Страница 946 из 2186 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для mari1982 , на сообщение « он нежелателен если вы свои доходы... »
    Участник Аватар для Bersik

Девочки, подскажите, кто выплачивает уже ипотеку, при досрочных платежах сумма общего долга уменьшается точно на эту внесенную сумму или меньшую? При досрочке же дают новый график платежей, и там конечная сумма долга прописывается, вот она меня интересует, правильно ли уменьшается? У подруги как-то странно всё, один раз даже сумма общего долга увеличилась чуть-чуть после досрочки. В сбере на её заявления пишут отписки дурацкие, совсем не по заданному вопросу о сумме оставшегося долга.... Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я правда со слов подруги ситуацию знаю, надо посмотреть её распечатки платежей и попытаться разобраться...

2. ответ для Bersik , на сообщение « Девочки, подскажите, кто выплачивает... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Bersik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто выплачивает уже ипотеку, при досрочных платежах сумма общего долга уменьшается точно на эту внесенную сумму или меньшую? При досрочке же дают новый график платежей, и там конечная сумма долга прописывается, вот она меня интересует, правильно ли уменьшается? У подруги как-то странно всё, один раз даже сумма общего долга увеличилась чуть-чуть после досрочки. В сбере на её заявления пишут отписки дурацкие, совсем не по заданному вопросу о сумме оставшегося долга.... Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я правда со слов подруги ситуацию знаю, надо посмотреть её распечатки платежей и попытаться разобраться...
    Такого категорически никогда быть не может. Пишите в главное управление. Можете мне в личку прислать фото или эксель графика, то место, которое интересует, без имен естественно, я посмотрю.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Тру-ля-ля, тра-лю-лю, держим кулачки, я в третий раз подала заявку на кредит в Сбере, йууухууу Девушка (что значимо) под пальмой оптимизма мне своими уверениями не прибавила, получается, чудо расчудесное, что мне в прошлый раз соглашались сумму дать, и вообще она в это, кажется, не поверила. Но сегодня я рыдать и обмозговывать развод с мужем за ради кредита не планирую, да здравствует обычный вечер. А тот офис, где я в прошлый раз подавала заявку, - его закрыли. Какой-то рок нас со Сбером связывает, уже похоже на love-hate relationship

Светлана, вот и я думаю, бред какой-то. Завтра посмотрю её распечатку и отсканирую. Спасибо за ответ.

Мега-элита Аватар для Hanna

Подскажите пожалуйста. очень ли критично что в покупаемой квартире демонтирован шкаф (в 504 серии домов, шкафы еще в тех и кадастровом отражены в коридоре).
    Но в тех паспорте стоит печать что шкафа нет , границы не нарушены. в новом кадастровом шкаф нарисован. В отчете об оценке приведен как раз тех паспорт с этим штампиком.
    Вот переживаю вдруг не понравится банку...

6. ответ для Hanna , на сообщение « Подскажите пожалуйста. очень ли... »
    Частый гость

Я вчера подала доки по квартире из 504 серии тоже в тех.паспорте написано что шкаф в коридоре разобран вот думаю дадут добро али не дадут =) узнаю ответ через неделю.

Частый гость

Люди помогите советом! Подали доки на одобрение квартиры, ответ должен быть 29, но мой специалист с 30 числа уходит в отпуск на 2 недели .
    Можно ли заключать сделку (при одобрении) через другого специалиста и как это делается? Не хочется стопорить сделку еще 2 недели после одобрения.

8. ответ для Lanai , на сообщение « Люди помогите советом! Подали доки на... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Lanai Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом! Подали доки на одобрение квартиры, ответ должен быть 29, но мой специалист с 30 числа уходит в отпуск на 2 недели .
    Можно ли заключать сделку (при одобрении) через другого специалиста и как это делается? Не хочется стопорить сделку еще 2 недели после одобрения.
    Конечно, вам дадут другого специалиста. Мой менеджер уходила в отпуск за два дня до сделки, сама передала документы другой девушке.

Частый гость

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Конечно, вам дадут другого специалиста. Мой менеджер уходила в отпуск за два дня до сделки, сама передала документы другой девушке.
    Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Такого категорически никогда быть не может. Пишите в главное управление. Можете мне в личку прислать фото или эксель графика, то место, которое интересует, без имен естественно, я посмотрю.
    Света, отправила сканы в личку. Жду, может прольешь свет на этот "мрак"

Страница 946 из 2186 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »