Страница 945 из 1143 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗавЕсть))))) Тоже хочу рядом с домом,... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ЗавЕсть)))))
    Тоже хочу рядом с домом, хотя бы почти)) И по цене приятной.
    Напишу тогда сейчас
    Ты сыворотки Галланд посмотри, почитай, выбери и давай как-нибудь соберёмся закажем
    с ценой затык
    Хочется меньше,
    а сколько на Стародеревенской стоит?
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для Парабола , на сообщение « Мой тип лица схож с Таней ta.tusik )... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Мой тип лица схож с Таней ta.tusik )
    Сначала я зрела на Фраксель, но врач порекомендовала в моем случае именно СМАС-лифтинг. Мне нужно делать вместе с шеей, поэтому ценник в два раза больше, чем просто лицо ((( Понимаю, что это не альтернатива пластике, но мне пластику ещё рано делать, да и показаний явных нет.
    Может подождёте скидки если предложенная сейчас цена не устраивает? Или именно к этому врачу хотите попасть?

Мне кажется после НГ во многих клиниках будут интересные предложения

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Эмма, так а синяя бумага помогла? Интересно.

4. ответ для ASi , на сообщение « с ценой затык Хочется меньше, а... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, на твое усмотрение
    Любой антиэдж
    Нет ужж)))))
    Читай, изучай. А то потом переживай, что насоветовала бяку

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    с ценой затык
    Хочется меньше,
    а сколько на Стародеревенской стоит?
    1500 именно у этого косметолога было. Но так как у меня встреча отменилась и мы с врачом располагали временем, то я ещё и сыворотку приплюсовала, и альгинатную маску. Всё вместе с 10% скидкой 2530 получилось
    Если правильно поняла, в том салоне каждый косметолог свою цену на массаж ставит. Видимо за разные техники.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Эмма, так а синяя бумага помогла?... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Эмма, так а синяя бумага помогла? Интересно.
    Юля, да, к моему удивлению.
    Преподаватель говорит, что лучше концетрация была, соответственно и результат теста лучше. Но этот эксперимент только раз провели, когда дочь здесь девятый класс заканчивала.
    И почему синий то? Возможно потому, что цвет спокойствия? Не пойму к кому с ребёнком бежать. Психологу, неврологу?
    У нас в этот приезд только суббота может быть выделена на врачей(. Пропускать как раньше увы, не получится.
    К эндокринологу точно запишу, давно собираюсь щитовидку у дочери проверить. Она у нас по женской линии так себе, ленивая и агрессивная)))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А ещёё)))
    Весной у дочери был заключительный концерт танцевальной студии, в которой она занималась три года. И я так впечатлилась, что захотелось тоже пойти учиться танцевать ))
    И видимо мне не одной захотелось, потому что в этом году и для взрослых организовали занятия. Правда они уже с октября начались, но я пока моталась туда-сюда только мысленно была с группой.
    Вчера мужу решительно сказала "Ты свои рабочие стрессы внутри носишь и я тоже, поэтому сегодня идём в танцевальную группу, мозги будем перенастраивать!!")))
    Милый сначала вопил, что устал и после тяжёлой командировки только вернулся, хочет валяться на диване. Тем более утром уже делал гимнастику. Но я была непреклонна )))))
    В итоге мы с ним в восторге, что пошли. Так как в четверг не было занятий, вчера сразу два объединили. Первый час растягивались и подкачивались. Я и забыла уже, что моём теле столько мышц
    Второй час учили базовые элементы. Ужас как у нас мозги засорены))) Пока повторяешь за преподавателем движения, вроде получается нормально, только она включила музыку и начинает считать, то как сразу забываешь куда руки-ноги, когда присел, упал-отжался
    Сегодня всё тело болит.
    Теперь во вторник пойду на занятия. Только они ужасно рано начинаются. Надеюсь не придумаю себе отмазку))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
    Мусорное ведро диагнозов. Доплер тоже не назначили? Я бы его сделала, ЭЭГ, потом уже по ситуации.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Из приятного. Я в среду съездила на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, ты собиралась поехать на массаж. Добралась в итоге?
    Эмма, нет - не доехала, у меня куча дел была куда более важных, а надо Эмма надо. Мне очень понравился массаж лица, из двух косметологов останавлюсь на одном всё-таки. Надеюсь со следующей недели все устаканится и смогу выбраться в клинику

Эмма, извини, патчи тебя не дождались, отдала племяшке, уж сил не было как хотелось освободить полки от хороших но не нужных мне в уходе средств. Не знаю, что она там за суфы собралась ими убирать, но не навредят и слава богу, в этом я уверена. Пусть балуется.

Тиран, кожа - супер!
    По статье во всем согласна с Вами, хотела добавить, но не буду уже тему развивать.

Наташа -Елис, нет никакой простуды, вирусы все нам портят. У меня все в соплях, да ещё в каких. Носы забиты, течет все по задней стенке горла, соответственно кашель, тошнота. Итак по очереди. Радует, что в более лёгкой форме болеют, чем раньше, быстрее выздоравливают. Тьфу-тьфу! Я сама с соплями и больной головой, ничем не лечусь.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
    Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
    Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.

.
    Эмма, липолитики, М22, были задолго до УЗ СМАС. Так что ни как к УЗ СМАС их не подтянуть. Лицо у меня если не тяжёлое, то мясистое, как раз то, что нужно для УЗ СМАС, как раз на тонко кожих, с плохой пжк, УЗ СМАС не работает. А так в любом случае должен решать косметолог, нужна ли для конкретного лица или нет данная процедура/уход. Мы можем только гадать.

А вот Диспорт можно приятнуть и не за уши. Мне в мои тяжи на шее, нижнюю треть, желвачные много колят. Это, ох как здорово влияет на мой овал.
    Жаль вот в начале осени от Диспорта и следа не осталось, мимика в нижней части лица вернулась и стала меня расстраивать. Пока терплю, не колюсь, надеюсь сил хватит доделать массаж, а там уже бегом на Диспорт записываться.

Страница 945 из 1143 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »