Страница 946 из 995 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Mamuntsia , на сообщение « И мой что-то покраснел и прыщиками... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    И мой что-то покраснел и прыщиками покрылся. Я думала на лекарство, кот. я стала принимать от аллергии. Уже 3 дня не принимаю, а прыщей не меньше. Сколько еще ждать?

Мы пятнами в четыре месяца пошли, после бактериофага, я думала это временное явление, до этого ничего подобного не было, но вот уже три месяца прошло, а они никуда не деваются!! То бледнеют и начинают сходит, то снова все алеет.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

2. ответ для shushuk , на сообщение « :065::065::065: вот поэтому мы пельмени... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы пельмени не покупаем - только сами стряпаем!
    и колбасу я уже забыла когда покупала - все сама....вместо колбасы у нас превосходно идет буженинка или паштет дом.приг
    эх...хвастанусь рукоделием (фото колбасы в оболочке что-то не нашла)
    ТАЗИК!!!!!! Нет слов, свалилась под стол.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

3. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю сегодняшних именниников... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    А еще нам тут такую штуку через Приморское шоссе построили!! С ужасом жду, когда придется "тестить".
    Так там же наверно есть пандусы?

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девочка через пару секунд принимает позу на четырех точках опоры и следует через площадку в нужном ей направлении. По дороге ее отвлекают всякие "нужности", она усиленно в них ковыряется, потом ползет дальше. Спокойствию мамы можно просто позавидовать
    Да, мне пока даже не представить, но спокойствия и сча часто не хватает.

Волосы это очень клевая вещь. У меня у подруги сыну уже 6 лет, так до сих пор иногда страдает, если где-нибудь приходится спать вместе, детская привычка.
    Так что знаю, что "мамский" период продлится еще как минимум несколько лет, раз уж начался.
    Про волосы жесть
    А мамский период, конечно, надолго, но его проявления и острота меняются наверно?

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    мда, у нас 6. причем это уже 3 за последнюю неделю.что-то мне такие подвиги уже надоели, т.к. все это сопровождается соплями и капризаами.
    Ого!!! Вы герои...

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы пельмени не покупаем - только сами стряпаем!
    и колбасу я уже забыла когда покупала - все сама....вместо колбасы у нас превосходно идет буженинка или паштет дом.приг
    эх...хвастанусь рукоделием (фото колбасы в оболочке что-то не нашла)
    Все, я ваш фанат

Я - Полина

4. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю сегодняшних именниников... »

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю сегодняшних именниников

8 месяцев сегодня Веронике и 7 месяцев крошке Арише и чудесным мальчишкам Сашенькам, Серафимочке, Алеше и Никите
    Урррррааааа нашим малышам

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

5. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю сегодняшних именниников... »
    Гость Аватар для polinapal

8 месяцев сегодня Веронике и 7 месяцев крошке Арише и чудесным мальчишкам Сашенькам, Серафимочке, Алеше и Никите

Поздравляю!!!

Я - Полина

А мы купили мелкой горшок. Сегодня весь день пыталась уговорить дочь пописать туда
    Видимо я неубедительна
    Девочки, а вот КАК детей приучают? Если я вожу ее в раковину и говорю пись пиь, то в 6 случаях из 10 она это делает. А сажаю в горшок и говорю - она смотрит на меня как на сумасшедшую слезает с него, и......... делает то, о чем я ее просила
    Вроде как не рано, мама нас с сестрой в более раннем возрасте приучать начинала, и, как говорит, ближе к 9 месяцам мы почти всегда терпели до горшка.
    Я прото хотела до отпуска боле менее поприучать. Мне кажется, так нам обеим легче будет
    Первый горшочек у нас на форуме? Можно поздравить?!!
    Я только к осени планирую покупать, с памперсами приучать трудно, а избалованым таким удобством родителям сложно от них отказываться. Так что буду ждать проявления хоть какой-то сознательности, а то так только если на уровне рефлексов приучить можно. Помню давали тут чудную советскую статейку о том как детей к горшку приучать, все тогда лежали просто.
    А лично участвовала в приучении к горшку двух детей, могу сказать тут помогает только время и терпение.

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ты так аппетитно про треску, трещащую за ушами, написала, что аж я задумалась о рыбе Игорюше
    Попробуй! надеюсь Игоряше понравиться тем более что рыбу деткам именно с трески давать начинают!
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    ОГО-ГО-ГО!!! ТАЗИК с фаршем. Я в шоке!!! Но нельзя такие вкусности поздно вечером показывать, как не стыдно
    Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Вот это да! Просто слюнки потекли! Молодец!!!
    ТАЗИК!!!!!! Нет слов, свалилась под стол.
    Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Все, я ваш фанат
    Спасибо!
    пельменей всегда стараемся делать побольшеее т.к. и муж оч лю и друзья

А мы купили мелкой горшок. Сегодня весь день пыталась уговорить дочь пописать туда
    Видимо я неубедительна
    Девочки, а вот КАК детей приучают? Если я вожу ее в раковину и говорю пись пиь, то в 6 случаях из 10 она это делает. А сажаю в горшок и говорю - она смотрит на меня как на сумасшедшую слезает с него, и......... делает то, о чем я ее просила
    Вроде как не рано, мама нас с сестрой в более раннем возрасте приучать начинала, и, как говорит, ближе к 9 месяцам мы почти всегда терпели до горшка.
    Я прото хотела до отпуска боле менее поприучать. Мне кажется, так нам обеим легче будет
    Я своей на 8 марта горшок купила но мы в него играем, типа ковбойская шляпа
    И уже как 2 дня пытаюсь ее высаживать, на пописать не ловиться, а вот когда тужиться...
    но это малорезультативно
    хочется верить что многослойные трусики мне помогут т.к. в мокрых труселях она сразу же кричит и ругается оч хочу за лето приучить к горшку
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Мы пятнами в четыре месяца пошли, после бактериофага, я думала это временное явление, до этого ничего подобного не было, но вот уже три месяца прошло, а они никуда не деваются!! То бледнеют и начинают сходит, то снова все алеет.
    А врач-то что говорит, может, это атопич. дерматит??? Бактериофаги вы пили же из-за стафилококка золотистого, наверное?! На его фоне АД часто развивается. У нас так((

Сколько ДР)))))))) Присоединяюсь к поздравлениям!

Видимо я неубедительна
    Пока даже не представляю как буду сама приучать. Но горшок к годику собираюсь купить)) А меня вообще в 4 месяца приучили как-то... И я сама просилась на горшок, а когда только мои знаки не понимали - тогда делала это куда и все...))

9. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю сегодняшних именниников... »
    Старожил Аватар для shushuk

Присоединяемся!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Частый гость Аватар для Ljasik1

пятна - это АД.

и ты с 4 мес ждешь? или были у врачей? что говорят?

мы в 6 мес после прививки обнаружили 2 пятнышка и начались мои скакания по врачам - аллерголог, дерматолог, теперь будет гастроэнтеролог-диетолог.

с анализами у нас все хорошо...но какаем не каждый день и через раз козьими - все врачи сказали - наладике каки и тогда нормализуется.

а пока боремся местно...зиртек пропили и теперь ванночки с маслом трикзера, кремики ля роше и мустела стелатопия для атопич кожи, и красноватости Пантенолом-ратиофарм.

Страница 946 из 995 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956 Последняя »