Страница 946 из 1953 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для !svekla! , на сообщение « У нас отец официально и ничего у него... »
    Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Да, конечно можете и даже на подпрограмму Жилище.
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Конечно, почему нет? К очереди детей подключанте и вперед. Только... у ребёнка отецбудет официально? Если да, то надо его обеспеченность тоже смотреть по площади.
    Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    У нас отец официально и ничего у него не смотрели и не требовали.
    Спасибо!
    Отец официально, конечно, но не очередник..
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

2. ответ для Any_piter , на сообщение « Почему прибавится? »
    Banned

Почему прибавится?
    Потому что появляются новые первоочередники,с более ранней датой постановки на городскую очередь!

3. ответ для nastya1981 , на сообщение « Потому что появляются новые... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от nastya1981 Посмотреть сообщение
    Потому что появляются новые первоочередники,с более ранней датой постановки на городскую очередь!
    Думаете, таких много?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

С каждым годом все больше и больше, Вы посмотрите статистику какая очередь была в 11г. по количеству участников и как она изменилась в 13г.
    Количество участников с каждым годом только растет.

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Думаете, таких много? »

Думаете, таких много?
    если учесть, что очередь на жилье слабо продвинули, многие пойдут на субсидию наверно

Девочки, приветик!
    Объясните, пожалуйста, про жилище...
    Подали документы на МДЖ в декабре 13г. (на очереди с 81г.), я - просто МДЖ, сестра с ребенком - МДЖ + Жилище.
    Мне пришло письмо с номером, и сестре такое же... И вот никак я не пойму - мы же ей на Жилище подавали??? А тут ей письмо на обычную МДЖ пришло...
    Что нам делать сейчас? Спасибо всем заранее

Элита Аватар для Rina_spb

Девочки, что то я уже сошла с ума.
    Дано 2 родителя и 2 совершеннолетних сына. Все они прописаны в 2-х комнатной хрущевке. квартира не приватизирована. двое сыновый подают на МЖД, родители на БС. После получения субсидии сыновья должны выписаться, а родители остаются в квартире? Родители свою субсидию объединяют с одним из сыновей. Квартира хрущевка у них остается в итоге ведь? в какой момент родители могут приватизировать хрущевку? Хотели после реализации субсидии. спасибо, девочки!

8. ответ для Rina_spb , на сообщение « Девочки, что то я уже сошла с ума. ... »

Помогите и мне с советом! Разведена, в Питере ровно 10 лет. Живу с двумя несовершеннолетними детьми в 1-к.кв. (34 кв.м., еле-еле купила).Бывший супруг жильём обеспечен (дай ему Бог!). На очередь не вставала. Да, самое главное - мне уже 38. Я вообще под какую-нибудь программу попадаю или нет?

9. ответ для Aoliya , на сообщение « Помогите и мне с советом! Разведена, в... »

К сожалению нет, т.к. в отдельной квартире необходимо чтобы было менее 10 метров общей площади на прописанных.
    У Вас перерасход на 4 метра,
    Вариант кого нибудь прописать и Вам с детьми встать на очередь,
    Как поставят на очередь можно вступить в программу Молодежи Доступное Жилье

10. ответ для *Лёва* , на сообщение « Девочки, приветик! :flower: Объясните,... »
    Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Объясните, пожалуйста, про жилище...
    Подали документы на МДЖ в декабре 13г. (на очереди с 81г.), я - просто МДЖ, сестра с ребенком - МДЖ + Жилище.
    Мне пришло письмо с номером, и сестре такое же... И вот никак я не пойму - мы же ей на Жилище подавали??? А тут ей письмо на обычную МДЖ пришло...
    Что нам делать сейчас? Спасибо всем заранее
    Позвоните на Вознесенский и спросите у них.
    Если не включили на Жилище, то либо по каким-то условиям не подошли, либо они проморгали. Но это все поправимо. Донесет ваша сестра документы и все.

Страница 946 из 1953 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »