|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alexiya
Да, конечно можете и даже на подпрограмму Жилище.
Сообщение от Any_piter
Конечно, почему нет? К очереди детей подключанте и вперед. Только... у ребёнка отецбудет официально? Если да, то надо его обеспеченность тоже смотреть по площади.
Сообщение от !svekla!
У нас отец официально и ничего у него не смотрели и не требовали.
Спасибо!
Отец официально, конечно, но не очередник..
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Сообщение от Any_piter
Почему прибавится?
Потому что появляются новые первоочередники,с более ранней датой постановки на городскую очередь!
-
Хранитель
Сообщение от nastya1981
Потому что появляются новые первоочередники,с более ранней датой постановки на городскую очередь!
Думаете, таких много?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
С каждым годом все больше и больше, Вы посмотрите статистику какая очередь была в 11г. по количеству участников и как она изменилась в 13г.
Количество участников с каждым годом только растет.
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Думаете, таких много?
если учесть, что очередь на жилье слабо продвинули, многие пойдут на субсидию наверно
-
Старожил
-
Элита
Девочки, что то я уже сошла с ума.
Дано 2 родителя и 2 совершеннолетних сына. Все они прописаны в 2-х комнатной хрущевке. квартира не приватизирована. двое сыновый подают на МЖД, родители на БС. После получения субсидии сыновья должны выписаться, а родители остаются в квартире? Родители свою субсидию объединяют с одним из сыновей. Квартира хрущевка у них остается в итоге ведь? в какой момент родители могут приватизировать хрущевку? Хотели после реализации субсидии. спасибо, девочки!
-
Ветеран
Помогите и мне с советом! Разведена, в Питере ровно 10 лет. Живу с двумя несовершеннолетними детьми в 1-к.кв. (34 кв.м., еле-еле купила).Бывший супруг жильём обеспечен (дай ему Бог!). На очередь не вставала. Да, самое главное - мне уже 38. Я вообще под какую-нибудь программу попадаю или нет?
-
К сожалению нет, т.к. в отдельной квартире необходимо чтобы было менее 10 метров общей площади на прописанных.
У Вас перерасход на 4 метра,
Вариант кого нибудь прописать и Вам с детьми встать на очередь,
Как поставят на очередь можно вступить в программу Молодежи Доступное Жилье
-
Активный участник
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик!
Объясните, пожалуйста, про жилище...
Подали документы на МДЖ в декабре 13г. (на очереди с 81г.), я - просто МДЖ, сестра с ребенком - МДЖ + Жилище.
Мне пришло письмо с номером, и сестре такое же... И вот никак я не пойму - мы же ей на Жилище подавали??? А тут ей письмо на обычную МДЖ пришло...
Что нам делать сейчас? Спасибо всем заранее
Позвоните на Вознесенский и спросите у них.
Если не включили на Жилище, то либо по каким-то условиям не подошли, либо они проморгали. Но это все поправимо. Донесет ваша сестра документы и все.