Страница 946 из 2941 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Lisafeta
    Guest

Приветствую.
    Роддом хороший. После ремонта на дородовом, очевидно, будет ещё лучше.
    Родила в конце мая. Не смотря на то, что лежала 2 недели на ДО, умудрилась переносить дочу. "Предвестники", как все твердили, были регулярны и продолжались вторые сутки. Вскрывают-таки пузырь...а таам уж зелень((( Отправили рожать, промучалась 6-7 часов, начались потуги. Вновь делают КТГ и решают кесарить(( Не знаю насколько верными были действия врачей, я в этом не сильна. Жалко, что столько времени ждали схваток на ДО, пережила 2 стадии родов, а пузо всё-равно порезали((( Зато у меня теперь есть доченька))) а пузо заживет как-нить))
    Так что, будьте настойчивы с "предвестниками"))) Фразу "глубоко беременная женщина" и "схватки не проспишь" слышала не от одного врача((
    И ещё! Экономят на эпидуралке! Ни за что не хотели делать(( И не только мне(( Сначала говорят "рано", дотягивают до полного раскрытия и смысл в уколе теряется. Так что, девчат, договоривайтесь! Всем удачи!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Isterika

Долинского все рекомендуют с лучшей стороны. Я сама хочу к нему попасть. Может конечно и бывают случаи, когда им не довольны, все-таки он не бог!

3. ответ для Isterika , на сообщение « Долинского все рекомендуют с лучшей... »

консультация кардиолога

А кто знает, когда открывается запись на консультацию кардиолога? Только после открытия роддома или чуть раньше? Просто на момент открытия у меня уже будет 38 недель, а, насколько я помню, запись на консультацию там всегда на 2 недели вперед... Я могу не успеть проконсультироватся А направления на роды в 13 у меня нет, только запись о повторной явке наконсультацию...

4. ответ для Рожица , на сообщение « консультация кардиолога »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда открывается запись на консультацию кардиолога? Только после открытия роддома или чуть раньше? Просто на момент открытия у меня уже будет 38 недель, а, насколько я помню, запись на консультацию там всегда на 2 недели вперед... Я могу не успеть проконсультироватся А направления на роды в 13 у меня нет, только запись о повторной явке наконсультацию...
    У меня чуть меньше будет срок, но я вообще еще не была и не знаю пойду ли...
    Но мне по тпелефону сказали, что на таком большом сроке можно сразу к открытию рд подойти без записи. Или вообще только на роды ехать, так как экг и эхо у меня есть, и еще есть заключение кардиолога из диагност центра. У меня ПМК 1 степени, с таким диагнозом если аншлаг я все равно могу не попасть.

Спасибо за информацию! У меня просто пока что еще и тазовое, поэтому я стала бояться ждать схваток... Ладно, думаю подожду начала августа, сделаю УЗИ, чтобы узнать, как там малышка улеглась, и если что - поеду прямо в роддом узнавать про ПКС при тазовом (надеюсь, не понадобится!)

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Isterika

У меня тоже пока тазовое.... И тоже будет 38 недель когда они откроются.....Вот, уговариваю малыша перевернуться......

7. ответ для Isterika , на сообщение « У меня тоже пока тазовое.... И тоже... »

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    У меня тоже пока тазовое.... И тоже будет 38 недель когда они откроются.....Вот, уговариваю малыша перевернуться......
    Давайте уговаривать малышей вместе! Может, еще в роддоме увидимся)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    julik-812
    Guest

Девочки, по какому телефону запись к кардиологу?

9. ответ для julik-812 , на сообщение « Девочки, по какому телефону запись к... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от julik-812 Посмотреть сообщение
    Девочки, по какому телефону запись к кардиологу?
    2743476
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девушки, объясните, плиз, зачем вы на дородовое пытаетесь прорваться?

Страница 946 из 2941 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »