|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
интересно, у тётки произошло открытие что не надо во вспыльчивого мужика попкорном кидать? или так и осталась дурой
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
интересно, у тётки произошло открытие что не надо во вспыльчивого мужика попкорном кидать? или так и осталась дурой

забавно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Agnes DiPesto
В школе зажимали крепко в кулак, переворачивали и тихонько постукивали.
это если дома надо было температуру набить, а в медсёстры в учебных заведениях были не такие наивные и зорко следили. У меня как то в универе, случилась любовь во время сессии, ну и вышку я не выучила, я её конечно сдала чуть позже, но тогда нужна была справка. Делали так, покупали градусник, нагревали нужную темпу, вид соответствующий лицу придавали (невозможных страданий), градусник прятался под одеждой. Медсестра даёт градусник, она у нас была мегера еще та! Следила неотрывно Ну далее ловкость рук, надо было достать свой градусник.
 Сообщение от Сквирелл
было нет?
а если пакет квадратного сечения то всё шансов нет
-
Старожил
 Сообщение от kalliopa
это если дома надо было температуру набить, а в медсёстры в учебных заведениях были не такие наивные и зорко следили. У меня как то в универе, случилась любовь  во время сессии, ну и вышку я не выучила, я её конечно сдала чуть позже, но тогда нужна была справка. Делали так, покупали градусник, нагревали нужную темпу, вид соответствующий лицу придавали (невозможных страданий), градусник прятался под одеждой. Медсестра даёт градусник, она у нас была мегера еще та! Следила неотрывно  Ну далее ловкость рук, надо было достать свой градусник.
Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как делали мы в школе.Лично я никогда не терла и не трясла градусник,а делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос .Через минут 15 начинался жуткий насморк с чиханием,глаза становились красные и слезились.Пока дойдешь до мед.кабинета слабость появлялась,а вместе с ней и небольшая температура 37,2
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Участник
 Сообщение от фейхоа
Не, и клеем и йодом многие пользовались
-
Наш человек
 Сообщение от nikitina_SV
Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как делали мы в школе.Лично я никогда не терла и не трясла градусник,а делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос  .Через минут 15 начинался жуткий насморк с чиханием,глаза становились красные и слезились.Пока дойдешь до мед.кабинета слабость появлялась,а вместе с ней и небольшая температура 37,2 
вот это да!
где Вы о таком узнали? это тот самый прозрачный советский клей в пластиковой бутылочке?
-
Старожил
 Сообщение от Коламбия
вот это да! 
где Вы о таком узнали? это тот самый прозрачный советский клей в пластиковой бутылочке?
Да ,он самый У которого надо было кончик отрезать и скрепку вставить ,чтоб не засох.
А узнала от одноклассников,многие так делали.
-
Космонавт
 Сообщение от nikitina_SV
Да ,он самый  У которого надо было кончик отрезать и скрепку вставить ,чтоб не засох.
Чорт! Ну почему я этого не знала..
Хотя сейчас у меня муж начальник справку не требует, может способ еще пригодится
-
Хранитель
 Сообщение от nikitina_SV
Да ,он самый  У которого надо было кончик отрезать и скрепку вставить ,чтоб не засох.
я думала что скрепка это для того чтоб выковыривать засохший клей. По-крайне мере так делала моя мама, у нее на раб. столе всегда такой клей стоял.