|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Катю с Днём Рождения [emoji254][emoji254][emoji254]
Ксюша, спасибо за ответ кто сидит с ребёнком!
Мы не танцоры, и не рисовалки/вырезалки/буквычиталки ![3](images/smilies/051.gif) мы жруны (ой светские львицы) коронное «мама, пошли в каф[ф’]е»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Катюшей хоть поговорить можно ![3](images/smilies/051.gif)
А мы ещё и не говорилки
Вообще ЛВ это отличная почва для выращивания комплексов «плохая мать/жена/работник и тд»![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки, вы пишите! Я не со зла это мои тараканы)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Ресницы забыла ![3](images/smilies/051.gif) )
![050](images/smilies/050.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Наш человек
Привет всем!
Погода!!!!мммм!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
И прошу найти букву, она показывает и проговаривает, и сама когда видит в книжке букву, ее проговаривает вслух. Не выговаривает Щ, Ч, Ц и плохо эти буквы знает, Р как-то пытается произносить, но не получается. Все остальные хорошо выговаривает. Недавно Даша настаивала, чтобы я ей включила мульт про "кота". Перебрала я всех котов, оказалось не правильно, мульт был про крота (чешский который))))
Вау! Мы даже не начинали ещё буквы....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Всем привет! ))
Тоже немного похвастаюсь. )) Ингунец буквы знает все, цифры тоже.
Пазломаньяк, надо новыми закупиться. Те пазлы из 3 штук мы отдали, она из 16 в одиночку собирает ))
А вот всяческие пособия не идут, хотя тут допускаю свою вину, надо быть спокойнее ))
Выдала тут вчера, когда папа предложил взять на ручки "нет, у меня другие планы"
Интересно, такая способность к пазлам - это ведь проявляется уже тип мышления ребенка. То есть в математический класс надо опрелелять?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Вот теперь могу сказать: доброе утро! Как же это приятно - выпроводить мужа и ребёнка в сад [emoji23] сразу к ним столько любви и нежности!
Марина, в точку. Вот сижу на кухне в одиночестве и так их люблю!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Нужен ваш коллективный педагогический совет, а то я сама не могу правильный путь нащупать.
Настя тут же бросает занятие, если у неё не получается. Хуже всего, если я сама ей показываю, как надо , например , рисую круг, раскрашиваю картинку, собираю башню. Чуть только у неё не получается или выходит хуже моего, всё тут же вышвыривается и она уходит играть в куклы.
Как подступиться к этой ТДО?
Занимаюсь с Настей обычно минут по 10-15, не больше. За это время успеваем наклейки наклеить, ножницами порезать, фигуры повторить, ручками похлопать и так по кругу по разным книжкам, пособиям. Таких занятий 1-2 в день. То есть вообще не напрягаю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
А кто литресом пользуется? Вроде, недавно обсуждали...
мне нужна была одна книга - ее нет в моей читалке. Так вот нашла я ее на литресе - стоит 350р. Для электронной, считаю, неслабо! Ну, думаю, фиг с ней - начала покупать, а он запрашивает сумму 528!
Вообще охренел!
Я забила, удалила приложение и распечатала на работе))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
мне нужна была одна книга - ее нет в моей читалке. Так вот нашла я ее на литресе - стоит 350р. Для электронной, считаю, неслабо! Ну, думаю, фиг с ней - начала покупать, а он запрашивает сумму 528!
Вообще охренел!
Это странно, как минимум![1](images/smilies/033.gif)
Я пользуюсь. Всегда плачу столько, сколько написано. Ещё и акция 3+1 работает.
Может дело в способе оплаты? Посредник какой (что-то типа приложения твоей читалки)?
-
Наш человек
Блин, а к чему эти все эвакуации? Где наши спецслужбы? Сегодня вторая волна, школы, больницы, ТРК и прочие, что за жесть?
О, Марину нашу тоже эвакуировали...
Катюшу с днём рождения! Присоединюсь ко всем поздравлениям! 🍬🍬🍬🥞🍾🍾🍾
-
Элита
Всем привет!!! Погода и правда чудесная. Я выползла сегодня со своей дамой погулять)))
У Даши пазлы вообще мимо, не понимает, что с ними делать. Фигуры знает, но рисовать не умеет. Я вообще с ней не занимаюсь давно, забила))) Пойду что ли, Маринины пособия куплю)))
Вообще охренел!
Какую надо? давай с торрента скачаю?
кстати, недавно читала, что по Зулейхе сейчас фильм снимают.
Катя, с Днем рождения, всех благ и еще одного карапуза, разбавить ваш цветник)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Это странно, как минимум ![1](images/smilies/033.gif)
Я пользуюсь. Всегда плачу столько, сколько написано. Ещё и акция 3+1 работает.
Может дело в способе оплаты? Посредник какой (что-то типа приложения твоей читалки)?
нет, я само приложение литрес и скачала! но обиделась на них и уже удалила))) я же ж с тдо)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Блин, а к чему эти все эвакуации? Где наши спецслужбы? Сегодня вторая волна, школы, больницы, ТРК и прочие, что за жесть?
О, Марину нашу тоже эвакуировали...
Катюшу с днём рождения! Присоединюсь ко всем поздравлениям! 🍬🍬🍬🥞🍾🍾🍾
не, не меня)) академический... я в академ-парке - мы и не слышали...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Всем привет!!! Погода и правда чудесная. Я выползла сегодня со своей дамой погулять)))
У Даши пазлы вообще мимо, не понимает, что с ними делать. Фигуры знает, но рисовать не умеет. Я вообще с ней не занимаюсь давно, забила))) Пойду что ли, Маринины пособия куплю)))
Какую надо? давай с торрента скачаю?
кстати, недавно читала, что по Зулейхе сейчас фильм снимают.
а я распечатала уже, спасибо большое!!!
-
Небожитель
нет, я само приложение литрес и скачала! но обиделась на них и уже удалила))) я же ж с тдо)))))
не, не меня)) академический... я в академ-парке - мы и не слышали...
а я распечатала уже, спасибо большое!!!
Удивительно вообщем) с приложения на телефоне тоже одна стоимость
Ну и ладно