Страница 945 из 2010 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »
  1. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Катю с Днём Рождения... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Катю с Днём Рождения [emoji254][emoji254][emoji254]

Ксюша, спасибо за ответ кто сидит с ребёнком!
    Мы не танцоры, и не рисовалки/вырезалки/буквычиталки мы жруны (ой светские львицы) коронное «мама, пошли в каф[ф’]е»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С Катюшей хоть поговорить можно
    А мы ещё и не говорилки

Вообще ЛВ это отличная почва для выращивания комплексов «плохая мать/жена/работник и тд»
    Девочки, вы пишите! Я не со зла это мои тараканы)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Ресницы забыла :))) »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ресницы забыла )
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Вот теперь могу сказать: доброе утро!... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Привет всем!
    Погода!!!!мммм!
    Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    И прошу найти букву, она показывает и проговаривает, и сама когда видит в книжке букву, ее проговаривает вслух. Не выговаривает Щ, Ч, Ц и плохо эти буквы знает, Р как-то пытается произносить, но не получается. Все остальные хорошо выговаривает. Недавно Даша настаивала, чтобы я ей включила мульт про "кота". Перебрала я всех котов, оказалось не правильно, мульт был про крота (чешский который))))
    Вау! Мы даже не начинали ещё буквы....
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет! ))
    Тоже немного похвастаюсь. )) Ингунец буквы знает все, цифры тоже.
    Пазломаньяк, надо новыми закупиться. Те пазлы из 3 штук мы отдали, она из 16 в одиночку собирает ))
    А вот всяческие пособия не идут, хотя тут допускаю свою вину, надо быть спокойнее ))
    Выдала тут вчера, когда папа предложил взять на ручки "нет, у меня другие планы"
    Интересно, такая способность к пазлам - это ведь проявляется уже тип мышления ребенка. То есть в математический класс надо опрелелять?
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу сказать: доброе утро! Как же это приятно - выпроводить мужа и ребёнка в сад [emoji23] сразу к ним столько любви и нежности!
    Марина, в точку. Вот сижу на кухне в одиночестве и так их люблю!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Нужен ваш коллективный педагогический совет, а то я сама не могу правильный путь нащупать.

Настя тут же бросает занятие, если у неё не получается. Хуже всего, если я сама ей показываю, как надо , например , рисую круг, раскрашиваю картинку, собираю башню. Чуть только у неё не получается или выходит хуже моего, всё тут же вышвыривается и она уходит играть в куклы.

Как подступиться к этой ТДО?

Занимаюсь с Настей обычно минут по 10-15, не больше. За это время успеваем наклейки наклеить, ножницами порезать, фигуры повторить, ручками похлопать и так по кругу по разным книжкам, пособиям. Таких занятий 1-2 в день. То есть вообще не напрягаю.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

А кто литресом пользуется? Вроде, недавно обсуждали...
    мне нужна была одна книга - ее нет в моей читалке. Так вот нашла я ее на литресе - стоит 350р. Для электронной, считаю, неслабо! Ну, думаю, фиг с ней - начала покупать, а он запрашивает сумму 528!
    Вообще охренел!
    Я забила, удалила приложение и распечатала на работе))

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « А кто литресом пользуется? Вроде,... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    мне нужна была одна книга - ее нет в моей читалке. Так вот нашла я ее на литресе - стоит 350р. Для электронной, считаю, неслабо! Ну, думаю, фиг с ней - начала покупать, а он запрашивает сумму 528!
    Вообще охренел!
    Это странно, как минимум
    Я пользуюсь. Всегда плачу столько, сколько написано. Ещё и акция 3+1 работает.

Может дело в способе оплаты? Посредник какой (что-то типа приложения твоей читалки)?

Наш человек Аватар для Mars08

Блин, а к чему эти все эвакуации? Где наши спецслужбы? Сегодня вторая волна, школы, больницы, ТРК и прочие, что за жесть?
    О, Марину нашу тоже эвакуировали...

Катюшу с днём рождения! Присоединюсь ко всем поздравлениям! 🍬🍬🍬🥞🍾🍾🍾

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « А кто литресом пользуется? Вроде,... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет!!! Погода и правда чудесная. Я выползла сегодня со своей дамой погулять)))
    У Даши пазлы вообще мимо, не понимает, что с ними делать. Фигуры знает, но рисовать не умеет. Я вообще с ней не занимаюсь давно, забила))) Пойду что ли, Маринины пособия куплю)))
    Вообще охренел!
    Какую надо? давай с торрента скачаю?
    кстати, недавно читала, что по Зулейхе сейчас фильм снимают.

Катя, с Днем рождения, всех благ и еще одного карапуза, разбавить ваш цветник)))

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет!!! Погода и правда... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Это странно, как минимум
    Я пользуюсь. Всегда плачу столько, сколько написано. Ещё и акция 3+1 работает.

Может дело в способе оплаты? Посредник какой (что-то типа приложения твоей читалки)?
    нет, я само приложение литрес и скачала! но обиделась на них и уже удалила))) я же ж с тдо)))))

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, а к чему эти все эвакуации? Где наши спецслужбы? Сегодня вторая волна, школы, больницы, ТРК и прочие, что за жесть?
    О, Марину нашу тоже эвакуировали...

Катюшу с днём рождения! Присоединюсь ко всем поздравлениям! 🍬🍬🍬🥞🍾🍾🍾
    не, не меня)) академический... я в академ-парке - мы и не слышали...

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Погода и правда чудесная. Я выползла сегодня со своей дамой погулять)))
    У Даши пазлы вообще мимо, не понимает, что с ними делать. Фигуры знает, но рисовать не умеет. Я вообще с ней не занимаюсь давно, забила))) Пойду что ли, Маринины пособия куплю)))

Какую надо? давай с торрента скачаю?
    кстати, недавно читала, что по Зулейхе сейчас фильм снимают.
    а я распечатала уже, спасибо большое!!!

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « нет, я само приложение литрес и... »

нет, я само приложение литрес и скачала! но обиделась на них и уже удалила))) я же ж с тдо)))))

не, не меня)) академический... я в академ-парке - мы и не слышали...

а я распечатала уже, спасибо большое!!!
    Удивительно вообщем) с приложения на телефоне тоже одна стоимость
    Ну и ладно

Страница 945 из 2010 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »