|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Не, я про себя. Небось в неблагополучном живу, так как все в ближайшие школы ходят, никто в город не ездит.
Про вас не знаю. Видимо вас все устраивает.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
А с какого класса обязательный английский?
со второго
-
Наш человек
Сообщение от Sens
так то в городах с частным сектором.., в нью-йорке, например, или других городах смплотнрй застройкой не совсем так[emoji6]
И кстати да..частные школы там тоже никто не отменял если вас не устраивает та,к которой вы приписаны.
И да, они платные. И да, не даром совсем.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Про вас не знаю. Видимо вас все устраивает.
Раз благополучный Нагиев с Леонидовым, то мне он не светит точно. Остаюсь в своей деревне, будем с неблагополучными в классе, чего уж...
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
И тем не менее результат один- "неблагополучный континент"
ну естественно люди от своего опыта скачут)) кто с такими или хуже жил, для них лишь бы физической угрозы не было.., и уже вполне себе благополучный контингент.. 😉
-
с Луны
Сообщение от кармелита
А с какого класса обязательный английский?
5
-
с Луны
Сообщение от mama_katya
Надо как в Америке - хорошая школа только в хороших райнах. Купил там дом, считай школой обеспечен. И только одна школа, без всяких вариантов. Ни костров, ни приписок, всё с рождения понятно. Демократия.
возникает вопрос: какой район считать хорошим? мне наш нравится и я считаю его хорошим, кому-то свой нравится
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
5
как это? со второго же, у меня еще пятиклассник есть, в самой простенькой школе без всяких внеурочек английский в расписании со второго класса
-
Наш человек
Сообщение от Sens
ну естественно люди от своего опыта скачут)) кто с такими или хуже жил, для них лишь бы физической угрозы не было.., и уже вполне себе благополучный контингент.. [emoji6]
В центре коммуналок с такими персонажами тоже достаточно. Так что все относительно.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
как это? со второго же, у меня еще пятиклассник есть, в самой простенькой школе без всяких внеурочек английский в расписании со второго класса
Это в школе где со второго финский обязательный, а англ допом идёт и с 5го уже на равных становится в программу 😉