|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Про работу так хорошо написала, как оно есть... Я теперь от мечтаю о частичной занятости (пара часов в офисе, остальное дома). [emoji1]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Ага) остальное дома - хочешь ночью работаешь, хочешь днём с висящим на руке ребёнке - мячтаааа 🙃🙃🙃😉
А ещё последнее время Катя полюбила - подходит ко мне, когда я за компом, и если на неё внимание не обращаешь - кусает за ногу😬 Сильно, до синяков, нежно заглядывая при этом в глаза
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Темыч ломает все, у пожарной машины через 15 минут отвалилаь мигалка, как трамвай пока жив до стх пор удивляюсь. А так все переломано. Погремушки он все разломал еще младенцем, у всех мягких игрух оторваны хвосты лапы, а где не отрваны просто шерсть клочками выдрана. Машинки все побиты, на днях отломал сердцевину у деревянной пирамидки, причем она там насмерть была приделега, но ему не помеха, муж гоаорит надо на саморез посадить попробовать. Всякие юлы и прочее раздолбаны, что не раздолбал то разгрыз. Невалчшка разбила об пол ему года не было он ее разбил. Корошматил по полу. У нас паркет, словно ему не пара лет, а все 20 уже! Весь паркет разбит. Да чего далеко ходить, он у кормительного кресла сломал один подлокотник! Просто отломил его у основания! Не по шву там или чего, а просто на ровном месте! Причем он еще усиленный типа, там всякие перегородки внутри и тд, те он не полый! Короче вандал тот еще растет...
Понимаю! Да, вот старшенький у меня такой же!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ага) остальное дома - хочешь ночью работаешь, хочешь днём с висящим на руке ребёнке - мячтаааа [emoji854][emoji854][emoji854][emoji6]
А ещё последнее время Катя полюбила - подходит ко мне, когда я за компом, и если на неё внимание не обращаешь - кусает за ногу[emoji51] Сильно, до синяков, нежно заглядывая при этом в глаза 
Вот тоже решила, что работать дома - не мое. У меня профессия позволяет, я чуток попробовала - ну нафиг.переводить надо - сидеть вдумываться в каждое слово, следить за грамотностью, а не параллельно суп мешать и песни петь. А получалось именно так. В итоге качество выполнения услуг сильно падало, а мне ни к чему сдавать некачественную работу.
Лучше по старинке, ездить к ученикам. Тут главное, найти их недалеко))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс постоянно тырит еду у нас из тарелок, по его мнению там вкуснее, даже если едим одно и тоже 
Возьмет свою тарелку, вылезет из стула, сядет с нами за общий стол, потырит еду у ближайшего соседа, может и у всех попробовать, а потом и свое доедает, если не наелся еще  или начинает своей едой кормить, возмещает, что съел видимо 
У меня тут Рома взбунтовался - готовила на ужин гречку, и чтоб ему отдельно хлопья не варить, дала нашей - какая разница-то, тем более из тарелок он Ее тырит. Так нет же! Плевал Ее и ни ложки не съел! Уж не помню, как мы его тогда кормили, но на следующий день ту же самую гречку он съел за милую душу, правда сидя в бабушки на коленях и доесть Ее она собиралась. Мясо тушеное тоже с ней разделил. Но вот от мяса он никогда не откажется. Так что теперь готовлю ему его хлопья, он ест, а уже потом нашу еду клюёт
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Девчонки, а как скоро поступают деньги после принятия положительного решения???? Подавала как малоимущяя.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Так они начисляют деньгу всем раз в месяц примерно в одно и то же время, у нас 30-го числа, если есть финансирование. Когда тебе ранее начисляли?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Упс...у меня Макс уже пробовал всякую "поганую пищу"
Мне тоже интересно. С положительного решения прошло 3 недели уже.
ну, поганая пища у всех разная, видишь, тут уже и оливкам прилетело
а вообще свекровь уже с года предлагает Саньке то колбасы сырокопченой, то морковки по-корейски. я эти предложения мягко отклоняю, но бабушки такие бабушки.
так что я не поручусь, что она там уже напробовалась, когда мы ее одну дедам сдаем 
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
У меня такое ощущение, что у ребенка до сих пор питание по ВОЗу) хотя я и следовала его принципам, но специально не ограничивала ни в чем. Просто как то не приходит в голову дать мелкому оливки. Он даже свежих овощей еще не ел. Но тут я сама не даю пока, сознательно, жду дачи и вот там, в этом году пусть ест нормальные сезонные овощи, ягоды и фрукты.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так мы прошлым летом и начали с дачных своих сезонных овощей и ягод
А теперь поробуй не дай огурца или помидора если сам ешь, шкандаль же будет
А поп поводу "не приходило в голову" - тут никому и не приходит, малышня сама требует выдать то, что едят взрослые. отсюда и напробовались уже всякого-разного.
Макс постоянно тырит еду у нас из тарелок, по его мнению там вкуснее, даже если едим одно и тоже 
Возьмет свою тарелку, вылезет из стула, сядет с нами за общий стол, потырит еду у ближайшего соседа, может и у всех попробовать, а потом и свое доедает, если не наелся еще  или начинает своей едой кормить, возмещает, что съел видимо 

Сообщение от Мальдива☀
У меня тут Рома взбунтовался - готовила на ужин гречку, и чтоб ему отдельно хлопья не варить, дала нашей - какая разница-то, тем более из тарелок он Ее тырит. Так нет же! Плевал Ее и ни ложки не съел! Уж не помню, как мы его тогда кормили, но на следующий день ту же самую гречку он съел за милую душу, правда сидя в бабушки на коленях и доесть Ее она собиралась. Мясо тушеное тоже с ней разделил. Но вот от мяса он никогда не откажется. Так что теперь готовлю ему его хлопья, он ест, а уже потом нашу еду клюёт
Я все предлагаю много раз, если сразу не пошло. С хлопьев слезли месяца еще не прошло. Но так же отказывалась есть.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
А мне понравилось работать дома. Мне тут подкидывали один интернет проект, 2 часа в день в упор тратила. Но зато такой драйв, что что то делаешь помимо детской возни. То же пришлось изворачиваться, но было чувство собственной нужности и реализации. Хочу еще, но такие вещи редко бывают(((((((((
Наташа
-
Наш человек
Какой шикарный трамвай, нам тоже надоооо
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ну, поганая пища у всех разная, видишь, тут уже и оливкам прилетело
а вообще свекровь уже с года предлагает Саньке то колбасы сырокопченой, то морковки по-корейски. я эти предложения мягко отклоняю, но бабушки такие бабушки.
так что я не поручусь, что она там уже напробовалась, когда мы ее одну дедам сдаем
Так мы прошлым летом и начали с дачных своих сезонных овощей и ягод 
А теперь поробуй не дай огурца или помидора если сам ешь, шкандаль же будет
А поп поводу "не приходило в голову" - тут никому и не приходит, малышня сама требует выдать то, что едят взрослые. отсюда и напробовались уже всякого-разного.
Я все предлагаю много раз, если сразу не пошло. С хлопьев слезли месяца еще не прошло. Но так же отказывалась есть.
Эх, а мы на хлопья все залезть не можем... Так и жуем растворимые каши.... Буду в очередной раз пробовать...
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А мне понравилось работать дома. Мне тут подкидывали один интернет проект, 2 часа в день в упор тратила. Но зато такой драйв, что что то делаешь помимо детской возни. То же пришлось изворачиваться, но было чувство собственной нужности и реализации. Хочу еще, но такие вещи редко бывают(((((((((
Вот я так трачу сейчас время на курс по генетике. Каждый день по чуть чуть в сон Темыча слушаю. Сегодня новую лекцию только в 6 выложат и не знаю чем заняться! Прошлую вчера закончила. При этом куча дел домашних, и обувь надо зимнюю всю перемыть убрать, и порваные игрухи зашить. Но не хочу и все тут! Хочу только на себя тратить хоть чуть чуть, а не на дом!