|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Склиз не убегайте вопрос есть
Тута я
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
В ноябре куснуть кого - для чахлого питерца как витамин откушать) Этот город очень давит на его обитателей. В ноябре особенно. Когда приезжаешь сюда в отпуск - не успеваешь прочувствовать. А когда возвращаешься сюда в это время из отпуска - просто резко ощущается. Я каждый день хожу на работу мимо дома Раскольникова, там барельеф на углу. И каждый божий день Достоевщский со всем своим зоопарком всплывает в памяти. Жители культурной столицы из спального гетто не от хорошей жизни огрызаются, а просто очень сильный контраст в настроении. Ну это мое ИМХО.
Я уж поняла, что в следующий приезд радостью от посещения музеев и театров делиться не следует.))) Почему-то некоторым петербуржцам кажется, что в регионах слаще морковки ничего не пробовали, вот и придавить необходимо авторитетом жителя культурной столицы. И это мое ИМХО.
Кстати, коллега тоже была в это же время в СПб, заняла 1 место на конкурсе со своим валяным пальто и моим текстом (я тут как-то писала и фото выкладывала), вернувшись впала в депрессию. Питер так подействовал или перегорела на конкурсе?!
Она — большой противник посещения города в ноябре и феврале, хотя февраль, по её мнению, много лучше, поскольку до весны недалеко.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Ми ты как моя Алина, или она как ты...ну что ж вы такие мнительные то....
Мы с ней же Весы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Мы с ней же Весы. ![10](images/smilies/008.gif)
Уравновесьтесь обе две. Ну пажааааааалуйста
-
со звезды
Она — большой противник посещения города в ноябре и феврале, хотя февраль, по её мнению, много лучше, поскольку до весны недалеко.
Февраль! Достать чернил
и плакать
все написано до нас )))
-
с Луны
Приеду в феврале и сравню.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
Февраль! Достать чернил
и плакать
все написано до нас )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Воот. Хоть какое то объяснение. Именно зимой почему то
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
зимой еще множественное отражение. снег-облака. мне кажется- когда слякоть- темнее.
иногда, на закате, если посмотреть - на светлых западных участках неба облака кажутся темнее, а восточнее - будто инверсия. очень интересно смотреть в такое небо. даже в городе, для неба не созданном - высокий дом, полнеба закрыл, слева - светлое небо, а справа - ночь настала уже)
-
с Луны
Уравновесьтесь обе две. Ну пажааааааалуйста
Давай в следующий раз встречаться вместе с детьми.))) Будем уравновешиваться.)))
-
Элита
Я уж поняла, что в следующий приезд радостью от посещения музеев и театров делиться не следует.))) Почему-то некоторым петербуржцам кажется, что в регионах слаще морковки ничего не пробовали, вот и придавить необходимо авторитетом жителя культурной столицы. ![3](images/smilies/051.gif) И это мое ИМХО.
Кстати, коллега тоже была в это же время в СПб, заняла 1 место на конкурсе со своим валяным пальто и моим текстом (я тут как-то писала и фото выкладывала), вернувшись впала в депрессию. Питер так подействовал или перегорела на конкурсе?!
Коллеге скорейшего восстановления, а люди просто не могут со своей депрессией своими силами справиться, вот и кусают кого повкуснее можно ухватить. Не бери в голову)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
зимой еще множественное отражение. снег-облака. мне кажется- когда слякоть- темнее.
Конечно темнее. Когда выпадает снег, то и светлее, и наряднее. Белый прекрасно отражает и добавляет света.