|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Как он тебе?чего спрашивал и акушерку кого выбрала?
Ну, главное, что я поняла, что он за ЕР, за бритву и клизму. И что он очень востребованный, главное, чтобы на родах выспавшийся был. Зав, конечно, понежнее его будет в общении. Но я хочу ему доверять, потому что мужчины быстрее принимают решения.
-
Сообщение от Zайка
"Елена, лечение нужно начать, если муж начнёт лечение, его пустят на роды, назначают антибиотики на 5-7 дней, обратитесь к лор-врачу. Эта инфекция опасна для новорождённого, поэтому лечение обязательно.
Анна, от Лора нужно справку принести, что лечение начато? Если вдруг, не успеет пересдать то со справкой пустят?
Елена, да, взять справку"
Вот переписка, с заведующей вроде, С*тефанчук.
мне вот интересно. Эта инфекция только русским новорожденным опасна?
Я безо всякой задней мысли спрашиваю, я правда не понимаю иногда разницы в подходах. Очень часто разница в подходах укладывается в мою личную логику, но иногда задумываюсь ни на шутку. Вот с туберкулезом всё понятно: Европа считается "победившей туберкулез", РФ увы, еще нет. А с остальным?
-
Активный участник
Сообщение от z@lomk@
Так,договор заключила. Про расписание опять забыла узнать, и вообще что-то так долго его ждала, что все вопросы повылетали(
Он сказал, что до 40 недель не встречаемся, только если что-то беспокоит.
Расскажи, как тебе? Кто акушерка? Оплачивать сразу при заключении, наличными или картой можно?
А что с пульсом твоим, это входит в основания для беспокойства или нет?
Сообщение от *bee*
аналогично. и мне и мужу отказ.
ну не знаю.. может сдать на антитела? если РД вдруг захочется пригодится наверняка анализ-то.. а потом кому мож для ревакцинации -?
Саш, не протухнет анализ для ревакцинации, если ее не сразу делать.. наверняка ж, да?
Сообщение от *bee*
без антител предварительных что ли?.. прям так сразу шлепать прививку отправили?
мне вот интересно - хранится у нас иммунитет или как говорят почти ни у кого из взрослых уже не осталось?
во какой муж сговорчивый на прививки! я так просто не даюсь. мне всё что-то исследовать, да понять надо!
Если антител нет - определенно со временем сами по себе не появятся Мы для себя сдавали на антитела, сейчас понятно, что мужу прививку пока не нужна (вот у него сохранился), а мне со временем понадобится
Раньше у меня явно тоже были, подруга корью переболела во взрослом возрасте уже, пока диагноз не поставили, мы с ней успели много пообщаться, а там без прививки почти 100% вероятность подхватить...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
В эту беременность у меня почти всё что можно есть)) У меня такое ощущение, что детка встала головой и давит, давит вниз. Из-за этого каких только ощущений нет, тяжесть и давление в том числе
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала Я аж опешила Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну, главное, что я поняла, что он за ЕР, за бритву и клизму. И что он очень востребованный, главное, чтобы на родах выспавшийся был. Зав, конечно, понежнее его будет в общении. Но я хочу ему доверять, потому что мужчины быстрее принимают решения.
Ну если ер без фанатизма то хорошо,бритва ну как по мне тоже как то стремно без прически детенка встречать,клизма тоже нужная вещь,не знаю чего многие ее та не любят!так а акушерку?на ктг ходить и прочее?ну он мужчина ему сахарно ванильным быть не камильфо,вообщем жду я расписание и решаю к кому податься,а то раз у него столько желающих он свои 10договоров закроет еще сентябь не начнется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
В эту беременность у меня почти всё что можно есть)) У меня такое ощущение, что детка встала головой и давит, давит вниз. Из-за этого каких только ощущений нет, тяжесть и давление в том числе
У меня уже месяцев с 6 такое...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Сижу на площадке детской, сын рядом, подбегает девочка и фигаг ему по лицу раза 3 дала Я аж опешила Девочке года 4 наверно. Схватила ее за руку, отругала...Блин, вот учишь сына, что девочек бить нельзя, а потом подходит такая клава и по морде, а он сидит глаза выпучив Вот что делать? Девок бить нельзя, сидеть и терпеть? Так и хотелось ей врезать[emoji35]
Ой сейчас и девочки такие пошли видимо эмансипация и феминизм 😄😀а за что она его побила?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
да бывает и бывало такоэ...
там типа ткани готовятся.
мне сегодня врач сказала что моя Жпа кости таза разъехались - невооруженным глазом видать за версту!
ткани говорит рыхленькие, подготовляются..
я в прошлую Б заметила что у меня там так все будто отекло просто ужс какой был. и снаружи и внутри.. даже свечку норм поставить было низя. прям как чужое всё!
ну вот сейчас говорит что тканям так и положено - чтобы расширить и углубить выход..
главное следить чо там бывает? варикоз промежности чтоб не нагрянул и симфизит.
Ох, скорее бы уже родить Надоели эти «прелести» беременности)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....