|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну это аще...дочь сфотай меня ща я метелками прикроюсь погодь...о. давай жми на клавишу
-
странная такая
 Сообщение от Люблю прохладу
Между прочим, Пушкина в 11 вроде году выпустила Женские истории со сволочковой очень даже для сволочковой няшные - все со слов героини и ни слова правды)))). Там прям такая неземная.
А сейчас кмк Пушкина совершенно права. То есть канеш, пиар и для нее, но кто-то эту алкотетку должен охолонить чутка. Причем, я не думаю, что Пушкина говорила ей что-то, чего она регулярно в своем ИГ от зОвистниц читает, так что не может быть для нее все неожиданным.
неа. мне кажется, все по другому )
пушкина будет делать передачу с популярным лицоум ну, или не лицом, а в призмином случае писцом.
т.е., делать себе рейтинг именно на волочковском чехвостиньи ... ибо, только ленивый сейчас в насосию пальцем не тыкает.
пушкиной стыд и позор ... и край у нее, видимо ... больше ничем и не напомнить о себе
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Ну это аще...дочь сфотай меня ща я метелками прикроюсь погодь...о. давай жми на клавишу
Не, я думаю там кроме дочи есть кому сфоткать
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
Между прочим, Пушкина в 11 вроде году выпустила Женские истории со сволочковой очень даже для сволочковой няшные - все со слов героини и ни слова правды)))). Там прям такая неземная.
А сейчас кмк Пушкина совершенно права. То есть канеш, пиар и для нее, но кто-то эту алкотетку должен охолонить чутка. Причем, я не думаю, что Пушкина говорила ей что-то, чего она регулярно в своем ИГ от зОвистниц читает, так что не может быть для нее все неожиданным.
Не знаю... я считаю, что никто не вправе ставить такие оценки.
Мне Волочкова тоже не нравится, ржу над ней, глумлюсь, иногда жалею, удивляюсь, но признаю ее право быть тем, кем она хочет.
Я за честные игры.
Когда зовут на передачу, типа приди, поддержи, а потом подставы там устраивают, по мне это буэээ.
Вон Собчачка поносила Настасью везде, так с ее стороны война была объявлена, мстила. А не целовалась с ней для ИГ, как Алибасов, а потом за глаза говном поливал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Florida
Пушкина крестнице дарила плюшевых мишек, а Настя высказала своё фи...почему не бриллианты. Вот отношения и испортились.

Вообще звезда берегов не видит.
-
странная такая
-
с Марса
 Сообщение от emme
Не знаю... я считаю, что никто не вправе ставить такие оценки.
Мне Волочкова тоже не нравится, ржу над ней, глумлюсь, иногда жалею, удивляюсь, но признаю ее право быть тем, кем она хочет.
Я за честные игры.
Когда зовут на передачу, типа приди, поддержи, а потом подставы там устраивают, по мне это буэээ.
Вон Собчачка поносила Настасью везде, так с ее стороны война была объявлена, мстила. А не целовалась с ней для ИГ, как Алибасов, а потом за глаза говном поливал.
Какие честные игры в шоубизе??
И потом - а Настена - я такая вся внезапнаяпротиворечивая/44-го размеру/даю благотворительные концерты/ем один шпинат - и фотки пианых угаров, воТТки и писюндры наружу. А потом - ах я такая вся русскийбалет и меня никто не понимает...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Какие честные игры в шоубизе??
И потом - а Настена - я такая вся внезапнаяпротиворечивая/44-го размеру/даю благотворительные концерты/ем один шпинат - и фотки пианых угаров, воТТки и писюндры наружу. А потом - ах я такая вся русскийбалет и меня никто не понимает...
Не знаю, мне кажется везде люди.
-
Наш человек
не удивлюсь, если передача Пушкиной и скандал вокруг нее еще до эфира - обоюдный пиар ход - обе дамы получают дивиденты от этой раскрутки
-
странная такая
 Сообщение от _Медея_
не удивлюсь, если передача Пушкиной и скандал вокруг нее еще до эфира - обоюдный пиар ход - обе дамы получают дивиденты от этой раскрутки