|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Студии в Девяткино...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
ну студия в девяткино в пешей достпуности от метро по цене комнаты, не так уж и плохо - сдать смогут, у петрострой жк в которых студий процентво 90% - конкуренция будет весомая но ниже 12 тыс. врядли аренда там упадет
-
со звезды
Сообщение от urik
ну студия в девяткино в пешей достпуности от метро по цене комнаты, не так уж и плохо - сдать смогут, у петрострой жк в которых студий процентво 90% - конкуренция будет весомая но ниже 12 тыс. врядли аренда там упадет
Петрострой - это где их по 15-20 штук на площадке? И парочка лифтов в подъезде на 20 этажный человейник?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
чем меньше первоначальный взнос - тем тяжелее выплачивать кредит потом, нафиг такое счастье
вот не соображаешь ни разу, родился второй киндер - получил маткап и освоил на первоначальный взнос
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
вот не соображаешь ни разу, родился второй киндер - получил маткап и освоил на первоначальный взнос
вот за эту цитату мот Ляксея и подвели под монастырь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Magar
ну, под это дело если только
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Хотите поздравить?
И я хочу поздравить, я ваша поклонница, мне нравится ваш юмор, и выражение "тарить зелень"! Так что с днюшечкой Вас Дима!
-
.........
Сообщение от Sampras
так, у одних рост кредитов, а у других депо приростает
тем более, из этих +1,5 трн депо, так навскидку +1 трлн, это именно начисленые проценты , не приток новых депо
а почему не все 1.5 трлн? вполне может быть: от 20 трлн. общего объема депо это менее 8%
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Ну вот о чем я и говорил. Поэтажка Алфавита от Петростроя
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от natamur2009
И я хочу поздравить, я ваша поклонница, мне нравится ваш юмор, и выражение "тарить зелень"! Так что с днюшечкой Вас Дима!
Спасибо
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих