Страница 945 из 1105 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »
    Хранитель Аватар для Carinho

Девочки , по Бамбини у нас отказ! Мне директор написала, что они не готовы разместить столько народа у себя.
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У меня есть участковый и что?) и ничего)) сами думайте, что вам надо. Я хожу тока перед прививкой. Не приду год - никто и не заметит))
    Что опять же меня устраивает) и инет сама читать умею, зато на мозг никто не давит с прививками и проч ерундой
    Вот я сегодня пришла. Нас только измерили и всё.
    Анализы я попросила. Про прививку спросила
    Ничего у нас не спрашивали, что ест, как спит, рекомендации по прикорму. Ничего. А до нас была девочка со своего участка. Ее в прямом смысле полчаса облизывали. Чем кормить, че как. Анализы под лупой...
    Почувствовала себя бомжом....[emoji20] моя педша не фонтан была. Но хотя бы интересовалась минимально

🌼📱🌼

3. ответ для bim_pl , на сообщение « Меня наоборот расспросила и про... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Меня наоборот расспросила и про пирамидку и про сортер и название предметов, количество слов, и узновагие родни и т д.
    Ого! Я и слово сортер узнала недавно сама))))

4. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « А как вы учите? Мой и разбирать не... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    А как вы учите? Мой и разбирать не может. Может у нас пирамида неправильная какая-то. В лучшем случае, он снимет верхушку, ещё одно кольцо, потом переворачивает пирамиду и вынимает палку. Зачем корячиться, разбирая по одному? Вынул палку - нет пирамиды. Вот и сижу я одна, как дура, собираю, разбираю, он даже не смотрит, бегает вокруг. (((
    Я своему показывала,разбирать он очень быстро научился!тоже хотел перевернуть,снять последнее кольцо,но я сидела рядом придерживала,не давала разрушить

5. ответ для bim_pl , на сообщение « Попробуйте кубики)) буду учить башню... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Попробуйте кубики)) буду учить башню строить, раз пирамидку освоили))))
    у нас две пирамидки из разного вида стканчиков и одна из полудуг, их всех друг на друга ставить башенкой надо.
    Обычная пирамидка с штырем не пошла - он штырь съесть пытался и я ее вообще убрала, страшно.

6. ответ для Carinho , на сообщение « Девочки , по Бамбини у нас отказ! Мне... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Девочки , по Бамбини у нас отказ! Мне директор написала, что они не готовы разместить столько народа у себя.
    Ох,как жаль((

7. ответ для bim_pl , на сообщение « Попробуйте кубики)) буду учить башню... »

Попробуйте кубики)) буду учить башню строить, раз пирамидку освоили))))
    Вот я как раз учу!но у меня наверно кубики неудачные!они мягкие,тряпичные!какие должны быть?деревянные,пластмассовые?Илья пока умеет только один на другой ставить!

Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я сегодня чудесно препиралась с утра с регистраторшей в молодежной консультации соседней ПК, куда записала мальчика к урологу, тк в нашей не было номерков - она верещала, что бесплатно по ОМС только в той ПК, куда я прикреплена, а во все остальные - только платно даже заведующей звонила (но та трубку не брала). выдала мне таки статталон после того, как увидела свид-во о многодетности (почему-то ее это впечатлило) и моих слов "давайте я в страховую позвоню - узнаю"
    я потом со страховой кстати пообщалась - они тоже в шоке были
    Нам сказали стат талон делать у себя в клинике,а идти можно в любую!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Нам сказали стат талон делать у себя в клинике,а идти можно в любую!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    мне страховая сказала, что при направлении от педа к этому спецу (без указания в какую пк, просто - консультация такого-то врача) не имеют права не принять
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Carinho , на сообщение « Девочки , по Бамбини у нас отказ! Мне... »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    А какая интересно у них площадь? Такая же как на Косыгина?

Страница 945 из 1105 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »