Страница 945 из 1004 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для uliсh , на сообщение « Склиз не убегайте вопрос есть »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Склиз не убегайте вопрос есть
    Тута я

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для svesve , на сообщение « В ноябре куснуть кого - для чахлого... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    В ноябре куснуть кого - для чахлого питерца как витамин откушать) Этот город очень давит на его обитателей. В ноябре особенно. Когда приезжаешь сюда в отпуск - не успеваешь прочувствовать. А когда возвращаешься сюда в это время из отпуска - просто резко ощущается. Я каждый день хожу на работу мимо дома Раскольникова, там барельеф на углу. И каждый божий день Достоевщский со всем своим зоопарком всплывает в памяти. Жители культурной столицы из спального гетто не от хорошей жизни огрызаются, а просто очень сильный контраст в настроении. Ну это мое ИМХО.
    Я уж поняла, что в следующий приезд радостью от посещения музеев и театров делиться не следует.))) Почему-то некоторым петербуржцам кажется, что в регионах слаще морковки ничего не пробовали, вот и придавить необходимо авторитетом жителя культурной столицы. И это мое ИМХО.
    Кстати, коллега тоже была в это же время в СПб, заняла 1 место на конкурсе со своим валяным пальто и моим текстом (я тут как-то писала и фото выкладывала), вернувшись впала в депрессию. Питер так подействовал или перегорела на конкурсе?!
    Она — большой противник посещения города в ноябре и феврале, хотя февраль, по её мнению, много лучше, поскольку до весны недалеко.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для uliсh , на сообщение « Ми ты как моя Алина, или она как... »

Ми ты как моя Алина, или она как ты...ну что ж вы такие мнительные то....
    Мы с ней же Весы.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Мы с ней же Весы. :008: »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Мы с ней же Весы.
    Уравновесьтесь обе две. Ну пажааааааалуйста

со звезды Аватар для Emy Grazia

Она — большой противник посещения города в ноябре и феврале, хотя февраль, по её мнению, много лучше, поскольку до весны недалеко.
    Февраль! Достать чернил
    и плакать

все написано до нас )))

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Февраль! Достать чернил и плакать ... »

Приеду в феврале и сравню.
    Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Февраль! Достать чернил
    и плакать

все написано до нас )))

7. ответ для skliz , на сообщение « Воот. Хоть какое то объяснение. Именно... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Воот. Хоть какое то объяснение. Именно зимой почему то

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    зимой еще множественное отражение. снег-облака. мне кажется- когда слякоть- темнее.

иногда, на закате, если посмотреть - на светлых западных участках неба облака кажутся темнее, а восточнее - будто инверсия. очень интересно смотреть в такое небо. даже в городе, для неба не созданном - высокий дом, полнеба закрыл, слева - светлое небо, а справа - ночь настала уже)

8. ответ для uliсh , на сообщение « Уравновесьтесь обе две. Ну... »

Уравновесьтесь обе две. Ну пажааааааалуйста
    Давай в следующий раз встречаться вместе с детьми.))) Будем уравновешиваться.)))

Я уж поняла, что в следующий приезд радостью от посещения музеев и театров делиться не следует.))) Почему-то некоторым петербуржцам кажется, что в регионах слаще морковки ничего не пробовали, вот и придавить необходимо авторитетом жителя культурной столицы. И это мое ИМХО.
    Кстати, коллега тоже была в это же время в СПб, заняла 1 место на конкурсе со своим валяным пальто и моим текстом (я тут как-то писала и фото выкладывала), вернувшись впала в депрессию. Питер так подействовал или перегорела на конкурсе?!
    Коллеге скорейшего восстановления, а люди просто не могут со своей депрессией своими силами справиться, вот и кусают кого повкуснее можно ухватить. Не бери в голову)

10. ответ для fifa , на сообщение « зимой еще множественное отражение.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    зимой еще множественное отражение. снег-облака. мне кажется- когда слякоть- темнее.
    Конечно темнее. Когда выпадает снег, то и светлее, и наряднее. Белый прекрасно отражает и добавляет света.

Страница 945 из 1004 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995 Последняя »