Страница 945 из 1119 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Algol , на сообщение « Ой, ееееее... Я такого ещё не видела на... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Так да, в том году не было такого точно! Толпились в фойе.
    Но это за час где-то до начала, дочка с поезда рано пришла.
    Ну и там же через рамку проход, всё это не быстро. На рамке проверяли все документы сразу. Пока каждый ребёнок ковыряется с папочкой своей... Потом еще металлоискателем проверяли или как эта штуковина называется. Это я всё со слов рассказываю
    Мне всегда удивительно слышать разговоры, как легко массово списывают на Ломе, я вообще не могу представить, как можно пронести телефон или списать при таких мерах и какие нервы надо иметь. В карманах, как и раньше, ничего нельзя, в .т.ч. носовые платки. В туалет через протокол
    Про воду я выше написала - просили без этикеток. Шоколад нельзя, его оставляют с прочими ненужностями на столе до входа, в подписанном пакетике (так и приехал обратно запаянный пакетик)

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Огромное спасибо, что предупредили!!!! Низкий поклон!

3. ответ для Algol , на сообщение « Огромное спасибо, что предупредили!!!!... »

Так не за что, все равно все успели.
    Кмк, в том году было в регламенте на Ломе написано, что не позже 30 мин, что ли, до начала приходить. Сейчас такого не вижу.
    Первые 1,5 часа выходить нельзя, последние 30 минут тоже
    Так что, туалет надо навестить до того.
    Ну и если ребенок едет один, то разобраться со входами в корпуса, т. к. ребята встают в одну очередь, а входы разные

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Большое спасибо, понятно. Надеюсь разберётся в такой толпе.

5. ответ для Algol , на сообщение « Большое спасибо, понятно. Надеюсь... »

Конечно.
    Моя, правда, сначала влилась в толпу жаждущих знаний от метро и автоматически встала в хвост очереди, но потом разобралась))

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Так да, в том году не было такого... »
    Небожитель Аватар для Гера

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Так да, в том году не было такого точно! Толпились в фойе.
    Но это за час где-то до начала, дочка с поезда рано пришла.
    Ну и там же через рамку проход, всё это не быстро. На рамке проверяли все документы сразу. Пока каждый ребёнок ковыряется с папочкой своей... Потом еще металлоискателем проверяли или как эта штуковина называется. Это я всё со слов рассказываю
    Мне всегда удивительно слышать разговоры, как легко массово списывают на Ломе, я вообще не могу представить, как можно пронести телефон или списать при таких мерах и какие нервы надо иметь. В карманах, как и раньше, ничего нельзя, в .т.ч. носовые платки. В туалет через протокол
    Про воду я выше написала - просили без этикеток. Шоколад нельзя, его оставляют с прочими ненужностями на столе до входа, в подписанном пакетике (так и приехал обратно запаянный пакетик)
    Телефоны в гардеробе оставляли, с собой только ручка и паспорт (моя так рассказывала).
    В 10:00 перед ней было человек 50, а через 10 мин уже был хвост в километр.

Как у дочки ощущения от заданий/сложность?

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Телефоны в гардеробе оставляли, с собой только ручка и паспорт (моя так рассказывала).
    В 10:00 перед ней было человек 50, а через 10 мин уже был хвост в километр.

Как у дочки ощущения от заданий/сложность?
    Ничёси. Значит, очередь еще нарастала? Километр на улице - это сильно.
    Моя дочка писала не био, а философию. Там было мало людей. Но поскольку она не делает ставки на неё, то писала по интересу, так сказать. Очень понравились задания. Огонь, говорит. Тур был 3 часа. Кроссворд и одна большая задача, я в ней ничего не поняла.
    В таких поездках не могут не радовать встречи с друзьями, ребята из разных регионов, редко видятся, на Лом приезжают многие, а в эти выходные писали еще и общество (в вс), и психологию (говорят, интересный тур был)

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Ольга, спасибо! Очень ценные фотки. отправила своему, поедет заранее.

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Ольга, спасибо! Очень ценные фотки.... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо! Очень ценные фотки. отправила своему, поедет заранее.

Я вот прям не знаю, надо ли заранее. Ну все же войдут, никого не бросят на улице. Словом, не знаю, что и советовать. Неожиданно это. Математиков тоже много, наверное, будет
    Лист участника надо достать заранее и держать в руках! чтобы не копаться на рамке

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Отвечаю сама себе. Очный тур Росатома, физика длится 3 часа, ответили из оргкомитета

Страница 945 из 1119 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »