|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
ЗавЕсть)))))
Тоже хочу рядом с домом, хотя бы почти)) И по цене приятной.
Напишу тогда сейчас 
Ты сыворотки Галланд посмотри, почитай, выбери и давай как-нибудь соберёмся закажем 
с ценой затык
Хочется меньше,
а сколько на Стародеревенской стоит?
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от Парабола
Мой тип лица схож с Таней ta.tusik )
Сначала я зрела на Фраксель, но врач порекомендовала в моем случае именно СМАС-лифтинг. Мне нужно делать вместе с шеей, поэтому ценник в два раза больше, чем просто лицо ((( Понимаю, что это не альтернатива пластике, но мне пластику ещё рано делать, да и показаний явных нет.
Может подождёте скидки если предложенная сейчас цена не устраивает? Или именно к этому врачу хотите попасть?
Мне кажется после НГ во многих клиниках будут интересные предложения
-
Хранитель
Эмма, так а синяя бумага помогла? Интересно.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, на твое усмотрение
Любой антиэдж
Нет ужж)))))
Читай, изучай. А то потом переживай, что насоветовала бяку
 Сообщение от ASi
с ценой затык
Хочется меньше,
а сколько на Стародеревенской стоит?
1500 именно у этого косметолога было. Но так как у меня встреча отменилась и мы с врачом располагали временем, то я ещё и сыворотку приплюсовала, и альгинатную маску. Всё вместе с 10% скидкой 2530 получилось
Если правильно поняла, в том салоне каждый косметолог свою цену на массаж ставит. Видимо за разные техники.
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Эмма, так а синяя бумага помогла? Интересно.
Юля, да, к моему удивлению.
Преподаватель говорит, что лучше концетрация была, соответственно и результат теста лучше. Но этот эксперимент только раз провели, когда дочь здесь девятый класс заканчивала.
И почему синий то? Возможно потому, что цвет спокойствия? Не пойму к кому с ребёнком бежать. Психологу, неврологу?
У нас в этот приезд только суббота может быть выделена на врачей(. Пропускать как раньше увы, не получится.
К эндокринологу точно запишу, давно собираюсь щитовидку у дочери проверить. Она у нас по женской линии так себе, ленивая и агрессивная)))
-
с Луны
А ещёё)))
Весной у дочери был заключительный концерт танцевальной студии, в которой она занималась три года. И я так впечатлилась, что захотелось тоже пойти учиться танцевать ))
И видимо мне не одной захотелось, потому что в этом году и для взрослых организовали занятия. Правда они уже с октября начались, но я пока моталась туда-сюда только мысленно была с группой.
Вчера мужу решительно сказала "Ты свои рабочие стрессы внутри носишь и я тоже, поэтому сегодня идём в танцевальную группу, мозги будем перенастраивать!!")))
Милый сначала вопил, что устал и после тяжёлой командировки только вернулся, хочет валяться на диване. Тем более утром уже делал гимнастику. Но я была непреклонна )))))
В итоге мы с ним в восторге, что пошли. Так как в четверг не было занятий, вчера сразу два объединили. Первый час растягивались и подкачивались. Я и забыла уже, что моём теле столько мышц
Второй час учили базовые элементы. Ужас как у нас мозги засорены))) Пока повторяешь за преподавателем движения, вроде получается нормально, только она включила музыку и начинает считать, то как сразу забываешь куда руки-ноги, когда присел, упал-отжался
Сегодня всё тело болит.
Теперь во вторник пойду на занятия. Только они ужасно рано начинаются. Надеюсь не придумаю себе отмазку))))
-
Хранитель
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
Мусорное ведро диагнозов. Доплер тоже не назначили? Я бы его сделала, ЭЭГ, потом уже по ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Таня, ты собиралась поехать на массаж. Добралась в итоге?
Эмма, нет - не доехала, у меня куча дел была куда более важных, а надо Эмма надо. Мне очень понравился массаж лица, из двух косметологов останавлюсь на одном всё-таки. Надеюсь со следующей недели все устаканится и смогу выбраться в клинику
Эмма, извини, патчи тебя не дождались, отдала племяшке, уж сил не было как хотелось освободить полки от хороших но не нужных мне в уходе средств. Не знаю, что она там за суфы собралась ими убирать, но не навредят и слава богу, в этом я уверена. Пусть балуется.
Тиран, кожа - супер!
По статье во всем согласна с Вами, хотела добавить, но не буду уже тему развивать.
Наташа -Елис, нет никакой простуды, вирусы все нам портят . У меня все в соплях, да ещё в каких. Носы забиты, течет все по задней стенке горла, соответственно кашель, тошнота. Итак по очереди. Радует, что в более лёгкой форме болеют, чем раньше, быстрее выздоравливают. Тьфу-тьфу! Я сама с соплями и больной головой, ничем не лечусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.
.
Эмма, липолитики, М22, были задолго до УЗ СМАС. Так что ни как к УЗ СМАС их не подтянуть. Лицо у меня если не тяжёлое, то мясистое, как раз то, что нужно для УЗ СМАС, как раз на тонко кожих, с плохой пжк, УЗ СМАС не работает. А так в любом случае должен решать косметолог, нужна ли для конкретного лица или нет данная процедура/уход. Мы можем только гадать.
А вот Диспорт можно приятнуть и не за уши. Мне в мои тяжи на шее, нижнюю треть, желвачные много колят. Это, ох как здорово влияет на мой овал.
Жаль вот в начале осени от Диспорта и следа не осталось, мимика в нижней части лица вернулась и стала меня расстраивать. Пока терплю, не колюсь, надеюсь сил хватит доделать массаж, а там уже бегом на Диспорт записываться.