|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А что если я не могу придти в то время когда мене назначили, но по правилам я должна подать документы не позднее 5 дней после получения приглашения.
Получила приглашение 04,02 в 5-51
Приглашение - 07,02 в 14-00
5 день ( последний) для подачи документов - 08,02 ( воскресенье) - выходной день, то есть переносится на понедельник как я понимаю.
Так вот где бы мне узнать если я приду в понедельник и принесу документы не скажут мне ваша очередь пропала так как вы не пришли в указанное время!!! Что потом?? В конфликтную комиссию???
-
Элита
Позвоните в школу и задайте им этот вопрос, разве нет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alёna
Звонила в одну из школ, спросила сформированы ли списки, могу ли узнать номер в очереди. Ответили - мы такую информацию не даем, спросила проходное время - ответили - время не имеет значения, имеет значение номер заявления..
вот это совсем не понятно..
Звоните в КО и говорите, что вам так то ответили. Что это не компетентность сотрудников или новые правила?
Нам на Собрании КО говоили, что если требуют не правомерно еще доки или раньше 5 числа приглашают прийти и т.д. Звонить им и сотбщать, они ата-та делать будут им
используя Tapatalk
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёль4ик
А что если я не могу придти в то время когда мене назначили, но по правилам я должна подать документы не позднее 5 дней после получения приглашения.
Получила приглашение 04,02 в 5-51
Приглашение - 07,02 в 14-00
5 день ( последний) для подачи документов - 08,02 ( воскресенье) - выходной день, то есть переносится на понедельник как я понимаю.
Так вот где бы мне узнать если я приду в понедельник и принесу документы не скажут мне ваша очередь пропала так как вы не пришли в указанное время!!! Что потом?? В конфликтную комиссию???
позвоните в школу.
у нас вообще день приема документов 12.02
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Они же писали уведомление о том,что это 2... 3.02 числа промежут.этапов прохождения заявления. Почитайте на гу
И распечатать можно,наж-те на документ 1 ,система его отпрывает в пдф,вот и печатайте
Докумен 1 - это Уведомление о получении заявления
(автоматический статус), а я имела ввиду само заявлени с данными заявителя и ребенка. Такое как в МФЦ отдавали на руки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaaty.88
А есть такие, кто после 13 часов только смог подать и школа прислала приглашение?
В 13-53 прорвалась через ГУ, центральный район, пришли два приглашения - одно льготное (старший ребенок там же учится), другое - нет, но школа не из престижных.
-
Небожитель
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alёna
Позвоните в школу и задайте им этот вопрос, разве нет?
В школе мне сказали что если вы не придете в назначенное время то ваша очередь пропадет
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/c6eef0e8eaf3/000000/090408/59b/c6e5ede5f7eae5/000000/141111/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
У Вас какая-то ажиотажная школа?
Теперь думаю Да))) 505 и 395
-
Наш человек
Для статистики напишу, подавала 1.02 в 14:09 через ГУ приглашение в школу пришло
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..