|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Ммммм лапушки шладкие) и имена красивые[emoji1303]
-
Наш человек
Какие же они мимимишные
Так и хочется потискать
-
Наш человек
Вот такой нарядный парень гостей встречал
-
Наш человек
-
Добрый вечер. В связи со страшными семейными обстоятельствами продаю самую замечательную и красивую девочку померашку. Ярко рыжая. Не пустолайка, все дела только на пеленку. Покупалась лично мной за 60 тысяч, для разведения и выставок. Документы: родословная РКФ. 6 поколений чемпионов. Продаю за 20 тысяч.89816994123
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlastaf
Добрый вечер. В связи со страшными семейными обстоятельствами продаю самую замечательную и красивую девочку померашку. Ярко рыжая. Не пустолайка, все дела только на пеленку. Покупалась лично мной за 60 тысяч, для разведения и выставок. Документы: родословная РКФ. 6 поколений чемпионов. Продаю за 20 тысяч.89816994123
Сочуствую!
А какой возраст?И фото бы....
-
Возраст 1,5 года. Фото никак не загрузить. Позвоните мне пожалуйста я Вам на номер скину
-
Активный участник
 Сообщение от Svetlastaf
Очень жаль, что приходится расставаться. А как Ваша малышка уживается с другими собаками?
Рост, вес, нюансы по здоровью есть? Вы в Петербурге?
я-Наташа. 
-
Добрый день. Она живёт в компании мейн кунов и стаффов. Здорова полностью. Она покупалась для выставок и разведения. Вес около 2 кг. Рост не мерила. Но она очень маленькая. Живём рядом с Питером. 7 минут от Павловска.
-
Мега-элита