|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от светличок
размеры могу в личку нписато, но тетя большая 58 наверно размер, точнее не знаю, что--то 56 налезает, но в основном 58. Но лучше я размеры напишу в личку если у кого что найдется.
Не у меня точно нету ...
-
Участник
 Сообщение от светличок
Девочки и матушка Оля, примоединюсь к вашему сообщению, потому что мало ли у вас в светлице что-то найдется для нас. Я уже везде где можно клич кинула.
Я все еще ищу зимнюю обувку для старших Маше 40рамер, Ване 38-39 и Макароху 29. Маше я свои отдала, а мне в валенках приходится ходить, по деревне то ладно, а вот в город на музыку возить очень не удобно. а у Ваньки отдали нам классные боты, но 4 размер, ему с шерстяным носком они великоваты даже, но других нет поэтому носит.
А еще почему я решила присоединиться к просьбе Светлицы, и тут у нас на многодетках ( хотела уже несколько дней как по отдельности и тут и там спросить, да все стесняюсь. Но некоторые нюансы долили масла как говориться в огонь. Девочки может у кого есть на большую тетю ( т.е. меня) прилично-симпатичные вещи, а ту у меня на лето то я купила себе футолок разноцветных, было нормально, а вот на холод, у меня 3 юбки но уже никакие если честно и 2 кофты что еще прилично одеть, но они не теплые. Все бы ничего я взяла у мужа 2 теплых свитера их и ношу, но уже не первый раз мылшу от разных людей ( летом то я футболочки часто меняла было разнообразно и цветастые они )а вот сейчас уже несколько разных людей намекали что пора бы все же приодеться, а то смешно выгляжу  .
А какой у вас размер обуви? У меня дутики были практически новые. Черного цвета. Мне в подъеме не подошли
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Участник
Здравствуйте! У меня тоже есть дутики, в хорошем состоянии, черного цвета, размер 40, так что унисекс, могу пересечся у любого метро
-
Наш человек
-
Наш человек
продам зимний теплый комбез 2000 р68
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Mamulehka
А какой у вас размер обуви? У меня дутики были практически новые. Черного цвета. Мне в подъеме не подошли
У нас со старшей дочкой одинаковый теперь размер, поэтому мои и носит .
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
продам за 350 руб вместительную сумку,состояние идеальное,мне некуда с ней ходить

юбка из натур кожи,все надеялась,что похудею,но ..)) р48 примерно,одела 3 раза 350 руб

ночнушки тоже не носила,может,разок одела,но они мне малы,отдам р46 примерно

-
Девочки ищу юбку-латино, желательно черную, рост на худенькую высокую девочку. Может у кого есть?