|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Девочки, вдруг вспомнила, что осенью на весну заказала 2 пиона, даже что-то оплачивала, не могу найти.... Где я могла это сделать, вдруг я там в должниках....склероз однако
-
Космонавт
Сообщение от IrenaV
Девочки, вдруг вспомнила, что осенью на весну заказала 2 пиона, даже что-то оплачивала, не могу найти.... Где я могла это сделать, вдруг я там в должниках....склероз однако
Наверное не на ЛВ )
Через расширенный поиск можно увидеть темы раздела, где писали:
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
КЛ или Сотка?
-
Давно я здесь
Девочки, вопрос про лобелию.
Стоит ли ее пересаживать из стаканчика 200мл? И в какую тару?
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Еще пионы были в сербских розах, закупка Ависта что-то там....
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Девочки, вопрос про лобелию.
Стоит ли ее пересаживать из стаканчика 200мл? И в какую тару?
в стакане можно и до пмж додержать. ей много земли не надо.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вашу можно подстричь. Если есть место, то можно и в кашпо. Для меня самый ответственный момент, когда её на улицу выносишь. Надо осторожно приучать к солнышку, чтобы не сгорела.
-
Космонавт
Вот поэтому я ни когда не спешу с посевом лобелии, переваливать не надо и стричь тоже. До высадки на пмж в таблетках дотягивает.
-
Небожитель
У меня лобелия какая дохлая. И та что рано сеяла и та что позже, в прошлом году она приличнее наросла к этому времени.
А астры не взошла ни одна из трёх пакетов печаль