|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Domino*шка
Народ подскажите где там парковаться можно если что?
Я часто езжу парковаться в галерею, так спокойнее

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Я часто езжу парковаться в галерею, так спокойнее
в стокмане тоже парковка есть платная
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Там после НГ вся парковка платной станет.
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Это я про него и писала. В стокманн и езжу. Путаю я их

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
Там после НГ вся парковка платной станет.
А где-то есть бесплатная? первые 3 часа 100 рэ.
Или вы имеете ввиду улицы ближ Стокмана?
-
В первый раз к ней приезжала на осмотр и знакомиться примерно на 34 неделе, тк в конце августа ( вроде бы это был конец августа, ну или начало сентября) она была в отпуске, до этого созванивалась только. Осмотр платный(. С 37 недели приезжала каждую неделю. Устный договор заключили при первом визите. Все вопросы конечно обсуждали заранее: присутствие мужа ( можно, если приедет позже, то сможет подняться если акушерка будет свободна), эпидуралку ( но мне не поставили, хотя в стоимость она входит, тк приехала уже с большим раскрытием), и тд.
-
Элита
 Сообщение от Ирица
А где-то есть бесплатная? первые 3 часа 100 рэ.
Или вы имеете ввиду улицы ближ Стокмана?
Я имею в виду, что с 15 января (если память мне не изменяет) парковка в части центра города станет платной. Ул. Маяковского и прилегающие к ней как раз попали в эту зону. Уже активно ведутся работы по разметке. Сейчас пока бесплатно, если место найдешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Магадиша
Я имею в виду, что с 15 января (если память мне не изменяет) парковка в части центра города станет платной. Ул. Маяковского и прилегающие к ней как раз попали в эту зону. Уже активно ведутся работы по разметке. Сейчас пока бесплатно, если место найдешь. 
+100
c cодроганием вспоминаю своё первое посещение Снегиревки: ездила кругами 40 (СОРОК!!) минут, места парковочного нигде не было ни на Маяковского, ни на прилегающих улочках. В следующий раз уже поехала не одна, чтобы не заморачиваться с парковкой, а отогнать машину, если бы запертому мною авто понадобилось бы выехать. Вообще мерзостное в плане парковки местечко.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
+100
c cодроганием вспоминаю своё первое посещение Снегиревки: ездила кругами 40 (СОРОК!!) минут, места парковочного нигде не было ни на Маяковского, ни на прилегающих улочках. В следующий раз уже поехала не одна, чтобы не заморачиваться с парковкой, а отогнать машину, если бы запертому мною авто понадобилось бы выехать. Вообще мерзостное в плане парковки местечко.
+я!!!
по мне так центр весь ужасен в этом плане. До сих пор удивляюсь, как муж умудрился возле РД припарковаться, когда нас выписывали.
Мне хватило одной поездки в Раухфуса с ребенком, чтоб начать парковаться в Галерее без каких то надежд на чудо.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
а можно еще вопрос: что значит все включено??
я ничего в это не понимаю)