Страница 946 из 3406 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

интересно, у тётки произошло открытие что не надо во вспыльчивого мужика попкорном кидать? или так и осталась дурой

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    интересно, у тётки произошло открытие что не надо во вспыльчивого мужика попкорном кидать? или так и осталась дурой

забавно
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « забавно »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    В школе зажимали крепко в кулак, переворачивали и тихонько постукивали.
    это если дома надо было температуру набить, а в медсёстры в учебных заведениях были не такие наивные и зорко следили. У меня как то в универе, случилась любовь во время сессии, ну и вышку я не выучила, я её конечно сдала чуть позже, но тогда нужна была справка. Делали так, покупали градусник, нагревали нужную темпу, вид соответствующий лицу придавали (невозможных страданий), градусник прятался под одеждой. Медсестра даёт градусник, она у нас была мегера еще та! Следила неотрывно Ну далее ловкость рук, надо было достать свой градусник.

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    было нет?
    а если пакет квадратного сечения то всё шансов нет

4. ответ для kalliopa , на сообщение « это если дома надо было температуру... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    это если дома надо было температуру набить, а в медсёстры в учебных заведениях были не такие наивные и зорко следили. У меня как то в универе, случилась любовь во время сессии, ну и вышку я не выучила, я её конечно сдала чуть позже, но тогда нужна была справка. Делали так, покупали градусник, нагревали нужную темпу, вид соответствующий лицу придавали (невозможных страданий), градусник прятался под одеждой. Медсестра даёт градусник, она у нас была мегера еще та! Следила неотрывно Ну далее ловкость рук, надо было достать свой градусник.
    Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как делали мы в школе.Лично я никогда не терла и не трясла градусник,а делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос.Через минут 15 начинался жуткий насморк с чиханием,глаза становились красные и слезились.Пока дойдешь до мед.кабинета слабость появлялась,а вместе с ней и небольшая температура 37,2
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

5. ответ для _SV_ , на сообщение « Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как... »
    Наш человек Аватар для фейхоа

Цитата Сообщение от nikitina_SV Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как делали мы в школе.Лично я никогда не терла и не трясла градусник,а делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос.Через минут 15 начинался жуткий насморк с чиханием,глаза становились красные и слезились.Пока дойдешь до мед.кабинета слабость появлялась,а вместе с ней и небольшая температура 37,2
    Я надеюсь, что наши дети это не читают

ЗЫ: У меня подружка поступала так: на кусочек сахара капала йод и все это дело глотала. На утро температура и горло красное
    Но я думаю, это индивидуальная реакция, как и клей, хотя...
    Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!

6. ответ для фейхоа , на сообщение « :001: Я надеюсь, что наши дети это не... »

Цитата Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что наши дети это не читают

ЗЫ: У меня подружка поступала так: на кусочек сахара капала йод и все это дело глотала. На утро температура и горло красное
    Но я думаю, это индивидуальная реакция, как и клей, хотя...
    Не, и клеем и йодом многие пользовались
    борьба добра и нормы

7. ответ для _SV_ , на сообщение « Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

вот это да!
    где Вы о таком узнали? это тот самый прозрачный советский клей в пластиковой бутылочке?

8. ответ для Koлaмбия , на сообщение « вот это да!:)) где Вы о таком узнали?... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    вот это да!
    где Вы о таком узнали? это тот самый прозрачный советский клей в пластиковой бутылочке?
    Да ,он самыйУ которого надо было кончик отрезать и скрепку вставить ,чтоб не засох.
    А узнала от одноклассников,многие так делали.

9. ответ для _SV_ , на сообщение « Да ,он самый:support:У которого надо... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Да ,он самыйУ которого надо было кончик отрезать и скрепку вставить ,чтоб не засох.
    Чорт! Ну почему я этого не знала..

Хотя сейчас у меня муж начальник справку не требует, может способ еще пригодится

10. ответ для _SV_ , на сообщение « Да ,он самый:support:У которого надо... »
    Хранитель Аватар для graffiti

я думала что скрепка это для того чтоб выковыривать засохший клей. По-крайне мере так делала моя мама, у нее на раб. столе всегда такой клей стоял.

Страница 946 из 3406 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »