| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы зубы даже Златке дочищаем периодически, что говорить про малышей, Яся и сама почистит и нам даст) но сама она больше десны чешет)) нам как раз остались пятёрки, вот она их елозит))
Всем доброе утро!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вот мне ещё подумалось, что можно муфту на ручку коляски.
Отдаю свою :-)
 Сообщение от Цветочек_Я
А я вот вспомнила, что у меня термосумку Авент (она новая была)девушка на подарок покупала.
О, точно! Я под нее же думала и забыла!!!! Это будет актуально!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, я своей купила электрическую в имаджинариуме. Все счастливы. Её на год хватает где-то, но я планирую потом зубной центр, как у Тани, и насадки для всех
Да, у меня это обязательная часть. Финальный контроль
Резиночка  прям девочкадевочка
Катя, я б МАМЕ вообще универсальный подстаканник на коляску подарила. И термокружку. Ну это я 
На мою коляску я не придумала, как его крепить :-D а так бы он у меня давно был :-D
Девчат, спасибо всем большущее!!!
Катерина
я про эстетическую капсулу
оказывается у меня в юношестве такая была!
и чашки ..стильные....и рамки...и много чего
а сейчас ничегошеньки нет...
остатки былой роскоши .....
я все думаю...от чего так?
это я совсем чтоли денег не умею зарабатывать? или так удачно вышла замуж?
срочно хочуопятьэстетическуюкапсулу!!
Катя..извини [emoji120] но ржу [emoji23]
про подарок - может торт из памперсов??
а как с чисткой зубов?
вопрос ко всем!
у нас никак (( не дает!!
круть!!!
я за своей тоже домовитость заметила...
помогает мне посудомойку разбирать...прям ощутимо помогает...чашки..тарелки вытаскивает,мне передает...я уже раскладываю по шкафчикам..
еще белье вместе развешиваем [emoji4]
я пила..мильен раз..ибо..часто маюсь головной болью
Я Полю держала и чистила, она орала, потом привыкла, сейчас сама рот открывает. Вот такая я мама-гестапо😊 но это было в 10 месяцев
 Сообщение от mukesha
Я просто взвесила что хуже с утра притащить ребёнка в ПК в очередной раз чтоб у него взяли кровь, там в этой очереди не дай Бог что- нибудь подцепить.Как то расслабилась в этот раз.До этого у него столько раз кровь брали, что решила пожалеть Малыша .Темболее ттт не болели давно и я знала что всё там и без анализов ок.
Катя, я тоже так однажды сдала с Полей и спокойненько шла за рез-тами, а там тромбоциты 800 вместо нормы до 400. Пересдали, опять также. Врач решила отложить прививку. Тем более мы сдавали в платной лаборатории, без толпы народа и в 9-10 утра, не так уж рано. Хотя многие ставят и так как ты пишешь. Здесь вопрос в личном спокойствии☺
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Мой сам чистит )))))И кстати очень неплохо.тттт
Молодец! Моя вообще не дается. Как научила?
-
Ветеран
 Сообщение от Pozitiv4ik
Молодец! А ты сама дочищаешь, после того, как Демид почистил? Я старшей до сих пор дочищаю, не могу ничего с собой поделать)
Вроде до 7 лет надо дочищать
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Katrishka
Про полотенце тоже вариант, спасибо!
Да, я как-то дарила пушистенькое полотенце с уголком и свадлик. В mothercare были наборчики из трёх махровых полотенец с уголками.
 Сообщение от rafinadik
Вроде до 7 лет надо дочищать
Это кто такой ценз установил? Возможно есть ответственные дети, которые в состоянии качественно очистить все поверхности, и у дёсен, и флостиком пройтись. Мне такие не попались. Даже сыну периодически делаю прочистку мозгов зубов с пристрастием, меня его чистка не удовлетворяет, хоть и электрощётка у него.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Обязательно в вк в альбом и рецепт, мне такой надА
Мне нравится)
Ничего себе!
Жалко как...
Чего тебе дурацкого?)
Да не буду писать, у нас же тут энергетикаааа
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
А мне сестра дарила готовый вязаный пледик- как я его любила! Очень удобно было помню, я его в отпуске потеряла, так желела потом.это хороший подарок младенцу кмк.
доброе утро
тоже обожаю вязаные пледики. Если самой вязать, можно лицевыми только, или еще есть вариант от угла до угла. Тоже лицевыми. А вот квадраты надоедают, и потом их еще вместе соединять Мне тоже надоедает, не взялась бы.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Мы зубы даже Златке дочищаем периодически, что говорить про малышей, Яся и сама почистит и нам даст) но сама она больше десны чешет)) нам как раз остались пятёрки, вот она их елозит))
Всем доброе утро!!!
Лена я не помню, чтоб мне или моим сёстрам двоюродным зубы чистили.Мой точно будет сам.
 Сообщение от Juliettta
Молодец! Моя вообще не дается. Как научила?
Вечером , когда его купали всегда при нём чистила зубы.Потом у него появилась щётка и мы вместе чистим зубы, только у него всё лучше получается, а по утрам входишь с ним ванну и он уже сам просит ему достать щётку.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Лена я не помню, чтоб мне или моим сёстрам двоюродным зубы чистили.Мой точно будет сам.
Вечером , когда его купали всегда при нём чистила зубы.Потом у него появилась щётка и мы вместе чистим зубы, только у него всё лучше получается, а по утрам входишь с ним ванну и он уже сам просит ему достать щётку.
Кать, мне тоже не чистили) и чистила очень долго только передние зубы))) думаю, это не есть айс!!) если ты уверена, что ребенок все вычищает, то конечно, что волноваться, я уверена в обратном, если Златку не контролировать, она вообще их чистить не будет)
я-ЛЕНА, ко мне на ты