим в октябре )))
-
Элита
кстати, то, что мне в личку пишут постоянно всякие специалисты - это меня не удивляет.
Меня удивило, что буквально через 10 минут после подачи заявления моему БМ, который почти не сидит в инете и вконтике (а если и сидит, то не по свадебным делам) пришло приглашение в друзья к некой распорядительнице свадеб. Вот так вот ЗАГСы сливают инфу!
-
Наш человек
и мне тут распорядительница Любовь написала)))
видать одна контора - петроградская))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
свадьба будет в другом городе и хотим в октябре )))
Ааааа. Теперь понятно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
И мне в ВК написала и тоже вчера. И вообще в ВК меня заспамили всяческие распорядители, фотографы и прочие свадебные персонажи.
-
Элита
ой, я тоже от всех них устала.....они выносят мозг своими предложениями. Я их всех в спам сую, надоели.
-
Наш человек
Это все потому, что у вас либо статус "помолвлен", либо вы в свадебных группах состоите. Скорее всего второе.
А чего вы хотели?)) Кушать все хотят)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Это все потому, что у вас либо статус "помолвлен", либо вы в свадебных группах состоите. Скорее всего второе.
А чего вы хотели?)) Кушать все хотят)))
мне начали писать сразу как в семейном положении появилось "помолвлена" тоже достали уже...
Я - Лиза, ко мне на "ты"