Страница 945 из 1007 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Элита Аватар для Ёлк@

В Праге пиво, а кава в Риме Наши все в Италии, не знаю, кто там на тот Крым позарился.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    жизнь вся состоит из выбора
    Вон Росатом тоже сейчас будет выбирать - сотрудничать с небратьями или новый Чернобыль под боком получить
    боюсь, строительство нового завода не спасет от проблем, просто потому, что АЭС старые, не ремонтируются и работают давно уже не в том режиме, который изначально предполагался (без перестройки на пиковые нагрузки, их должны были компенсировать ТЭС и ГЭС)

3. ответ для Ёлк@ , на сообщение « В Праге пиво, а кава в Риме;) Наши все... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    В Праге пиво, а кава в Риме Наши все в Италии, не знаю, кто там на тот Крым позарился.
    вы тоже из Италии пишете?
    А что они там делают? Унитазы моют?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для TashaV , на сообщение « боюсь, строительство нового завода не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    боюсь, строительство нового завода не спасет от проблем, просто потому, что АЭС старые, не ремонтируются и работают давно уже не в том режиме, который изначально предполагался (без перестройки на пиковые нагрузки, их должны были компенсировать ТЭС и ГЭС)
    значит нам остается ждать, когда МВФ поставит перед Украиной вопрос о закрытии АЭС на территории страны
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Ёлк@ , на сообщение « В Праге пиво, а кава в Риме;) Наши все... »
    Космонавт Аватар для irodiada

и вашим и нашим и даже не нашим и вашим - каждому - своё, кто в римини, а кто к теще на картошку
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Ёлк@ , на сообщение « В Праге пиво, а кава в Риме;) Наши все... »

Конечно, кроме ваших то и ездить некому.
    Но, говорят, неваших много, ведут себя тихо, про славу не вспоминают, говорят по русски, отличаются от наших только номерами машин.. и Порошенко ругают..

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Элита Аватар для Крымина

Наши все в Италии... Ага.. Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин)))

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Слава, Йолка, Слава! Успокойся. И Хероям тоже Слава! И хто не скаче той москаль!
    Вот сразу понятно, что с медициной у мышебратьев плохо))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Ёлк@ , на сообщение « В Праге пиво, а кава в Риме;) Наши все... »
    Не бanned Аватар для sebos

Кава это...
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Элита Аватар для Ёлк@

Кто может и моет.Но вот вижу я такую картинку. В России катаклизм случился и тут все таджики, киргизы и узбеки отыграются за все те унижения, которых они от вас натерепелись. Бойтесь.

Я уже накупалась в Адриатике еще в мае. Удивительно, но водичка в конце мая на Бибионе +25. мелковато, конечно. Надо по осени Сицилию повторить.

Страница 945 из 1007 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995 Последняя »