|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Someone
Спасибо за наводку!
Я пока попробовала десерты из вкусвилл (панакотта на кокос.молоке, постную пироженку), полет нормальный)Девочки, а у кого горки-коврики для купания, это до какого возраста? Я вот думаю, может нам надо... Я одна всегда купаю, чёт тяжко уже становится (в большой ванне). Только если жидкость вечером чуть ограничить.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да мне кажется мы скоро в большую ванную пойдём, так что горки будут не нужны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Свинину и булки я не ем, первое вроде совсем бесполезное, а от второго у нас обоих животы могут заболеть. Из мясного я ем индейку, реже говядину, совсем мало курицу и рыбное. Из печального я почти перестала есть сырые овощи (кроме морковки) и фрукты, это была половина моего рациона(( хлеб стараюсь совсем чуть-чуть есть, а вот гречнево-рисовые и из бурого риса хлебцы постоянно ем. Из кокоса у меня много что: кладу в борщ нерафинированное кокосовое масло вместо сметаны, ем кокосовую пасту, батончики с кокосом, кокосовый сорбет. Из детского питания у меня мясная тема, яблочные пюре, семпер обеды и фрикадельки. Печенье Мария с сорбитом и клюкву перетертую в сахаре я ещё любила, но сейчас перерыв в этом. Пью активно цикорий, развожу в воде и добавляю 1/3 овсяного молока. Крупы ем спокойно, но мало, картошку ограничиваю. Сливочное масло позволяю себе, чувствую потребность, но я его и раньше ела, в своей прошлой безмолочной жизни. Колбасы, сосиски не ем. Если на стенку лезу, хочу сыра, то съем немного сулугуни, обычный не ем. В гостях вчера ела плов и сладости (без сахара, молока, муки, но с сухофруктами и немного орехами), все хорошо прошло.
Я ужасная булочница, не могу без этого))) а вот кокос не люблю.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ксюша, да, попробуй пить поменьше 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Я ужасная булочница, не могу без этого))) а вот кокос не люблю.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Слушай, ну я всегда думала, что не могу без помидоров и сыра. Хаха! Вопрос привычки) уж булки это точно то, от чего можно отказаться при желании а кокос это же не обязательно, я просто люблю
Ко мне на ты! 
-
Все в нашей голове [emoji1305]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Доброе утро [emoji480]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Доброе утро [emoji480]
Как спалось? Помню ты рано ушла 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Как спалось? Помню ты рано ушла
Хорошо спалось)) сил не было вас читать, что то устала вчера, старшего к утреннику готовила в саду
-
Мега-элита
Девочки, мат капитал спрашивают на каком носителе: электронное или бумажное. Какое выбрать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, мат капитал спрашивают на каком носителе: электронное или бумажное. Какое выбрать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я бы на бумажке выбрала, но мне его тащить показывать надо нотариусы и в СПб ЦДЖ ) а электронный даже незнаю...