|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Элита
В Праге пиво, а кава в Риме Наши все в Италии, не знаю, кто там на тот Крым позарился.
-
со звезды
 Сообщение от василевск
жизнь вся состоит из выбора 
Вон Росатом тоже сейчас будет выбирать - сотрудничать с небратьями или новый Чернобыль под боком получить 
боюсь, строительство нового завода не спасет от проблем, просто потому, что АЭС старые, не ремонтируются и работают давно уже не в том режиме, который изначально предполагался (без перестройки на пиковые нагрузки, их должны были компенсировать ТЭС и ГЭС)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
В Праге пиво, а кава в Риме  Наши все в Италии, не знаю, кто там на тот Крым позарился.
вы тоже из Италии пишете?
А что они там делают? Унитазы моют?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
боюсь, строительство нового завода не спасет от проблем, просто потому, что АЭС старые, не ремонтируются и работают давно уже не в том режиме, который изначально предполагался (без перестройки на пиковые нагрузки, их должны были компенсировать ТЭС и ГЭС)
значит нам остается ждать, когда МВФ поставит перед Украиной вопрос о закрытии АЭС на территории страны
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Ёлк@
В Праге пиво, а кава в Риме  Наши все в Италии, не знаю, кто там на тот Крым позарился.
и вашим и нашим и даже не нашим и вашим - каждому - своё, кто в римини, а кто к теще на картошку
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлк@
Конечно, кроме ваших то и ездить некому.
Но, говорят, неваших много, ведут себя тихо, про славу не вспоминают, говорят по русски, отличаются от наших только номерами машин.. и Порошенко ругают..
-
Элита
Наши все в Италии... Ага.. Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин)))
-
Не бanned
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Слава, Йолка, Слава! Успокойся. И Хероям тоже Слава! И хто не скаче той москаль!
Вот сразу понятно, что с медициной у мышебратьев плохо))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от Ёлк@
Кава это...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Кто может и моет.Но вот вижу я такую картинку. В России катаклизм случился и тут все таджики, киргизы и узбеки отыграются за все те унижения, которых они от вас натерепелись. Бойтесь.
Я уже накупалась в Адриатике еще в мае. Удивительно, но водичка в конце мая на Бибионе +25. мелковато, конечно. Надо по осени Сицилию повторить.