|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Я не Эльф
Не представляю ДиХ без Кирилла! Это потрясающий артист!
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
ИГ - поет классно - уши радует Ростик смешной - настроение поднимает, хоть и бесит. А Кира.. никакой... не вижу смысла в Кире((( Т.е. не нашла я в себе еще того Киру, который меня за что-то зацепит.
Ну мне от ИГ плохо стало на ДиХе... Не ожидала, что ДиХ может стать никаким(( Это при том,что на концерты его хожу, голос-то шикарный. А тут вышел, половину текста проговорил или прошептал, играть даже не пытался и я подвыпала.
Кирилл 4го на замене очень круто отыграл- я до этого его видела, когда Керо был в зале и КирБыл залажал весь спект. Думала, ни ногой на него больше, а тут замена и пошла- не пожалела. Выложился капитально.
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
ростик смешной. везде. всегда. в любой роли. уместно, не уместно, пох. любой спектакль превращает в цирк. Но в театр не только для поржать ходят, так то. Как серьезный артист-Рости бездарность в кубе. А Кира да, самый талантливый актер из всей мюзикловой труппы музкома.
Где вы его таким невменяемым находите? Или это мне везет попадать на него хорошо? Что на Джаз ездила, что Отражение и ДиХ 3го: фигней не страдал, не дурил, выступил и отыграл, потом тихонечко уполз домой. Из всех моих походов он трындец только на Балу в роли Герберта устроил, но там и у нас были нервы не к черту- их с Ваней вместе выпускать на сцену нельзя категорически...
Ну а Кира... Кира работяга- всем бы его упорство и ответсвенность.
А вообще, друзья, на вкус и цвет все фломастеры разные. И просто отлично, что у нас есть возможность ВЫБИРАТЬ, на кого пойти) Мир, дружба, театр))
-
 Сообщение от Killa312
Из всех моих походов он трындец только на Балу в роли Герберта устроил, но там и у нас были нервы не к черту- их с Ваней вместе выпускать на сцену нельзя категорически...
А что там Рости сотворил такое? У Герберта смешная роль. Чем ее клоун - Ростик может испортить?
Пы сы. ИГ люблю нежно в Чайке и в БВ. И во всех его сольниках и тв встречах. Киру надо конечно все ж рассмотреть получше. Он для меня так и остался Вронским в Карениной. А это было 100 лет назад, с тех пор он несомненно вырос и поменялся.
Пы пы сы. Поговаривают, что в ТКМЕ не будет Гоши?( Правда ли это?
Пы,Пы, ПЫы.Сы Все хороши, но Гоша круче всех!)
-
с Марса
Гоши и в прошлом не было. Судя по съемкам афиши, будет Кириллин
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
А что там Рости сотворил такое? У Герберта смешная роль. Чем ее клоун - Ростик может испортить?
Да ничем особенно- просто сильно разнятся Герберты- его и Кирин. Я за Кириного- у него к этой роли хоть отвращения нет. Ну и с Ваней натянуто было- прям трещало на сцене. Надо играть, а не пытаться отжать внимание на себя(и это я не о Ростике).
Гоши В ТКМЕ не будет больше, да. Замена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
ростик смешной. везде. всегда. в любой роли. уместно, не уместно, пох. любой спектакль превращает в цирк. Но в театр не только для поржать ходят, так то. Как серьезный артист-Рости бездарность в кубе. А Кира да, самый талантливый актер из всей мюзикловой труппы музкома.
Про таланты Кирилла полностью поддерживаю. Что тут говорить, я его просто обожаю. Про Ростика нечего сказать - я его не видела. А вот 31 марта иду на МК, мечтаю, конечно, попасть на состав с Кирой и Верой.... Каждое утро залезаю на афишу музкома, смотрю составы, с замиранием сердца...
-
Наш человек
 Сообщение от Killa312
Надеюсь, прочухается уже. Хотя слег в этот раз капитально...
Заболемши - простудимши?
Эээх, а я 17го на МК собралась его как раз послушать Надеюсь, успеет выздороветь
-
Активный участник
 Сообщение от Murrrka
Заболемши - простудимши?
Эээх, а я 17го на МК собралась его как раз послушать  Надеюсь, успеет выздороветь
Ага. Не долечился в январе, в феврале зашел на 3ий круг капитально... За 10 дней должен пролечиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Пы,Пы, ПЫы.Сы Все хороши, но Гоша круче всех!)
Я уже стала забывать, насколько он крут)) Зверь краснокнижный
-
Активный участник
Все готовы к бойне за билеты? Будет похлеще, чем на концерты ИГ.
14 февраля, ровно в 23.00 мы открываем первую серию продаж на показы культового мюзикла Романа Полански «Бал вампиров» на сцене
Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.
Пятый сезон знаменитой постановки пройдет с 25 мая по 1 июля 2018.
Поддайтесь магии вампиров!
Не пропустите этот бал!
Обратный отсчет начался...
https://vk.com/ballofvampires?w=wall-26818268_21066