|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, Ладуська прелесть!!! Все у вас в меру!!!!!
Наташа, шляпа отлично смотрится на тебе!!!!
-
Хранитель
А мы завтра идем с Полей в салон стричь челку, эта мадам по-тихому захотела челку и чикнула у лба пару клоков благо немного и если сделать челку, то будет совсем не видно, а за лето отрастет а то на гимнастике волосы убираем, а этот совсем стремно смотрится....
пысы а ведь под благим видом попросила ножницы бумагу стричь и наклеивать, а по тихому натворила опять дел)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
я заценила, шляпа отвал башки ![050](images/smilies/050.gif)
и тебе идёт очень, найдешь куда носить, летом, в киношку, в рестик с открытой терассой, на шашлыки
красная помада и шляпа, и больше ничего лишнего ![3](images/smilies/051.gif) (это я уже подшучиваю ![6](images/smilies/006.gif) )
Боюсь летом ее не поносить, там ангорка)))
Хотя у нас лето на лето не приходится)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divinora
Покажу тоже свою обнову)) Не знаю куда буду носить, но купить захотелось
Наташа, заценила на на аватарке в контакте ![050](images/smilies/050.gif)
тебе очень идёт ![6](images/smilies/006.gif)
я думаю,что это демисезонный вариант, и сейчас самое то её носить ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
да, панда и заяц вместе![3](images/smilies/051.gif) , зоопарк на выгуле)))
расстаял, особенно где убирали своевременно и не сваливали кучи
в цетре вообще нет
на окраинах - на газонах снег есть
![6](images/smilies/006.gif)
точно! всё красивое и сразу ![002](images/smilies/002.gif) Лада дома иногда так нарядится ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Оля, ну понятное дело,что ты бы сама не одела зоопарк, а девчушке-моднице 3,5 лет - очень даже весёленько ![6](images/smilies/006.gif)
а здесь снег такого уровня,что скамейки и песочницы ещё не видно ![5](images/smilies/001.gif)
у моей близкой подружки вторая - тоже дочка, вчера была у них,так тое та ещё модница,как начнёт наряжаться и переодеваться ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
А мы завтра идем с Полей в салон стричь челку, эта мадам по-тихому захотела челку и чикнула у лба пару клоков ![5](images/smilies/001.gif) благо немного и если сделать челку, то будет совсем не видно, а за лето отрастет ![1](images/smilies/033.gif) а то на гимнастике волосы убираем, а этот совсем стремно смотрится....
пысы а ведь под благим видом попросила ножницы бумагу стричь и наклеивать, а по тихому натворила опять дел)
![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вот тоже интересно, почему ей всегда волосики хочется стричь на себе? ![009](images/smilies/009.gif)
у второй моей подруги дочка (5 лет) тое уже пару раз себе волосики отстригала, хотя у самой такие красивые, длинные золотистые локоны
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
Диана, ей хотелось челку как у мамы, как у Ляли ( ее кукла) , как у Лизы ( моей крестницы). И ведь со стригла в том месте, где челка должна быть...
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Наташа, заценила на на аватарке в контакте ![050](images/smilies/050.gif)
тебе очень идёт ![6](images/smilies/006.gif)
я думаю,что это демисезонный вариант, и сейчас самое то её носить ![8](images/smilies/003.gif)
Не, сейчас у меня еще ухи отвалятся в такое шапо)))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
....
ох уж эти хитрики
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divinora
Не, сейчас у меня еще ухи отвалятся в такое шапо)))
не, ну не совсем сейчас, а когда весна-весна прям, чтобы +5 .. +10, пальтишко, шляпа, сапоги
---------
я сегодня плащик купила себе, тоже не знаю куда носить