|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Число умерших от коронавируса во Франции возросло до 7560 человек
-
Наш человек
Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
[v
Похоже, вы ничего не понимаете. .
Сообщение от Irina-mai
Они позже выкладывают. Какой декабрь. Русские девочки там вовсю праздновали русский Новый год. Женя, одна из блогерш только после нового года уехала в вояж по миру с детьми. В декабре еще никто ничего не знал. Китайцы информацию стали давать на своих новогодних каникулах.
Вы выложили видео, там цветочки зеленая трава и рассказывают о цветении сакуры.
Сакура цветет конец марта нач апреля. Это весна.
Ну пусть будет декабрь. Мне как то....
А вирус они ловили в январе.
-
Хранитель
А что с информацией происходит?
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону
Штрафы по новому закону выписаны 2 апреля в Башкирии и Краснодарском крае. В обоих случаях нарушителей оштрафовали на 15 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
Штраф выписали за то что вышел перепарковать машину, женщину за прогулку в сквере.
В той же новостной ленте
https://m.fontanka.ru/2020/04/04/69070906/
Детки в коронаклетке. Всё, что вам нужно знать о правилах для детей в разгар эпидемии
«Фонтанка» развеивает мифы о том, что в условиях коронавирусной опасности можно, что нельзя и что обязательно для детей Петербурга, и выясняет, какую ответственность несут родители за несоблюдение этих правил.
"Следующий блок ограничительных мер касается не учебы, а нахождения во времени и пространстве вашего ребенка. Все прямые запреты на выход из дома, согласно последней актуальной редакции постановления № 121 на 3 апреля 2020 года, касаются жителей города старше 65 лет. Вашему ребенку меньше, значит ему можно выходить на улицу."
Подробнее в статье
Я вот не понимаю можно с собакой выйти на прогулку? Можно с детьми утром выйти на солнце?
Что за бред творится?
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Корейцы молодцы. Как рак на горе свистнул- все в масках, везде санитайзеры. Чистоплотность, организованность, ответственность.
И сразу посадили детей на дист и прикрыли массовку. Не дожидаясь.
Об оснащенности медицины и врачей СИЗ говорить не приходится.
И тотальный контроль за гражданами через телефоны Вас лично совсем не смущает?
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
У нас каждый учитель выбрал свой способ обучения. Посмотрим. Алгебра в зуме была вчера, вроде норм.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от Kondr
В инсте у нее есть снимки зимы.
Господи, вы просто Фома неверующий или спорите ради того, чтобы спорить. Если будете внимательно смотреть, то в инстаграмме они и говорят, что на ютубе выложать видео "потом". Они обе были в поездках зимой и не было возможности сразу все обрабротать и выложить в ютуб.
-
Давно я здесь
Франция стабилизируется потихоньку. Еще 3-4 дня, и будет как в Италии, стабильное плато, потом вниз..
-
Абиссинский заяц
Сообщение от Мадлен.
Почему так нужно?
Рекомендовано.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с орбиты
Сообщение от МАМАКАТЯ
Наша школа сказала - начнем в понедельник и старший, и младший класс.