|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Вы свои сообщения перечитайте хоть. Одновременно ратуете за уменьшение транспорта на дорогах за счёт ОТ и увеличение за счёт личных машин и такси. В окно хоть выгляните - посмотрите количество ОТ и личных авто.
И что вы предлагаете делать, кому не 2 км до метро, а раз в 5 подальше?
Делать выбор исходя из ситуации, писала выше.
И мои сообщения все в одном ключе, никто не пересядут за руль. Только те, кто итак потенциальный водитель. И изменение в маршрутах ОТ не станет основной причиной этого решения.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
А как можно ограничить личные авто? Это вне пределов регулирования властей. Если вы про ограничение въезда в некоторые части города, то я за, поддерживаю.
Золотые слова.
Вы их тут почаще пишите.
Глядишь Вараб/Валдин и поймут,о чем вы
Мышь, да вы стратег))
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
...
И да, рассуждать что один автобус на 100 мест лучше чем 2-3 маршрутки логично. Дороги то общие, и пробки общие. И уменьшение общего количества ТС скажется положительно на всем потоке, включая ОТ.
А еще логичнее, следуя вашим выводам, вместо 50-100 личных авто пустить 1 большой автобус. Вот сразу раздолье-то будет
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Неправда. У нас на работе стали поголовно люди предпенсионного и пенсионного возраста за руль садиться.
Так отлично! Значит хорошо живём если раз и купили машину)) Чего жалуетесь то тогда? Такси даже дешевле машины будет.
У меня коллега тоже с ЮЗа, доезжает до метро Ветеранов и оставляет машину. Всегда есть варианты.
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
А как можно ограничить личные авто? Это вне пределов регулирования властей. Если вы про ограничение въезда в некоторые части города, то я за, поддерживаю.
да весь центр закрыть для въезда, парковой у станций метро понастроить - и вуаля - красота несказанная - ни пробок, ни аварий
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
А ваши в стиле абсолютного эгоиста) и чё?
С чего. Мои маршрутки жить окружаюшим мешают и то что я не хочу стоять по 20 минут на остановке? Эгоизм это когда только тебе хорошо, большинству плохо. Работающим не в Пушкине маршрутки и маленькие интервалы всем зорошо, работающим в Пушкине они вообще не мешают.
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
Так отлично! Значит хорошо живём если раз и купили машину)) Чего жалуетесь то тогда? Такси даже дешевле машины будет.
У меня коллега тоже с ЮЗа, доезжает до метро Ветеранов и оставляет машину. Всегда есть варианты.
мышь, вы прикидываетесь? или правда не понимаете?
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
А еще логичнее, следуя вашим выводам, вместо 50-100 личных авто пустить 1 большой автобус. Вот сразу раздолье-то будет
Угу, только вот личные авто вне пределов регулирования) и каждый, даже вы, может купить себе авто. А большой автобус не только для вас, а ещё для многих. И его задача перевезти большое количество жителей, а не ходить пустыми каждые 5 минут.
-
Гость
Сообщение от nadja
С чего. Мои маршрутки жить окружаюшим мешают и то что я не хочу стоять по 20 минут на остановке? Эгоизм это когда только тебе хорошо, большинству плохо. Работающим не в Пушкине маршрутки и маленькие интервалы всем зорошо, работающим в Пушкине они вообще не мешают.
Ваши маршрутки по воздуху летают? Тогда конечно не мешают, летайте и дальше.
Так не выезжаете за пределы Пушкина, и все будут довольны)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Делать выбор исходя из ситуации, писала выше.
И мои сообщения все в одном ключе, никто не пересядут за руль. Только те, кто итак потенциальный водитель. И изменение в маршрутах ОТ не станет основной причиной этого решения.
Потонциальных водителей в своем окружении уже 5, у мужа не мелкая хс90, у папы прдружки дочки гелек, у омтаььных не знаю, но не мклкие машинки и они поедут в город. Ну муж наловчился либо в 6 утра либо после 10 ездить, на дорогах свободнее, но не все регклируют свой график.