| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Живая бабочка
это реалии жизни. Но ничего нормального в этом нет. Вся вакансия- это чистейшая дискриминация во всем. Мне даже странно, как такое явное нарушение законодательства люди воспринимают как норму.
+1
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от mafa
Сплошная дискриминация
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Дискриминация в виде отсутствия судимости или наркотиков? Нет наверное Вас возмутило физическое здоровье
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
С татушкой не поступить например в военно-медицинскую академию. А так же с не правильным привкусом и прочими ньансами. Как это влияет на работу врача? Но меж тем такие требования.
Да. Маразм в стране крепчал. Я про тату и прикус. Подругу много лет назад не брали на должность следователя, пока она не удалит родинку. Родинка была на интимном месте . Удалила. Получила эту работу, через несколько лет уволилась.
С судимостью и наркотиками все понятно, но вот другие фантазии работодателя...
Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой ?
-
Активный участник
 Сообщение от Пряник
Да. Маразм в стране крепчал. Я про тату и прикус. Подругу много лет назад не брали на должность следователя, пока она не удалит родинку. Родинка была на интимном месте  . Удалила. Получила эту работу, через несколько лет уволилась.
С судимостью и наркотиками все понятно, но вот другие фантазии работодателя...
Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой  ?
У нее на собеседовании смотрели интимное место? Точно следователем?
-
в шоколаде
Вы не в курсе, что все служащие медкомиссию проходят? И курсанты, поступающие в универ МВД тоже, и все поступающие на работу
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Linas
Дискриминация в виде отсутствия судимости или наркотиков? Нет наверное Вас возмутило физическое здоровье
В России получить судимость можно просто так. И что? Наркотики распространяют в школе. Среди моих ровесников 1 процент не пробовал. И? Мариналы?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Феттеля
У нее на собеседовании смотрели интимное место? Точно следователем?
Почему на собеседовании ? При медосмотре для женщин был обязателен и гинеколог. Абсолютно точно следователем, я ее много лет знаю и у нее на работе была
Я, кстати, тоже мед.комиссию проходила, когда работала на оборонном предприятии, непосредственно перед трудоустройством. Гинеколога не было, а вот окулиста-хирурга-терапевта и кого-то еще пришлось пройти.
У нас все проходили, от начальника до его секретаря.
-
Активный участник
 Сообщение от Пряник
Почему на собеседовании  ? При медосмотре для женщин был обязателен и гинеколог. Абсолютно точно следователем, я ее много лет знаю и у нее на работе была
Я, кстати, тоже мед.комиссию проходила, когда работала на оборонном предприятии, непосредственно перед трудоустройством. Гинеколога не было, а вот окулиста-хирурга-терапевта и кого-то еще пришлось пройти.
У нас все проходили, от начальника до его секретаря.
Не хочу обидеть вашу подругу, но зачем следователю проходить гинеколога? Чтобы не заразила весь отдел? То есть изначально предполагается что она будет спать со всеми, включая преступников Простите, это бред. Я понимаю, мама работала в ДС там нужен гинеколог, работа с детьми, но тут... Но коментс
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Феттеля
Не хочу обидеть вашу подругу, но зачем следователю проходить гинеколога? Чтобы не заразила весь отдел?  То есть изначально предполагается что она будет спать со всеми, включая преступников  Простите, это бред. Я понимаю, мама работала в ДС там нужен гинеколог, работа с детьми, но тут... Но коментс
Ну вообще гинеколог входит в перечень обязательных специалистов (для женщин) на ежегодной мед.комиссии...
И по идее, работодатель обязан предоставлять эти мед.комиссии сотрудникам. И везде, где они проводятся, женщины должны либо проходить гинекологов, либо приносить справки от своего.
Ну и да, гинекологи - это не квд, они не только наличие ЗППП смотрят.
-
Давно я здесь
С гинекологом понятно, но требование удалить родинку на чем может быть основано?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится