Страница 946 из 1176 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    это реалии жизни. Но ничего нормального в этом нет. Вся вакансия- это чистейшая дискриминация во всем. Мне даже странно, как такое явное нарушение законодательства люди воспринимают как норму.
    +1

2. ответ для mafa , на сообщение « Сплошная дискриминация Отправлено с... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Сплошная дискриминация

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Дискриминация в виде отсутствия судимости или наркотиков? Нет наверное Вас возмутило физическое здоровье

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    С татушкой не поступить например в военно-медицинскую академию. А так же с не правильным привкусом и прочими ньансами. Как это влияет на работу врача? Но меж тем такие требования.
    Да. Маразм в стране крепчал. Я про тату и прикус. Подругу много лет назад не брали на должность следователя, пока она не удалит родинку. Родинка была на интимном месте . Удалила. Получила эту работу, через несколько лет уволилась.

С судимостью и наркотиками все понятно, но вот другие фантазии работодателя...

Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой?

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Да. Маразм в стране крепчал. Я про тату и прикус. Подругу много лет назад не брали на должность следователя, пока она не удалит родинку. Родинка была на интимном месте . Удалила. Получила эту работу, через несколько лет уволилась.

С судимостью и наркотиками все понятно, но вот другие фантазии работодателя...

Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой?
    У нее на собеседовании смотрели интимное место? Точно следователем?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Вы не в курсе, что все служащие медкомиссию проходят? И курсанты, поступающие в универ МВД тоже, и все поступающие на работу
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

6. ответ для Linas , на сообщение « Дискриминация в виде отсутствия... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Дискриминация в виде отсутствия судимости или наркотиков? Нет наверное Вас возмутило физическое здоровье
    В России получить судимость можно просто так. И что? Наркотики распространяют в школе. Среди моих ровесников 1 процент не пробовал. И? Мариналы?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    У нее на собеседовании смотрели интимное место? Точно следователем?
    Почему на собеседовании? При медосмотре для женщин был обязателен и гинеколог. Абсолютно точно следователем, я ее много лет знаю и у нее на работе была

Я, кстати, тоже мед.комиссию проходила, когда работала на оборонном предприятии, непосредственно перед трудоустройством. Гинеколога не было, а вот окулиста-хирурга-терапевта и кого-то еще пришлось пройти.
    У нас все проходили, от начальника до его секретаря.

8. ответ для Пряник , на сообщение « Почему на собеседовании:)? При... »
    Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Почему на собеседовании? При медосмотре для женщин был обязателен и гинеколог. Абсолютно точно следователем, я ее много лет знаю и у нее на работе была

Я, кстати, тоже мед.комиссию проходила, когда работала на оборонном предприятии, непосредственно перед трудоустройством. Гинеколога не было, а вот окулиста-хирурга-терапевта и кого-то еще пришлось пройти.
    У нас все проходили, от начальника до его секретаря.
    Не хочу обидеть вашу подругу, но зачем следователю проходить гинеколога? Чтобы не заразила весь отдел? То есть изначально предполагается что она будет спать со всеми, включая преступников Простите, это бред. Я понимаю, мама работала в ДС там нужен гинеколог, работа с детьми, но тут... Но коментс

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть вашу подругу, но зачем следователю проходить гинеколога? Чтобы не заразила весь отдел? То есть изначально предполагается что она будет спать со всеми, включая преступников Простите, это бред. Я понимаю, мама работала в ДС там нужен гинеколог, работа с детьми, но тут... Но коментс
    Ну вообще гинеколог входит в перечень обязательных специалистов (для женщин) на ежегодной мед.комиссии...
    И по идее, работодатель обязан предоставлять эти мед.комиссии сотрудникам. И везде, где они проводятся, женщины должны либо проходить гинекологов, либо приносить справки от своего.
    Ну и да, гинекологи - это не квд, они не только наличие ЗППП смотрят.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

С гинекологом понятно, но требование удалить родинку на чем может быть основано?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 946 из 1176 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »