|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, такой Вопрос
А где находятся вещи роженицы когда она на ПКС и в ПИТе?
И кто их переносит с ДО на ПО? ( мед персонал или родственники?)
Как и в других роддомах в несколтко обычных больших пакетах вещи должны быть?
И как быть с верхней одеждой и обувью? При госпитализации в приемном где-то можно оставить?в пакетах?
Очень буду благодарна ответам
Когда я рожала, верхнюю одежду забирали родственники, потом они привозят на выписку, а а с ДО на ПО мне перенесла дежурная медсестра(я попросила, потом отблагодарила, а так типа там никто это делать не обязан)вещи , перед тем как рожать, сложила в пакет.вообще там всё просто решается с помощью денег и презентов)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Е
Когда я рожала, верхнюю одежду забирали родственники, потом они привозят на выписку, а а с ДО на ПО мне перенесла дежурная медсестра(я попросила, потом отблагодарила, а так типа там никто это делать не обязан)вещи , перед тем как рожать, сложила в пакет.вообще там всё просто решается с помощью денег и презентов)))
Мне не жалко отблагодарить, но как-то странно
Мне говорят идете на операцию , а мне нужно сужорожно искать куда пристроить мои вещи?
С верхней одеждой тоже не айс, мужу на работу с собой тащить сапоги и куртку(
Вы платно рожали? Давно?
-
 Сообщение от Solnishko84
Мне говорят идете на операцию , а мне нужно сужорожно искать куда пристроить мои вещи?
Вы платно рожали? Давно?
ну почему пристроить-сложили в пакет, попросили перенести потом и всё)а верх. одежду они там не хранят, ну не знаю может что-то поменялось.
в марте 2010, платно с Аржановой О.Н., очень довольна, сейчас снова пойду к ней и рожать буду там же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена_Е
Лежу сейчас на 2 ДО. Верхняя одежда у всех в шкафу спокойно висит. Кто уходит рожать - оставляют вещи в палате ДО - потом родственники приходят и забирают, а бывает и сами мамочки с ПО спускаются и забирают, если хорошо себя чувствуют. Можно и акушерок с ДО попросить помочь , совершенно бесплатно - никогда никто не отказывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, такой Вопрос
А где находятся вещи роженицы когда она на ПКС и в ПИТе?
И кто их переносит с ДО на ПО? ( мед персонал или родственники?)
Как и в других роддомах в несколтко обычных больших пакетах вещи должны быть?
И как быть с верхней одеждой и обувью? При госпитализации в приемном где-то можно оставить?в пакетах?
Очень буду благодарна ответам
т.к. у вас ПКС, то дату и время родов вы будете знать заранее,
поэтому проще подготовиться и сложить заранее вещи в пакеты.
Обычно родственники переносят вещи с ДО на ПО, но думаю, можно и с мед. сесетрой договориться.
Верхнюю одежду в приемном покое не дают проносить, но я рожала в мае, из верхней одежды были только мокасины и ветровка, поэтому все забрала в палату))
-
Участник
да не только нам... многие недовольны именно 2ПО. там только одна мед. сестра хорошая была по имени Соня.
А на счет выловить врачей-так они на самом отделении в отличии от мед. сестер и акушерок не находятся. Поэтому и не удавалось выловить!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Solnishko84
Вы платно рожали? Давно?
просто оставляете сумку или пакеты в своей палате на до
через 2-3 дня заберете, ибо после пкс еще сутки в пит
суперценное типа ноута заранее мужу отдадите
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
просто оставляете сумку или пакеты в своей палате на до
через 2-3 дня заберете, ибо после пкс еще сутки в пит
суперценное типа ноута заранее мужу отдадите
Но ведь в палату кто-то заселиться на ДО , кому охота с моими вещами жить
И почему 2-3 дня? Людей некоторых к вечеру тоже дня когда и ПКС переводят на ПО из Пита, ну на следующий день
И после КС тяжелее ребенка поднимать нельзя
Ладно , спасибо за ответ , разберемся
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Solnishko84
И почему 2-3 дня? Людей некоторых к вечеру тоже дня когда и ПКС переводят на ПО из Пита, ну на следующий день
В палате есть шкаф. Положите туда вещи и никому они мешать не будут, заберете при возможности.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Solnishko84
 Сообщение от M@rish@
В палате есть шкаф. Положите туда вещи и никому они мешать не будут, заберете при возможности.
шкафы есть не во всех палатах
в 115 на 1ДО не было
оставила огромную сумку под кроватью, единственное = задвинула ее в дальний угол
через сутки после ПКС сама пришла и из этой сумки забрала пакет с нужностями на ПО, спецом отдельно откладывала, а когда муж приехал - сходили с ним на ДО, полсумки он домой забрал, часть ко мне на ПО перенес.
никаких претензий относительно моих вещей не было
в 2008 такая жк история была, только вещи в шкафу в 105 палате оставляла
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)