Страница 945 из 1318 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Малшык , на сообщение « это какой-то позор... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    это какой-то позор...
    Это их истинное лицо.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вот именно) и я много лет читала... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Вот именно) и я много лет читала Бабку-ёжку - почему я должна сразу предавать своё собственное мнение-впечатление из-за чужой - скорее всего проплаченный - писанины.
    ППКС

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я тоже много читала бабку-ежку и знакома с ней лично.
    Я не знаю, что там за история, но Виктория умная женщина и порядочный хороший человек.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « так мне не интересно было депутат и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так мне не интересно было депутат и депутат , много у нас таких , а тут прямо с придыханием , а знаете кто среди нас .

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Я тоже много читала бабку-ежку и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я тоже много читала бабку-ежку и знакома с ней лично.
    Я не знаю, что там за история, но Виктория умная женщина и порядочный хороший человек.
    Похоже стремление в политику,убивает порядочность,т.е. вы ручаетесь что такой ситуации быть не может?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вы специально от вопроса уходите? Нет несправедливого в вашем голсовании. Есть несправедливость в победе депутатов, которые прошли на выборы силовым методом исклбчив оппонентов. Значит, Какая бы ни была их победа- она по любому несправедлива. Ведь нарушен принцип соревновательности. Ну так понятнее хоть?
    ТАк вот. Есть ваш депутат, который победит несправедливо. Чувствуете радость от его победы? Что вообще чувствуете, расскажите.
    Рассказываю. Чувствую себя хорошо.
    Наградила свой организм поеданием шоколадного мороженного "Магнат" ( ЛВ- зло, источник искушений ), из-за голосования ему пришлось переться через весь город на Пионерскую. Я забыла взять открепительный талон, а когда вспомнила - то было поздно.
    Мороженое оказалось очень вкусным, но там 80% жирности. Ужас.
    Теперь заливаю укоры совести лидским тёмненьким , заедаю горбушей ХК и овощным салатом с зеленью, купленной у метро у бабушек дачниц.Мммммммммнямнямнямням.
    А это окрестности вокруг школы, где были ИУ. А ещё когда вышла из метро на Пионерской, то громко играла музыка Таривердиева.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Похоже стремление в политику,убивает... »
    В перезагрузке

Похоже стремление в политику,убивает порядочность,т.е. вы ручаетесь что такой ситуации быть не может?
    Уйду в политику. Там руки мыть не надо. (c)

8. ответ для Baccara , на сообщение « Докажете, что это фейк? »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Докажете, что это фейк?
    так, для справки.
    В законе о выборах депутатов муниципальных образований приведен перечень тех, кто не может быть избран депутатом.
    Членство в избирательной комиссии в этом перечне не значится.
    Все остальное в приведенной заметке - откровенные домыслы и передергивания

9. ответ для I_rina , на сообщение « так, для справки. В законе о выборах... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я сказала ровно то, что сказала - я знаю Викторию как порядочного хорошего человека. Ручаться за какие-то ситуации, происходящие или не происходящие не со мной, я не хочу и не стану.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос не совсем корректный. Если бы Россия хотя бы 100 лет прожила при рыночной экономике, без войн и катаклизмов, тогда и можно было бы его задавать. А так сравнивать не с чем - только Путина с Путиным, поскольку Ельцину объективно достались гораздо более трудные времена.
    А что до Ельцина никто не жил?

Страница 945 из 1318 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »